Спасибо девочкименя сбило с толку "сухая"))
|
Спасибо девочкименя сбило с толку "сухая"))
Хочу поблаодарить за рецепт котлеток из чечевицы и волшебной пудры
Котлетки мой почти-ничего-не кушающий-ребенок ел 2 дня подряд немалыми порциями, я глазам своим не верила!! И лепить их очень легко, малыш помогал и прекрасно справлялся))
Волшебной пудрой перемазала кусочки куриного филе с бедршек и приготовила шашлык, сразу же, без маринования, очень вкусно!!
Спасибо!
Олечка, а я говорю ВКУСНОЕ СПАСИБО за слоеный пирог с вишней и маком!!!!!! вчерась сделала в бооольшой форме- к вечеру остался один кусочек(это мои на двоих затрескали)))) и то, муж его припрятал себе на завтрак сегодняшний))) а как это быстро и просто- отдельнАя спАсибА!))) процесс-выложил-заколбасил миксером-вылил-посыпал и в духовку- це я люблю))))
Оля, спасибо огроменное за Ваши доступнолегкиевкусные рецепты!!!!!!! Сегодня у меня был крем- суп , бисконти с орехами и изюмом, слойки с семгой. Все очень быстро и легко. Продукты были все , даже не пришлось в магазин идти. Очень доступноА главное, ни одно блюдо не запорола и очень вкуууусно получилось. Очень доступно и точно даны рецепты. СпасиБ )))))
Извините, открыла случайно темку-обслюнявилась))))Теперь подпишусь и завтра готовлю тефтельки с горчично-медовым соусом.Отпишусь!
На выходных готовила Китайский куриный суп с лапшой http://loveandcoock.blox.ua/2011/05/Kitajskij-kurinyj-sup-s-lapshoj.html очень вкусно, быстро, аппетитно и необычно. Хочу посоветовать тем, кто будет готовить. Когда будете работать с перцем чили советую одеть перчатки одноразовые. Так как кожа рук потом очень печёт.
А также впервые попробовала "Фрикадельки в горчичном соусе" тоже очень понравилось, такой пикантный вкус. Только при жарке надо было заранее все фрикадельки сформировать, а я что-то не подумала об этом заранее и потом немного помучилась, чтобы всё успеть.)))
Большое спасибо за рецепт пирога с айвой! Вчера приготовила и на ужин практически весь съели))) Такого удовольствия от айвы я никогда не получала!
P.s. Девочки, где купить белый шоколад для блонди? А то весь или с добавками или пористый. Напишите, какой берете проверенный.
спасибо за рецепт Бискотти с курагой и орехами! очень вкусно)
и еще супчик с телячьей грудинкой и кукурузой поселился в нашем меню надолго))
L.O.V.E.
А у нас вчера и сегодня тефтельки в медово-горчичном соусе. Это невероятно вкусно, мягко и нежно. В следующий раз положу меньше меда и больше горчички, я ее просто обожаю.От нашей семьи спасибо. На очереди пирог с айвой, айва свежесорванная ждет)
Кто знает, если не положить орехов в пирог с айвой, сильно плохо будет??
Последний раз редактировалось Чудный день; 14.10.2013 в 12:40.
И еще вопрос. Здесь в некоторых рецептах, и в тех же фрикадельках в медово-горчичном соусе, используется мед. А вот есть распространенное мнение, что мед при нагревании выделяет очень вредные вещества, чуть ли не канцерогенные. Интересно, что Оля об этом скажет.
Последний раз редактировалось Чудный день; 14.10.2013 в 12:51.
подскажите -в этом рецепте видны помидоры..нарезать сверху сырыми или тоже запекать?
http://loveandcoock.blox.ua/2010/10/Shampinony-s-kopchenym-bekonom.html
Социальные закладки