Тема: МЕТРО C&C

Ответить в теме
Страница 490 из 630 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,781 по 9,800 из 12592
  1. Вверх #9781
    Оптимист

Цитата Сообщение от Шарман Посмотреть сообщение
    В качестве оптового магазина метро - нежитель. Не выдерживает никакой конкуренции.
    Попробуй получить в Таврии налоговую накладную и поймешь, что розничная цена для оптовика особой роли не играет. Они берет товар практически с 20%й скидкой. А батискафники или нынче МАФовцы на оптовом отовариваются всегда.. Им МЕТРО неинтересно в принципе.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #9782
    Частый гость Аватар для С И Л Ь В А
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Очень «корректный» вопрос, вам не кажется?
    Ее дело, где хочет там и покупает, не всем гучи и версаче носить.
    Дело не в гучи и версаче,а в том,что обувь можно покупать где угодно,только не в Метро.
    И обувь никакая,и цена не соответствующая.

3. Вверх #9783
    Не знаю как вещи но никогда там обувь не брал и дай Бог чтоб брать не пришлось по причине что она действительно там никакая !

4. Вверх #9784
    Посетитель Аватар для Шарман
    для платильщиков пдв есть смысл
    да и на многие товары в метро все же дешевле.
    А покупать у производителя не все имеют возможности

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Попробуй получить в Таврии налоговую накладную и поймешь, что розничная цена для оптовика особой роли не играет. Они берет товар практически с 20%й скидкой. А батискафники или нынче МАФовцы на оптовом отовариваются всегда.. Им МЕТРО неинтересно в принципе.
    Если не имеют возможности покупать у производителя, то это не оптовики ни разу.

Всегда есть альтернатива Метро. Тот же Идеал на бытовом уровне для батискафника - цены такие же как и в Метро.

А плохому танцору конечно же мешают именно тележки, а не цены ... конечно ...

Повторюсь. Только цены решают уйдут ли оптовики.

5. Вверх #9785
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Если не имеют возможности покупать у производителя, то это не оптовики ни разу.

Всегда есть альтернатива Метро. Тот же Идеал на бытовом уровне для батискафника - цены такие же как и в Метро.

А плохому танцору конечно же мешают именно тележки, а не цены ... конечно ...

Повторюсь. Только цены решают уйдут ли оптовики.
    см. пост Скрытик
    И смотря что закупать. Если картошку то можно и у производителя, а если всего по мешку-макароны там, сыр, мясо, рыбу ?
    Производителю это нафиг не надо
    Идеал вообще шарашкина контора, я не знаю, как например тот же ресторан будет закупаться в идеале
    Последний раз редактировалось Zzzo; 12.10.2013 в 15:23.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

6. Вверх #9786
    Посетитель Аватар для Шарман
    см. пост Скрытик
    Идеал вообще шарашкина контора, я не знаю, как например тот же ресторан будет закупаться в идеале
    См. мой пост. Альтернативу Метро есть. Туда и ушли оптовики.

7. Вверх #9787
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Попробуй получить в Таврии налоговую накладную и поймешь, что розничная цена для оптовика особой роли не играет. Они берет товар практически с 20%й скидкой.
    Нет никаких проблем абсолютно, только надо один раз заключить с ними договор )
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

8. Вверх #9788
    См. мой пост. Альтернативу Метро есть. Туда и ушли оптовики.
    Не ушли они никуда)
    Ибо невозможно все купить в идеале из-за скудного ассортимента.Возможно, на некоторые товары цены выше, но далеко не на все.
    Против захвата пляжей

9. Вверх #9789
    Постоялец форума Аватар для NATALIA B
    Цитата Сообщение от Найду и поломаю Посмотреть сообщение
    Не знаю как вещи но никогда там обувь не брал и дай Бог чтоб брать не пришлось по причине что она действительно там никакая !
    Вот тут Вы не правы. Летом брала мужу и сыну босоножки кожаные -цену точно не помню, вроде 270 гр. Уж, поверьте, довольны оба, хотя тоже сильно привыкшие к фирмам! Иногда в Метро бывают классные вещи, просто надо каждый раз пробегать отделы, когда там каждый день, практически, ты уже видишь, что и как. И скидки бывают классные на многое, но не на все. жаль))))
    Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!

10. Вверх #9790
    Обаятельный злодей
    Не ушли они никуда)
    Ибо невозможно все купить в идеале из-за скудного ассортимента.Возможно, на некоторые товары цены выше, но далеко не на все.
    Ушли-ушли....конечно не все, но большинство - спроси у представителя Метро )
    Кто на оптовый ушел, кто в Фоззи, кто в Ашан....
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

11. Вверх #9791
    Постоялец форума Аватар для Snake2004
    Цитата Сообщение от NATALIA B Посмотреть сообщение
    Вот тут Вы не правы. Летом брала мужу и сыну босоножки кожаные -цену точно не помню, вроде 270 гр. Уж, поверьте, довольны оба, хотя тоже сильно привыкшие к фирмам! Иногда в Метро бывают классные вещи, просто надо каждый раз пробегать отделы, когда там каждый день, практически, ты уже видишь, что и как. И скидки бывают классные на многое, но не на все. жаль))))
    согласен полностью, как-то в конце сезона взял шлепки кожанные за 50% цены, до сих пор ношу, отличные лапти
    Флешоголик. Яркие фонари.

12. Вверх #9792
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Люди добрые, кто в курсе, подскажите пож-та где и какой можно купить замороженный картофель фри, чтоб было оптимальное соотношение цена-качество (вкус)? Так же интересуют кетчуп, горчица и майонез хорошего качества в больших бутылках (для фаст фуд)?

13. Вверх #9793
    Посетитель
    Бейлис 0.7 100 грн

14. Вверх #9794
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Хорека отличная картошка фри-рийленая. Экстратонкая и длинная хороша в сине-белых прозрачных пакетах по два с половиной кило. Кетчуп вкусный Хайнц.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

15. Вверх #9795
    Цитата Сообщение от NATALIA B Посмотреть сообщение
    Первый раз слышу что в метро бывают классные вещи, ну и ладно

16. Вверх #9796
    КаВалерчик Аватар для BigValeri
    Классные мало где есть. А хорошие в метро можно найти. Смотря для каких потребностей... брал шорты классику, чтоб на работу носить, все ок. 90грн пара, и носятся отлично...
    Надеясь на лучшее, планируй лучшее

17. Вверх #9797
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Я летом там куртку купил хорошую. Сей час как раз ношу. Единственный минус, эта зараза (куртка метровская ) пищала на всех выходах из всех супермаркетах города и я был объектом пристального внимания охраны и выходящих покупателей. И только я привык к роли подозреваемого из любимых в детстве боевиков, с погонями и захватами - " руки за голову, ноги на ширине плеч, вы имеете право на адвоката" и проч., как нашёлся в аэропортовском охранник, который спросил "Вы в метро что-то из вещей покупали" и получив ответ, что куртка оттуда, попросил расстегнуть и в районе бирки разорвал кусочек ткани и достал оттуда неразмагниченную "пищалку" С тех пор, я стал обычным гражданином

18. Вверх #9798
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    у каждого свое понятие "классности" ))) Многи кто хвалят шмотки, забывают, что наверняка брали их с большой скидкой, ибо более менее качественное, имеет первоначальную цену как в бутиках, а дизайн ........))) С таким же успехом можно в нормальных магазинах на распродаже отавариваться гораздо более качественно.
    Хотя если нужно одеться на вечеринку "аля 70-е" то там модно без проблем, почти все подходит.
    Единственное, что сам покупал там, года 3 назад кроссовки летние -сеточкой, украинской фирмы BSF кажись, 200 с чем то гривен (без скидок), таки да хорошие были. На следующий год этой же фирмы, но намного хуже по качеству уже около 600 грн (кто их купит??)
    А не, еще тапки комнатные покупал, разлетелись очень быстро )))
    Мой знакомый там покупет вещи, вкуса нет никакого как и желания ходить по магазинам и мерять, что то. Когда заедет в Метро за продуктами, забегат на минуту в отдел в вещами,и напяливате на себя первый попавшийся свитр (главное что б по размеру и подешевле), и все - наверняка так выглядит их типичный покупатель.
    Последний раз редактировалось Baron 777; 14.10.2013 в 10:33.
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

19. Вверх #9799
    Постоялец форума Аватар для NATALIA B
    Классные - это для меня) - если мои мужики относили все лето обувь не за 100 баксов а за 270 грн, и не Китай, а обувь наша отечественная из хорошей кожи, на хорошей подошве. Мое мнение о вещах складывается именно в процессе эксплуатации)). Притом, мой сын очень плохо носит обувь, походка у него такая дебильная, вся моднячая обувь (кроссовки он не любит) вылетает к сапожнику через 3 недели)). Себе и мужу я спортивного на распродаже набрала, так спорткостюм у мужа все спрашивали где купил. И также, как некоторые, удивлялись что в Метро. Он его носит с удовольствием, а тоже в Метро мордой крутил, типа не Nike же и не фирма)). Но опять таки, такие хорошие вещи там не всегда, в магазинах же иногда впечатление, уж Вы меня простите, что 7-й переехал, только цены выше. Бренды я все через интернет покупаю на распродажах. Всех с праздником Покрова.
    Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!

20. Вверх #9800
    Там бывают вполне приличные мужские туфли ТМ бистфор, отличного качества и кожа, и модели не хуже чем дорогие бренды,шлепки брали той же фирмы года три назад- не убиваемые никак. Причем покупали ооочень даже привередливому в плане обуви мужчине. Тапки комнатные довольно приличного качества, калоши для дачи вообще по смешной цене- 25 гривен, свекровь не нарадуется. Футболки из хлопка в конце сезона цены- бери килограммами, не хочу
    А про вкусы спорить глупо и неприлично, меня вот коробит от обилия золота , блестящего лака и брендов на наших людях,особенно смешно, когда все в мехах, золоте да в громких брендах ( зачастую фейковых) народ ломится в маршрутку- цирк бесплатный
    Статья на тему http://korrespondent.net/business/fi...itelej-ukrainy
    Я скорей буду общаться с безвкусно одетым парнем, нацепившим на себя первый попавшийся свитер, нежели с героем данной статьи )
    Так что каждому свое. Это всего лишь одежда, и каждый себе выбирает по вкусу и по карману.
    Против захвата пляжей

Ответить в теме
Страница 490 из 630 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 590 ... ПоследняяПоследняя