Тема: МЕТРО C&C

Ответить в теме
Страница 491 из 630 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,801 по 9,820 из 12592
  1. Вверх #9801
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    опять же, все уперлось в скидки ))) по первоначальной цене навряд ли вы бы брали.
    NATALIA B у нас уже этой украинской обуви уже все базары забиты и куча магазинов по городу и это не далеко показатель качества, Китай есть и лучше, есть и хуже 50 на 50.
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

2. Вверх #9802
    Постоялец форума Аватар для NATALIA B
    На базарах я покупаю только продукты и то только овощи и фрукту.. На 7-й не езжу уже лет 6. Потеря времени и только. Целый день потрачу, ища подешевле, а в конце так запарит этот 7-й, что уже покупаешь, только потому что приехал и мозги уже не соображают. Еще и продавцы на уши наседают и рассказывают как тебе все подходит, а дома понимаешь, что не так все прекрасно и купил фигню. В Метро меня никто никуда не гонит. Нравится беру, не нравится никто не скажет, что вы сами не знаете чего хотите. Магазины знаю в городе все скидки есть, но сильно уж цены завышены и не всегда качество. Возьмите тот же Интертоп. Что это за цены? Просто повторюсь, в Метро надо попасть на тот товар, который будет интересен именно вам и ценой и качеством. Спорить на эту тему с теми кому не повезло - нет смысла. А ругаться я не люблю- не на базаре. Так что каждый остается при своем мнении, всем желаю найти свои магазины и получать хорошие эмоции от покупок.
    Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!

3. Вверх #9803
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Это мне не повезло??? из за того что я не купил обувь в Метро? Я сражен...от смеха ))))

Если расчитывать на ассортимент одного Метро, и шанс попасть на скидку, то можно остаться голым))) В том же Интертопе бывают и 50% скидки, "так то таки обувь!", а одевать какие то дешевые чуни из Метро - ноги гробить, лучше на чем то другом съэкономить.
    Последний раз редактировалось Baron 777; 14.10.2013 в 15:39.
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

4. Вверх #9804
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    Это мне не повезло??? из за того что я не купил обувь в Метро? Я сражен...от смеха ))))

Если расчитывать на ассортимент одного Метро, и шанс попасть на скидку, то можно остаться голым))) В том же Интертопе бывают и 50% скидки, "так то таки обувь!", а одевать какие то дешевые чуни из Метро - ноги гробить, лучше на чем то другом съэкономить.
    так та цена обувь в интертопе в результате скидки 50% - это ее нормальная цена. Думаете, они просто так вам скидку в 50% делают? вы хоть задумывались о ее себестоимости? я как-то приглянула там туфеля, цена конечно убила... ходила с теткой своей. Потом она на 7 увидела эти же туфли дешевле на 400 грн. Я на след же день поехала и купила. На счет Метро не скажу, обувь там не покупала, а вот платье, и не одно, даааа) в восторге от них, и качество, и цена улетная, и крой удачный. Так что все очень относительно. Но фирменные магазины я избегаю. Пусть они торгуют для туристов.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

5. Вверх #9805
    Постоялец форума Аватар для NATALIA B
    Не повезло - это значит не найти в магазине свой товар, не воспринимайте все буквально))) а то мне уже тоже смешно. Я уже скоро совесть замучаю с Вами - вот придете Вы в магазин Метро - и все - я попала, прямо рекламу Метро сделала)))).
    Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!

6. Вверх #9806
    Обнаженное недоразумение
    а мы кстати в метро купили ноут, который через 4 месяца сломался он нужен был позарез, так что пришлось брать где была возможность и дешевле.

7. Вверх #9807
    Постоялец форума Аватар для kusan
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    а мы кстати в метро купили ноут, который через 4 месяца сломался он нужен был позарез, так что пришлось брать где была возможность и дешевле.
    сломался ваш ноут не по вине метро, метро товар привозят поставщики, которые и отвечают за качество своей продукции. Изначально испорченую технику вам не продадут, и потом у вас есть гарантия.
    Киев Москву освятил он ее и отпоет.

8. Вверх #9808
    Посетитель
    Почти два года назад купила недорогую мультиварку,полтора года назад блендер,около года назад пароварку и мороженницу. Всё работает как часики. Правда консультантов в этих отделах приходится искать,но это уже другой вопрос.(Метро на Таирова)

9. Вверх #9809

10. Вверх #9810
    Постоялец форума Аватар для kusan
    не знаю как про остальных, но метро точно нне закрывают!
    Киев Москву освятил он ее и отпоет.

11. Вверх #9811
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    я запостил но потом удалил, где паблик это нарыл не знаю, эта новость была ещё 16 сентября
    http://forbes.ua/business/1358045-amku-nameren-oshtrafovat-ritejlerov-na-summu-do-20-mlrd-griven
    «The World Is Yours»

12. Вверх #9812
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Авнопаблик обнаглел до такой степени, что тырит новости, на вставляя ссылки на первоисточник, выдавая их за свои.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

13. Вверх #9813
    Постоялец форума Аватар для ANGEL81
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    как нашёлся в аэропортовском охранник, который спросил "Вы в метро что-то из вещей покупали" и получив ответ, что куртка оттуда, попросил расстегнуть и в районе бирки разорвал кусочек ткани и достал оттуда неразмагниченную "пищалку" С тех пор, я стал обычным гражданином
    Надо было отобрать свою пищалку и вставить обратно! Это же Ваша вещь)))))
    Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?

14. Вверх #9814
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Цитата Сообщение от ANGEL81 Посмотреть сообщение
    Надо было отобрать свою пищалку и вставить обратно! Это же Ваша вещь)))))
    Представляете, не подумал ))))

Baron 777 ,по поводу интертопа ... я с самого их открытия являюсь клиентом этой сети, и не соглашусь что там вся обувь хорошего качества (могу говорить только о мужской конечно). ECCO-да, суперр...ну вот пожалуй и всё...Geox, Clarks, Braska- носятся так же как и любой базарный китай, но стОят при этом "мама дорогая". Справедливости ради, скажу что ход у меня плохой, но на ECCO это не отражается.
    Ну и если честно, это уже рассуждение на тему с детства как то приучен что мужчина не зацикливается на одежде как таковой и отношение человека (зашёл, купил свитер который по размеру и ушёл) мне ближе, чем поиск мужиком классной курточки от бренда, в котором в принципе как правило ничего не понимает ( я конечно взял в пример крайние, пограничные случаи). Я возможно немного косноязычно говорю, поэтому скажу то что пытаюсь донести словами одного из моих любимых поэтов (заодно на ночь глядя народ напитается хорошей поезией ) :

Хотя конечно аккуратность, чистота и уважение к окружающим выражающееся в том числе и во внешнем виде, приветствуются

15. Вверх #9815
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от kusan Посмотреть сообщение
    сломался ваш ноут не по вине метро, метро товар привозят поставщики, которые и отвечают за качество своей продукции. Изначально испорченую технику вам не продадут, и потом у вас есть гарантия.
    у нас не было гарантии. Нет карточки. И потом, думаю все-таки балуются завозом техники "с сюрпризом"

16. Вверх #9816
    Оптимист

у нас не было гарантии. Нет карточки. И потом, думаю все-таки балуются завозом техники "с сюрпризом"
    Почему не выписали гарантию?
    Как Вы купили ноут без карточки?
    Зачем? Это не будка на радиобаззаре, ну нет смысла такому гиганту заниматься "сюрпризами".
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #9817
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Зачем? Это не будка на радиобаззаре, ну нет смысла такому гиганту заниматься "сюрпризами".
    Там же не сразу гарантию выписывают, надо приехать потом-потом..не все вспоминают , тем более что люди вероятно не часто в Метро бывают (раз карты нет, видимо брали у кого то).
    Мы года 2 назад взяли по акции нафигатор, с большой скидкой и еще большим скепсисом - но работает до сих пор и не раз помогал..в степях Украины а сюрпризы у всех можно "поймать"

18. Вверх #9818
    Постоялец форума Аватар для tmar1
    Не любят они в Метро возвратов)))))) Было это года 4 назад, но осадок до сих пор негативный)))))))) Приехали к ним на следующий день после покупки недешёвой стальной посуды с медью фирмы Винзер, дома, после того, как выкладывала с целью помыть и сложить - обнаружила, что ручка у одной из кастрюль не приварена(заводской брак), повезла чек, всю коробку назад.., как на меня начали там наезжать, что надо было выложить всё на выходе и осматривать, чуть до слёз не довела, я очень разозлилась, попёрла в ответ - ну это же неправильно, что мозг выносят, типа надо осматривать товар не выходя из магазина!!! Там набор был не маленький - кастрюли, сковородки, крышки - всё стальное, типа - не Китай, даже в голову не взбрело проверить! Сунула той даме паспорт, что у посуды 5 лет гарантия, та изменилась в лице, принесла из другой коробки мне кастрюлю и мы разошлись, не понимаю, к чему были все её эмоции... Сколько времени прошло, а щимит
    Хотя покупала там много интересной техники, например попкорницу, больше ни в одном магазине не видела, простейшая вещь и работает - ТТТ, сушилки для овощей у них первых появились, лампы против комаров - купила, но фигня какая-то, фотоаппараты,телевизор, холодильник - всё отличное.., а посудка вспоминается, что значит, помнить плохое)))))))

19. Вверх #9819
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    зашли по однодневному пропуску, нам и сказали, что, мол, поэтому гарантию не дадут. Покупайте себе на риск. Ну мы и купили...может, нам просто не повезло, я ж не спорю. Чек, понятное дело, спустя 4 месяца подевался куда-то, да я глубоко сомневаюсь, что нам бы его поменяли или вернули деньги...

20. Вверх #9820
    Оптимист

Через 4 месяца Вам не поменяют ни в каком магазине, даже при наличии чека и гарантийного талона. Любой магазин отправляет в сервисный центр. И если СЦ дает заключение, что ремонту не подлежит и это гарантийный случай, то тогда магазин меняет на новый, отправляя поломанный поставщику. Странно, что Вы этого не знаете.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 491 из 630 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 ... ПоследняяПоследняя