Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 270 из 545 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,381 по 5,400 из 10890
  1. Вверх #5381
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Цитата Сообщение от Oksana_77 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, врача в стомат.поликлинике на 10й линии, который находит подход к маленьким детям? нам скоро 1 годик и предстоит плановый осмотр.
    Они даже в рот не заглядывают. Спрашивают скоко зубов и всё!
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

2. Вверх #5382
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Доброго дня!
    а у меня сегодня такая вот маленькая радость))) Прорезался первый постоянный зубик))) Так трогательно))) Сразу вспомнила, как молочные постепенно появлялись) Как ждали их))) А теперь уже и постоянные растут)

Здоровья всем!!!!!
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

3. Вверх #5383
    Посетитель Аватар для Kanazir
    Здравствуйте. Подскажите, кто знает, у ребёнка развалился зуб наверно молочный, ей 6 лет, но знаю что ещё ни один зуб не выпадал. Так вот в чём вопрос, его надо реставрировать, наращивать или нет смысла, надо вырвать, потому что молочный? Спасибо за ответ.

4. Вверх #5384
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от Kanazir Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите, кто знает, у ребёнка развалился зуб наверно молочный, ей 6 лет, но знаю что ещё ни один зуб не выпадал. Так вот в чём вопрос, его надо реставрировать, наращивать или нет смысла, надо вырвать, потому что молочный? Спасибо за ответ.
    Посчитайте какой это зуб и будете знать молочный или постоянный. Молочных зубов 20 штук (по 5-ть в каждую сторону от середины), шестёрки (постоянные) вылазят и до смены молочных зубов.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

5. Вверх #5385
    Частый гость Аватар для snooze
    Мы сегодня были в Профиденте у Сергея Алексеевича. Приятнейший доктор! Всё быстро, чётко, отличный контакт с ребёнком. Как девушка не боялась ( а мама ещё больше), а рот открыла и дала всё сделать. Я довольна,теперь только к Басу!
    Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...

6. Вверх #5386
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    А можно Вас попросить спросить у них,может они делали что то?. Спасибо!!!
    Спросила, ничего не делали, просто чистили зубки, за 3-4 месяца налёт сошёл....))

7. Вверх #5387
    Постоялец форума Аватар для Дарена
    добрый день, подскажите пожалуйста, малой год и 9...передние зубики верхние начали очень быстро портиться( судя по всему бутылочный кариес)куда лучше с ней подъехать?нужен нормальный адекватный доктор с незаоблачными ценами...заранее спасибо
    Дарена 31.07.2004
    София 24.11.2011
    ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ

8. Вверх #5388
    Посетитель Аватар для Nice Dreams
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    нам 4 года, во рту 6 пломб, ставим их с полутора лет. Все без наркоза)
    Добрый день! А у кого Вы лечили зубки? Нам 6 лет. Боится пломбировать . Не знаю куда пойти пролечить два зубчика!

9. Вверх #5389
    Новичок Аватар для Goldenangel1980
    Добрый вечер девочки! Подскажите к кому лучше обратиться(врачу) на Ак. Филатого, -если можно фамилии. Спасибо заранее.

10. Вверх #5390
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Подскажите хорошего стоматолога в Институте стоматологии,пожалуйста.И есть ли еще варианты лечения зубов,кроме фторирования(ребенок больше не соглашается)и пломбирования-лечения под наркозом я опасаюсь,а без наркоза еще хуже-что будет ,если ребенок во время сверления дернется-я даже представить боюсь((
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

11. Вверх #5391
    Частый гость Аватар для megaseraya
    Вчера были у Ольги Эдуардовны в Институте стоматологии. Остались очень довольны - чуткая и основательная дама. Ребёнок год и 10 без криков перенес пломбирование дырочки и согласился прийти на следующей неделе замазать ещё одну! С осмотром процедура стоила 150 грн.

12. Вверх #5392
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от Nice Dreams Посмотреть сообщение
    Добрый день! А у кого Вы лечили зубки? Нам 6 лет. Боится пломбировать . Не знаю куда пойти пролечить два зубчика!
    мы с самого начала у Баса) ему не изменяем. Это клиника Бебидент
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

13. Вверх #5393
    Посетитель Аватар для Nice Dreams
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    мы с самого начала у Баса) ему не изменяем. Это клиника Бебидент
    спасибо. мы идём к нему.

14. Вверх #5394
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошего стоматолога в Институте стоматологии,пожалуйста.И есть ли еще варианты лечения зубов,кроме фторирования(ребенок больше не соглашается)и пломбирования-лечения под наркозом я опасаюсь,а без наркоза еще хуже-что будет ,если ребенок во время сверления дернется-я даже представить боюсь((
    У меня двое деток зубы лечим у Николаевой Анны в Институте стоматологии, очень довольны, у нас генетика, конфет почти не едим, зубы чистим, а у манюнь уже в 3 года пошли дырки..
    Врача нашли случайно, дети ее слушают, ротик открывают, я очень рада, подход к моим деткам найти сложно и предыдущим врачам мы " не давались", а тут слава Богу)))

15. Вверх #5395
    Частый гость Аватар для cvetochek
    Доброе утро! Для удаления молочного зуба ( с местным наркозом ) нам сказали сделать аллергопробы в Институте стоматологии, но там до 14-00. Может кто-то знает где еще можно их сделать ?

16. Вверх #5396
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Сделайте лучше в НИИ)))
    2 сыночка и лапочка-дочка.

17. Вверх #5397
    Посетитель
    Добрый день, подскажите пожалуйста хорошего врача в детской зубной на Королева, ребенку 4 года , на первом вернем зубе впереди как эмаль слазит, дырка образовывается в общем. Раньше зубки лечили в НИИ, но сейчас туда возможности ехать нет, так как на руках новорожденный. Заранее спасибо.

18. Вверх #5398
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Добрый вечер!
    подскажите пожалуйста хорошего, граммотного, опытного стоматолога, желательно на поселке котовского, но можем приехать и дальше. У дочки год и 10 мес кариес на двух зубиках...
    очень бы хотелось стоматолога женщину, приятной наружности ( только для таких дочка готова показать зубки =) ) ну и знающую подход к маленькому ребенку.
    Заранее спасибо!

пс. еще хотела спросить про серебрение..действительно ли оно может быть альтернативой пломбированию? меня не смущает, что зубки потом будут темные, просто не будет ли хуже в том плане,что сам процесс не остановится и зубы будут портиться дальше? спасибо!
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

19. Вверх #5399
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    пс. еще хотела спросить про серебрение..действительно ли оно может быть альтернативой пломбированию? меня не смущает, что зубки потом будут темные, просто не будет ли хуже в том плане,что сам процесс не остановится и зубы будут портиться дальше? спасибо!
    "Поиск по теме" работает и в этом разделе... Не обижайтесь - просто одни и те же вопросы слово в слово задаются последние 5 лет точно... И за ними следуют одни и те же ответы...
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

20. Вверх #5400
    Новичок
    По делюсь опытом: лечились год в Бэбиденте, все делали- фторирование, пломбы, а результат пошли на Решельевскую и будем делать удаление
    зуба, где врач в Бэбиденте поставил основательную пломбу, а по рентгену в институте было уже поздно ставить! Не теряйте время, лучше идите к врачам профессионалам на решельевской!

Ответить в теме
Страница 270 из 545 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права