Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 309 из 1306 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 809 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,161 по 6,180 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #6161
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна
    Ням_ням,так что забудьте вы об этой "войне".Ведь в родах очень важен настрой.Все у вас будет гуд!

3. Вверх #6162
    Посетитель
    Девули, подскажите, плиз, телефон Надеждина Михаила Вениаминовича. Заранее благодарна!

4. Вверх #6163
    Новичок Аватар для Ням_ням
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    Ням_ням,так что забудьте вы об этой "войне".Ведь в родах очень важен настрой.Все у вас будет гуд!
    Я очень на это надеюсь)). Я, в принципе, оптимист по натуре, но рожаю не каждый год, и хотелось бы быть хоть чуть уверенной в том, что мои силы будут идти на нужное дело)), а на это мы настроены очень даже неплохо)). Главное, чтобы с ребеночком все было хорошо).

5. Вверх #6164
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Ням_ням Посмотреть сообщение
    Я очень на это надеюсь)). Я, в принципе, оптимист по натуре, но рожаю не каждый год, и хотелось бы быть хоть чуть уверенной в том, что мои силы будут идти на нужное дело)), а на это мы настроены очень даже неплохо)). Главное, чтобы с ребеночком все было хорошо).
    в родзале и после Вам будет не до этого))))

6. Вверх #6165
    Частый гость Аватар для Yulawka
    разрыв чаще всего у "не послушных женщин" не правильно дышат на схватке,кричат,...на схватках на потугах,..особено когда головка до бугров прошла и акушерка говорит продышать схватку,..оооочень редко кто слышит и выполняет,...именно поэтому 90 % жещин рвутся и наружные и внутренние разрывы и в том числе шейка матки!!!!при крупном малыше чаще делается эпизиотомия,...
    Цитата Сообщение от markiza angelov Посмотреть сообщение
    я молчу уже про разрывы... внешний разрыв резко не происходит, там есть какие-то стадии чтоли, и там точно видно когда будет разрыв ткани и врач ( акушерка) имеют время рассечь ткань скальпелем и потом соответственно ровненько все зашить. Это все я читала в учебниках по акушерству, у меня подруга в Медине.мало того, что никто ничего не предпринял, так еще зашили ужасно(((( расстояние по краям от разрыва большое взяли ...тянуло эти нитки пока не растворились... около 2,5 мес... и это помимо оттека губ.... помню чьи-то слова- Боже, посмотри, там все стеклянное...!!! хотелось бы отметить послеродовое отношение: лежала на 3 этаже в двушке. Там медсестра Таня-золотой человек!!!! с таким юмором, заботой, и энергией и с такой легкостью- девочки, не знаю, как бы я справилась без нее... подбодрила, улыбалась, сразу мне чай принесла, заставила поесть, хотя мне тогда не то что есть... вообще ничего не хотелось... словом, БОЛЬШОЕ ЕЙ СПАСИБО!!!! таких бы побольше !!!Девочки, по возможности, лучше, чтоб кто-то был рядом, со стороны плечей во время родов... да и во время схваток тоже... водиночку это очень тяжело, особенно впервые... и берите с собой воду!!!!))

7. Вверх #6166
    Посетитель Аватар для alinka-stihi
    Цитата Сообщение от Yulawka Посмотреть сообщение
    разрыв чаще всего у "не послушных женщин" не правильно дышат на схватке,кричат,...на схватках на потугах,..особено когда головка до бугров прошла и акушерка говорит продышать схватку,..оооочень редко кто слышит и выполняет,...именно поэтому 90 % жещин рвутся и наружные и внутренние разрывы и в том числе шейка матки!!!!при крупном малыше чаще делается эпизиотомия,...
    А что, если девочка маленькая рожает 4-килограммового богатыря с большой круглой головушкой, она не может от этого порваться? ... Я вот была очень послушной, кричать даже не было времени - каждое слово слушала на родах, но сказали, что порывы из-за крупного малыша были.
    Первый раз слышу такое категоричное утверждение.

8. Вверх #6167
    читайте внимательней о чем я писала!

9. Вверх #6168
    Новичок Аватар для Olenka Bonus
    Обратитесь к грамотном,проверенному доктору и обсудите все интересующие Вас вопросы и не по какому поводу не переживайте.

10. Вверх #6169
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от alinka-stihi Посмотреть сообщение
    А что, если девочка маленькая рожает 4-килограммового богатыря с большой круглой головушкой, она не может от этого порваться? ... Я вот была очень послушной, кричать даже не было времени - каждое слово слушала на родах, но сказали, что порывы из-за крупного малыша были.
    Первый раз слышу такое категоричное утверждение.
    Уже не первый год читаю темку, и всякие байки про роды на других форумах. Заметила девочки в основном (95% так точно) пишут, что ребёнок родился большой - 4 кг (+-) и прошло без разрывов. А с нормальным и маленьким весом у деток, мамы частенько рвутся. Это я так, вспомнила... )))

11. Вверх #6170
    Посетитель
    Девочки, кто знает, у Гонты свои акушерки? Можно заранее договориться и о акушерке??

Чем больше читаю форум, тем страшнее. Не хочется идти в роддом, как на войну((.
    у Гонты акушерка Наташа. она старшая акушерка. не на все его роды попадает. Умничка она и прелесть. Лучше сразу оговорить.что с ней хотите. рожала впервые и спасибо команде осталиь только хорошие воспоминания. не смотря на тяжелые роды.
    Берите воды побольше.я выпила боьше 10 литров. две бутылки спорт и баклажки в аптеке ночной)))
    и мужа берите. не смотря на присутствие хороших акушерок муж очень помогает!
    22.06.2013 Жоржик

12. Вверх #6171
    Новичок Аватар для Лена38
    Девочки, подскажите пожайлуста в личку сумму благодарности у Васильевой, и что за человек, отношение к роженницам. Спасибо!!!!

13. Вверх #6172
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Уютная Посмотреть сообщение
    у Гонты акушерка Наташа. она старшая акушерка. не на все его роды попадает. Умничка она и прелесть. Лучше сразу оговорить.что с ней хотите. рожала впервые и спасибо команде осталиь только хорошие воспоминания. не смотря на тяжелые роды.
    Берите воды побольше.я выпила боьше 10 литров. две бутылки спорт и баклажки в аптеке ночной)))
    и мужа берите. не смотря на присутствие хороших акушерок муж очень помогает!
    да-да-да!!! Наташа- чудо!!!! Но с ней нужно договариваться! Да и она только на ЕР идет!НО у Радиона Ивановича все в команде замечательные! Просто доверитесь ему!))

14. Вверх #6173
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    да-да-да!!! Наташа- чудо!!!! Но с ней нужно договариваться! Да и она только на ЕР идет!НО у Радиона Ивановича все в команде замечательные! Просто доверитесь ему!))
    да? не знала... девочки, скажу так, с моим течением родов другой бы кто разрезал, а не игрался бы сутки, находясь уже вторые в РД. Так что смело доверяйтесь Гонте... спасибо ему с командой и тем девочкам, которые его посоветовали!
    22.06.2013 Жоржик

15. Вверх #6174
    Частый гость Аватар для Аннэтка
    Цитата Сообщение от Yulawka Посмотреть сообщение
    я была мега послушная, я все слышала и выполняла (меня Надежда Валерьевна очень похвалила в конце) вообще не кричала (т.к. ходила на курсы по родам и прекрасно понимала что происодит со мной) и очень не хотела чтоб меня порезали и даже когда уже были инструменты в руках - говорила, что может не надо, но меня порезали, хоть и ребенок был совсем не крупным, меньше 3 кг. Тут, наверное, еще и дело в природе, в эластичности тканей

16. Вверх #6175
    Не покидает форум
    У меня первая -3440:разрезали всё,что могли
    второй-4000:без разрезов и разрывов
    третий 4500:без разрезов и разрывов.
    Вешу я 52 кг ,таз очень узкий.В первый раз слушалась безоговорочноВо второй и третий не получилось))))))
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

17. Вверх #6176
    Посетитель
    Неделю назад рожала у Агеевой Людмилы Михайловны. Большущее человеческое Спасибо ей и команде! ОЧЕНЬ довольна процессом и результатом )

18. Вверх #6177
    возможно узкий вход во влагалище,..голвка бы разорвала,резаную рану лучше шить чем рванную,и покрасивее шов выйдет
    Цитата Сообщение от Аннэтка Посмотреть сообщение
    я была мега послушная, я все слышала и выполняла (меня Надежда Валерьевна очень похвалила в конце) вообще не кричала (т.к. ходила на курсы по родам и прекрасно понимала что происодит со мной) и очень не хотела чтоб меня порезали и даже когда уже были инструменты в руках - говорила, что может не надо, но меня порезали, хоть и ребенок был совсем не крупным, меньше 3 кг. Тут, наверное, еще и дело в природе, в эластичности тканей

19. Вверх #6178
    Посетитель Аватар для alinka-stihi
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    У меня первая -3440:разрезали всё,что могли
    второй-4000:без разрезов и разрывов
    третий 4500:без разрезов и разрывов.
    Вешу я 52 кг ,таз очень узкий.В первый раз слушалась безоговорочноВо второй и третий не получилось))))))
    Очень позитивненько у Вас все получилось! ))))

20. Вверх #6179
    Новичок
    Подскажите, на какой неделе лучше договариваться с доктором.

21. Вверх #6180
    Новичок
    Доброго времени суток! Девочки подскажите пожалуйста сколько стоят роды у Гонзы и Мазура? и телефончики если можно напишите вличку) спс заранее!

Ответить в теме
Страница 309 из 1306 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 809 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права