|
я просто жила через дорогу, решила расширить жилищные условия. ))))
Спасибочки всем за информацию! Не была день на форуме, но вот все прочитав, чувствую поднятия настроения, повеселилась!!!![]()
А мне подошла квартира по цене. Была определённая сумма денег и нужно было вложиться.
А район тот совсем не знаю, никогда там не жила и не бывала толком. Была один раз всего лишь, в день сделки.
Из плюсов так это: конечная многих маршруток, 2 больших супермаркета недалеко. Пока все плюсы для меня лично. Лишь бы достроили побыстрее![]()
Любовь должна приносить радость, а не слёзы.....
Мамины сыночка???Скажите, какая тонкая душевная организация....
а так сразу и не скажешь....
Отвечая на вопрос про Радужный -
я выросла на Школьном, когда его еще не было, только поле маковое, да два дома - Красный (по-прежнему есть возле трамвайных рельс) и наш Белый (снесли, мешал застройке микрорайона), вообщем, привыкла + цена (на тот момент это было единственное, что тянули без кредитов)....
Что "сосед "из Руникома , я давно понял, с тех пор когда он написал, что болеет за весь Радужный, это нам его дали вместо Риэлтора, я ничего против не имею, наоборот, чтобы он только давал нам правдивую инфо,,
мне лет 10 было, а жил я ближе всех, и мать дома была. к кому еще обратиться, чтоб одежду достать?
я бы посмотрел, как ты у себя на районе в одной майке прогуливаласьда и не на районе тоже...
жил через дорогу, Левитана - Ильфа и Петрова.Отвечая на вопрос про Радужный -
я выросла на Школьном, когда его еще не было, только поле маковое, да два дома - Красный (по-прежнему есть возле трамвайных рельс) и наш Белый (снесли, мешал застройке микрорайона), вообщем, привыкла + цена (на тот момент это было единственное, что тянули без кредитов)....
это по поводу как пели в Альянсе, как вспомню, так вздрогну!![]()
[QUOTE=Lolk@;4203088]ТАИРОВО-отличный район.Тем более это строится не простоЖК,а жилмассив в котором рядом будет супермаркет,школа,больница,дет.сад.Маршрутки будут ходить в любой конец города.[/QUOT
сразу огорчу больницы и школы а тем более церкви как писалось в рекламе альянса не будет, а вот супермаркет и торгово - развлекательный комплекс с дет. садиком предусмотрен![]()
Новый день - новая гривня
Социальные закладки