Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 690 из 2756 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 1190 1690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,781 по 13,800 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #13781
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Мне на исповеди батюшка привел пример с ребенком который клянчит сладкое, а ему нельзя (диатез например и т.д.), не значит что мама не любит свое дитя. Она то из хороших побуждений не дает конфету, и что будет если она даст? ребенок заболеет... вот как то так и с нами он поступает.
    Шикарный пример! И очень понятный! Девочки, каждая неудача - повод задуматься - "почему"? Почему Бог не дает детку? Может, я придираюсь, но я после раздумий увидела достаточно серьезные причины, почему в нашей семье не появился ребенок в этот раз. Нам есть над чем работать.
    Because I'm happy...

3. Вверх #13782
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    это акафист Присвятой Богородицы, служба очень красивая, ее ведет Агафангел и представители всех церквей города. Каждую пятницу, кроме страстной
    спасибо!!! плюсомет сломался))

4. Вверх #13783
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Я набрала вес на бананах..на ночь съедала по 1 банану каждый день) А вообще ты кормишь же? Я начала немного набирать вес когда закончила кормить..а до этого чахлык невмирущий был
    ...!
    Тогда жду... а то мне уже муж говорит, что я тощая..

Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    овсянку нельзя, только отруби овсяные. Там много чего можно приготовить и сладости в том числе, но я то на работе сижу)))надо терпеть до вечера.
    Забирай мои все лишние кг, вот можно было бы так)))
    С удовольствием забрала бы)))

Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Шикарный пример! И очень понятный! Девочки, каждая неудача - повод задуматься - "почему"? Почему Бог не дает детку? Может, я придираюсь, но я после раздумий увидела достаточно серьезные причины, почему в нашей семье не появился ребенок в этот раз. Нам есть над чем работать.
    Марина, ну как-то жестоко сначала дать, а потом забрать(((((
    А вообще сложная тема...
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

5. Вверх #13784
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    это да и главное не смотреть на других)
    каждому - своё!
    Mom of three 💙💙❤

6. Вверх #13785
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    в этом есть большая доля разумного обьяснения. я, например, поняла, что не так уж я и хочу уже рожать прям завтра, никогда не питала слабости к детям, скорее была безразлична. сейчас же просто разум и организм дает сигналы, что уже пора как бы..... и наша семья уже психологически и материально вполне готова.... но такого чтобы я смотрела на младенцев и умилялась и хотела такого же.... нет такого. может и не будет никогда пока не рожу свою пупсу самую красивую и любимую)
    Хорошая

7. Вверх #13786
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    это да и главное не смотреть на других)
    каждому - своё!
    стопятьсот!!! Всегда найдутся те, кто живет лучше, богаче, у кого дети как котята родятся и т.п. Сравнивать себя с ними и жалеть себя, завидуя им - самое последнее дело!

В общем, читайте мою подпись!
    Последний раз редактировалось Pamarin; 14.10.2013 в 14:03.
    Because I'm happy...

8. Вверх #13787
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Natali$ Посмотреть сообщение
    Девочки, информация для тех кто пьет тыквенное масло для роста эндометрия!!!!- желательно что бы масло было сорта EXTRA VIRGIN ( то есть высший сорт первого , холодного отжима). В сочетании с другими рекомендациями дает очень хороший результат, ну и вообще просто полезное масло.)))
    У меня на масле эндик не рос...А вот на тыквенном соке-таки ДА)
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

9. Вверх #13788
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    я иногда думаю: вот бы увидеть все внутри, хотя бы разочек, чтоб понять что не так там и почему не получается)
    одно дело, когда есть проблемы - спайки, непроходимости и так далее, а меня всегда удивляли истории, когда не было детей много лет, а потом раз и получилось! вот что там происходит? ЧУДО одним словом...только так томительна эта неизвестность!
    Я смотрела видео своей лапары: страшнее кинА я не видела)))))))
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

10. Вверх #13789
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    На мой взгляд может быть 2 проблемы.Эндометриоз-его признаки косвенно видны на УЗИ, а может быть и не видно, тем более если он в брюшине, на яичникак и т.д.И трубы......о их эффективной работе можно судить только после маточной беременности
    у меня был эндометриоз 2ой степени, на Узи обнаружить не могли, а лапара подтвердила. А до лапары было ДВЕ маточные Б.

[QUOTE]девочки, а есть что-то типа "антидиета" для набора веса? я бы парочку кг набрала..[QUOTE]

я помню в молодости спасалась пивными дрожжами. Результат не заставлял себя ждать. Покупала в аптеке. А сейчас вот думаю как бы похудеть

кажется и я нашла свою причину неудач, кстати благодаря статье Дафикрет. У меня все кроется в моем отношении к своей маме и наоборот. Вернее у нас с ней полное непонимание, ну и еще там кое-что....

Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    У меня на масле эндик не рос...А вот на тыквенном соке-таки ДА)
    шалфей, шалфей и еще раз шалфей!
    ladybird...

11. Вверх #13790
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Я смотрела видео своей лапары: страшнее кинА я не видела)))))))
    А мне моё понравилось)Два раза смотрели всей семьёй)

12. Вверх #13791
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    А мне моё понравилось)Два раза смотрели всей семьёй)
    мне бы тоже было интересно посмотреть) но лучше не надо))) надеюсь обойдется без лапары. но если буду делать, то обязательно буду смотреть!))
    Хорошая

13. Вверх #13792
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    у меня был эндометриоз 2ой степени, на Узи обнаружить не могли, а лапара подтвердила. А до лапары было ДВЕ маточные Б.

шалфей, шалфей и еще раз шалфей!
    как быть с миомам? его ж вроде низя с бяками этими? все хтю попить но не решаюсь
    зы
    мне моя первая киношка понравилась)))) там как паутиной было все в спайках, а у швеца скучная киноха про то как мне яйца дырявят))) а еще у меня на ней много жира в брюшной полости было))))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

14. Вверх #13793
    ооо по поводу миом я не знаю(
    Девочки, у кого пояс Пресвятой Богородицы все одели Я свой сегодня целый день ношу.
    ladybird...

15. Вверх #13794
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    Да, почитала инструкцию- должно помочь. Купила, уже начала лечиться Спасибо!!!
    я тоже пью тазалок, уже 5 месяцев
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

16. Вверх #13795
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Девочки, у кого пояс Пресвятой Богородицы все одели Я свой сегодня целый день ношу.
    спасибо что напомнила , сейчас подцепим))))

17. Вверх #13796
    Постоялец форума
    Девочки,я тоже буду читать молитву с вами сегодня!

18. Вверх #13797
    Постоялец форума
    как быть с миомам? его ж вроде низя с бяками этими? все хтю попить но не решаюсь
    зы
    мне моя первая киношка понравилась)))) там как паутиной было все в спайках, а у швеца скучная киноха про то как мне яйца дырявят))) а еще у меня на ней много жира в брюшной полости было))))
    У меня не Дощечкин ,а другой узист...увидел миомный узел,месяца 4 назад.Я тоже думала пить шалфей или нет,но рискнула,а как разошлась,так в прикуску с Пргогиновой его пила,результат не заставил себя ждать!Могу на личном опыте судить,что шалфей куда эффективнее Прогиновы,лично в моем случае,ну а вместе с ней так вообще красота)))))))

19. Вверх #13798
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    зы
    И у меня жирок был виден, фуууу
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

20. Вверх #13799
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    я тогда на встрече не была, но мне интересно откуда пояс?
    у меня тоже есть дома поясок - до сих пор лежит в кулечке(((я его купила в Ильинском, когда привозили частичку его, а сегодня как раз есть большой повод его надеть!

Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    Девочки,я тоже буду читать молитву с вами сегодня!
    да, Оля, аууууууу, меня тоже туда добавь, а то я пол октября профилонила что-то(
    Mom of three 💙💙❤

21. Вверх #13800
    я тогда на встрече не была, но мне интересно откуда пояс?
    у меня тоже есть дома поясок - до сих пор лежит в кулечке(((я его купила в Ильинском, когда привозили частичку его, а сегодня как раз есть большой повод его надеть!
    на исповеди мне Батюшка вручил, но так как я ним могла обмататься в два раза, решила разрезать и девочкам на встречку принести
    ladybird...

Ответить в теме
Страница 690 из 2756 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 1190 1690 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права