Сообщение от
Marittimo
Планируем Б. с 2009 года, первые года пассивно, начиная с 2011 года активно, сначала у разных врачей, а с февраля 2012 г. и по сегодняшний день на Тенистой. Пройдено 2 лапары, 1-я в августе 2012 г., вторая в декабре 2012 г., ИК 6 уколов, без выхода из ИК переход на ОК в феврале 2013 г., со второй лапары был запрет на планирование на 9 месяцев, в связи с удалением миом. Что нашли и сделали - нашли 2 эндометриозные кисты на левом Я., эндометриоз 4 степени, обширный спаечный процесс в малом тазу, около 5 миом, гиперплазию эндометрия, сделали - удалили левый Я, как в итоге оказалось не полностью, спайки рассекли, очаги эндометриоза прижгли, миомы удалили, не все, еще парочку маленьких осталось. С сентября 2013 г. отменили прием ОК, вот только закончился первый цикл без ОК, О. своя есть, отслеживаем на УЗИ, поддержка второй фазы утрожестаном, с СГ у нас тоже небольшие проблемы. По рекомендации врача 4-5 циклов, пробуем в естественных условиях с отслеживанием О., потом будем думать дальше. Вкратце как-то так))
Социальные закладки