| ||
Девочки, посмотрела только что ролик- получила массу удовольствия , и с вами делюсь)
Тогда раздача будет в среду в 12-00 в Горсаду
вот,чьи бутылочки беру:
marfyndel- забирает для Olusia 5,alenasly и Iren01
rockfor- забирёт для Whitney
aylo
_иволга
flamica
Elnara eka- может забрать,кто с Черёмушек
Проверяйте,всё правильно?
На Пос.Котовского встреча-раздача в субботу в 18-00 в Старпицце
Nadezhda_2304
Djyliya
Ждём остальных)))
Последний раз редактировалось maljvka; 14.10.2013 в 21:09.
счастлива в двойне!!!
И ещё хотела спросить, может кто подскажет, где есть большой выбор кроваток ....кроме 7 км? А то в основном на заказ....
девочки, может кто в центре живёт и заберёт для меня бутылочку? просто у меня раньше пяти вечера ну никак не получается....работа..я бы после работы подъехала забрала....
24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))
Всем приветик!
Много пропустила, пойду перечитывать)))
Такая хорошая погодка второй день уже была, что мы стараемся побольше пока погулять))))
Сегодня всей семьей причастились, а потом поехали на морько, были аж да пяти вечера)))Малый и поел и поспал на море, нагулялись))))Эмоций просто море))) Правда, сейчас чувствую усталость,но радостную)))
девочки, а где люлечки можно посмотреть? я в нете их нашла, а так не могу найти, чтобы вживую на них посмотреть....
Девочки всем добрый вечер, выбираю сейчас колясочку и уже остановила свой выбор ну просто влюбилась в коляску Жане муум, и вот незадачка длинна люльки 60 см., я немного в печальке теперь вот решила посмотреть Грако симбио если кто такую смотрел или прикупил не подскажете ее размеры?
Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...
Красная везде есть, видела ее в живую как-то на улице, очень красивый глубокий благородный красный. А мне светлая запала))
Наверно не сказала, потому что в 1РД не принято покупать родпакет не у них.
Это ты сама намеряла? Быть такого не может, не бывает таких маленьких люлек, я смотрела ее в живую, абсолютно нормальная люлька. Как по мне там станина хлюпковатая и не совсем удобная прогулка, но люлька абсолютно обычная. По данным этого сайта Длина – 74 см, ширина – 31 см, высота бортика – 20 см. . А в грако симбио 72 см в длину, 30 в ширину, высота бортика – 18 см. Обе коляски, как по мне, хорошие и на свои деньги.
Эх, не сходятся наши графики)
Мечты сбываются)
Социальные закладки