Подобьем итоги....Жукова 1 секция Б SNEZHINKA-3эт
VLASIK-4эт
DESIK-5эт
TORVIC-5эт
Кицюнчик-5эт
madprepod-9эт
Девочка Маша-11эт
-RICO--13эт.......
| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
Подобьем итоги....Жукова 1 секция Б SNEZHINKA-3эт
VLASIK-4эт
DESIK-5эт
TORVIC-5эт
Кицюнчик-5эт
madprepod-9эт
Девочка Маша-11эт
-RICO--13эт.......
Судя по инфо ,на Жукова 1 наконец таки навалились всем миром, это очень , очень радует, если пойдет так ,то через месяца два будут сдавать, будем надееться
Все дружно будем верить в Жукова 1!!!!! Будем надеяться что весной начнем РЕМОНТИКИ!!!!!
Всем привет!!!!
У меня предложение по привлечению наших соседей к нашему форуму!!!!Расклеить объявления с адресом форума возле наших домиков!Кто собирается вскоре посетить их,пусть поразмыслят на эту тему!!!!!!
Есть многое на свете друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецама вообще, многие не имеют и понятия, что же такое вообще "шансон". По кр мере Шуфутинский ничего общего с шансоном не имеет. Но.... есть углубиться в историю культуры, то, наверное, можно уже ввести понятие "русский шансон". Потому как это уже часть русской культуры. Этого ведь не отнять? ;-)
Твой энтузиазм не может не поражатьПредлагаю договориться с руникомом и повесить огромный банер на дом или дома, с адресом нашего Радужного форума
))))
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Предлагаю договориться с руникомом и повесить огромный банер на дом или дома, с адресом нашего Радужного форума))))[/QUOTE]
думаю, руникому это не интересно. самим ннадо сообразить.
а зачем нам в доме блатняк слушать. можно
Heavy Metall, Rock, Accept,
Dio, Purpple, Nazaret,
Iron Maiden, Manowar,
Ozzy Ozborn, Карнавал!!!
Да и Сердючку во время пьянки будет хорошо!!!![]()
ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.
Ну я пошутил на счет банера ))) такую рекламу можно и по инету сделать. Уверен, что подтянутся дополнительно соседи.
Ох.... ну ошибок у тебя в названиях групп)))) Ты уж извини, но многие из них - группы моей юности)) посему я так воспринимаю ошибки в названиях. Я сам в юности игра Трэш-Метал, много выступали в свое время ;-) Радужному, в некотором смысле, повезло, что я теперь всё чаще по джазу и блюзу, хотя и трэш могу полабать на всю катушку))))
Последний раз редактировалось Crimson; 07.02.2009 в 15:39.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Твой энтузиазм не может не поражатьПредлагаю договориться с руникомом и повесить огромный банер на дом или дома, с адресом нашего Радужного форума
))))[/QUOTE]
Считате что у них костяные счёты место ПК??
Сомниваюсь что они не знают!!!
Сегодня была на стройке-только приехала...... Не могу понять как вообще туда люди без машин добираются- просто жуть как грязно...Машину я вчера напрасно помыла...
Так вот хоть сегодня и суббота но на стройке возле жук-1 обнаружила 4 строителей -они что то выкладывали возле первой парадной- я так понимаю секция А. Зайти в дом не получилось-хоть парадные и открыты, роботяги сказали прийти в среду в 12 и подойти к управдому, и с ним можно зайти к себе в квартиру (кстати с ним кто то знаком?) он заседает где-то со стороны кирпичиков, так сказал сторож.
Вот решила .подбить итоги, если что, исправляйте и дописывайтесь![]()
ЖУКОВА, 1
Секция «А»
1. =antananariwu= - 1эт/5
2. Rusava - 5эт.
3. Klio - 5эт.
4. 4х4 - 7/32
5. ZINA -11эт
6. кузьоля -14эт
Секция "Б"
Innni - ?
1. SNEZHINKA - 3эт
2. VLASIK - 4эт
3. DESIK - 5эт
4. TORVIC - 5эт
5. Кицюнчик - 5эт
6. madprepod - 9эт/121
7. Девочка Маша - 11эт
8. -RICO- - 13эт/166
Последний раз редактировалось Puma-83; 09.02.2009 в 18:33.
Моя чемпионка - бальница Вероничка 24.02.2008
...продолжение...
Секция "В"
1. Natalya zzz - 5эт./182
2. Миха08 - 7эт
3. Maranin - 11эт
4. EVELINA1603 - 14
Секция "Г"
1. pvi - 1эт/165
2. kdv75 - 4эт/257
3. Lolk@ - 4эт/258
4. Vovochka - 4эт/301
5. Makikizya - 6эт/270
6. Tabasco - 7эт
7. Kalyaka - 7эт
8. Gloriya м - 8эт/324
9. Druha - 9эт/281
10. ИМИ - 9эт/282
11. Vitalik81 - 10эт/288 (339)
12. Jake - 10эт/289
13. Puma-83 - 12эт/220 (349)
14. Musi - 13эт
15. Вячеслав82 - 16эт/319 (376)
Последний раз редактировалось Puma-83; 09.02.2009 в 18:35.
Моя чемпионка - бальница Вероничка 24.02.2008
Социальные закладки