| ||
Тема: МЕТРО C&C
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Не знаю как вещи но никогда там обувь не брал и дай Бог чтоб брать не пришлось по причине что она действительно там никакая !
Если не имеют возможности покупать у производителя, то это не оптовики ни разу.
Всегда есть альтернатива Метро. Тот же Идеал на бытовом уровне для батискафника - цены такие же как и в Метро.
А плохому танцору конечно же мешают именно тележки, а не цены ... конечно ...![]()
Повторюсь. Только цены решают уйдут ли оптовики.
Последний раз редактировалось Zzzo; 12.10.2013 в 15:23.
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Вот тут Вы не правы. Летом брала мужу и сыну босоножки кожаные -цену точно не помню, вроде 270 гр. Уж, поверьте, довольны оба, хотя тоже сильно привыкшие к фирмам! Иногда в Метро бывают классные вещи, просто надо каждый раз пробегать отделы, когда там каждый день, практически, ты уже видишь, что и как. И скидки бывают классные на многое, но не на все. жаль))))
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
Люди добрые, кто в курсе, подскажите пож-та где и какой можно купить замороженный картофель фри, чтоб было оптимальное соотношение цена-качество (вкус)? Так же интересуют кетчуп, горчица и майонез хорошего качества в больших бутылках (для фаст фуд)?
Бейлис 0.7 100 грн
Хорека отличная картошка фри-рийленая. Экстратонкая и длинная хороша в сине-белых прозрачных пакетах по два с половиной кило. Кетчуп вкусный Хайнц.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Я летом там куртку купил хорошую. Сей час как раз ношу. Единственный минус, эта зараза (куртка метровская) пищала на всех выходах из всех супермаркетах города и я был объектом пристального внимания охраны и выходящих покупателей. И только я привык к роли подозреваемого из любимых в детстве боевиков, с погонями и захватами - " руки за голову, ноги на ширине плеч, вы имеете право на адвоката" и проч., как нашёлся в аэропортовском охранник, который спросил "Вы в метро что-то из вещей покупали" и получив ответ, что куртка оттуда, попросил расстегнуть и в районе бирки разорвал кусочек ткани и достал оттуда неразмагниченную "пищалку"
С тех пор, я стал обычным гражданином
![]()
у каждого свое понятие "классности" ))) Многи кто хвалят шмотки, забывают, что наверняка брали их с большой скидкой, ибо более менее качественное, имеет первоначальную цену как в бутиках, а дизайн ........))) С таким же успехом можно в нормальных магазинах на распродаже отавариваться гораздо более качественно.
Хотя если нужно одеться на вечеринку "аля 70-е" то там модно без проблем, почти все подходит.
Единственное, что сам покупал там, года 3 назад кроссовки летние -сеточкой, украинской фирмы BSF кажись, 200 с чем то гривен (без скидок), таки да хорошие были. На следующий год этой же фирмы, но намного хуже по качеству уже около 600 грн (кто их купит??)
А не, еще тапки комнатные покупал, разлетелись очень быстро )))
Мой знакомый там покупет вещи, вкуса нет никакого как и желания ходить по магазинам и мерять, что то. Когда заедет в Метро за продуктами, забегат на минуту в отдел в вещами,и напяливате на себя первый попавшийся свитр (главное что б по размеру и подешевле), и все - наверняка так выглядит их типичный покупатель.
Последний раз редактировалось Baron 777; 14.10.2013 в 10:33.
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Классные - это для меня) - если мои мужики относили все лето обувь не за 100 баксов а за 270 грн, и не Китай, а обувь наша отечественная из хорошей кожи, на хорошей подошве. Мое мнение о вещах складывается именно в процессе эксплуатации)). Притом, мой сын очень плохо носит обувь, походка у него такая дебильная, вся моднячая обувь (кроссовки он не любит) вылетает к сапожнику через 3 недели)). Себе и мужу я спортивного на распродаже набрала, так спорткостюм у мужа все спрашивали где купил. И также, как некоторые, удивлялись что в Метро. Он его носит с удовольствием, а тоже в Метро мордой крутил, типа не Nike же и не фирма)). Но опять таки, такие хорошие вещи там не всегда, в магазинах же иногда впечатление, уж Вы меня простите, что 7-й переехал, только цены выше. Бренды я все через интернет покупаю на распродажах. Всех с праздником Покрова.
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
Там бывают вполне приличные мужские туфли ТМ бистфор, отличного качества и кожа, и модели не хуже чем дорогие бренды,шлепки брали той же фирмы года три назад- не убиваемые никак. Причем покупали ооочень даже привередливому в плане обуви мужчине. Тапки комнатные довольно приличного качества, калоши для дачи вообще по смешной цене- 25 гривен, свекровь не нарадуется. Футболки из хлопка в конце сезона цены- бери килограммами, не хочу
А про вкусы спорить глупо и неприлично, меня вот коробит от обилия золота , блестящего лака и брендов на наших людях,особенно смешно, когда все в мехах, золоте да в громких брендах ( зачастую фейковых) народ ломится в маршрутку- цирк бесплатный![]()
Статья на тему http://korrespondent.net/business/fi...itelej-ukrainy
Я скорей буду общаться с безвкусно одетым парнем, нацепившим на себя первый попавшийся свитер, нежели с героем данной статьи )
Так что каждому свое. Это всего лишь одежда, и каждый себе выбирает по вкусу и по карману.
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Социальные закладки