Сообщение от
markiza angelov
я молчу уже про разрывы... внешний разрыв резко не происходит, там есть какие-то стадии чтоли, и там точно видно когда будет разрыв ткани и врач ( акушерка) имеют время рассечь ткань скальпелем и потом соответственно ровненько все зашить. Это все я читала в учебниках по акушерству, у меня подруга в Медине.мало того, что никто ничего не предпринял, так еще зашили ужасно(((( расстояние по краям от разрыва большое взяли ...тянуло эти нитки пока не растворились... около 2,5 мес... и это помимо оттека губ.... помню чьи-то слова- Боже, посмотри, там все стеклянное...!!! хотелось бы отметить послеродовое отношение: лежала на 3 этаже в двушке. Там медсестра Таня-золотой человек!!!! с таким юмором, заботой, и энергией и с такой легкостью- девочки, не знаю, как бы я справилась без нее... подбодрила, улыбалась, сразу мне чай принесла, заставила поесть, хотя мне тогда не то что есть... вообще ничего не хотелось... словом, БОЛЬШОЕ ЕЙ СПАСИБО!!!! таких бы побольше !!!Девочки, по возможности, лучше, чтоб кто-то был рядом, со стороны плечей во время родов... да и во время схваток тоже... водиночку это очень тяжело, особенно впервые... и берите с собой воду!!!!))
Социальные закладки