Тема: Love and cook или... счастье на кухне и не только

Ответить в теме
Страница 472 из 1236 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 972 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,421 по 9,440 из 24715
  1. Вверх #9421
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    Спасибо девочки меня сбило с толку "сухая"))

2. Вверх #9422
    Посетитель Аватар для EVA-h
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Оль, в канелони с шпинатом и рикотой можно рикоту заменить мягким сыром?
    можно творогом,протертым через сито,сыром -нет

3. Вверх #9423
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Хочу поблаодарить за рецепт котлеток из чечевицы и волшебной пудры
    Котлетки мой почти-ничего-не кушающий-ребенок ел 2 дня подряд немалыми порциями, я глазам своим не верила!! И лепить их очень легко, малыш помогал и прекрасно справлялся))
    Волшебной пудрой перемазала кусочки куриного филе с бедршек и приготовила шашлык, сразу же, без маринования, очень вкусно!!
    Спасибо!

4. Вверх #9424
    Полный сурьёз
    Олечка, а я говорю ВКУСНОЕ СПАСИБО за слоеный пирог с вишней и маком!!!!!! вчерась сделала в бооольшой форме- к вечеру остался один кусочек(это мои на двоих затрескали)))) и то, муж его припрятал себе на завтрак сегодняшний))) а как это быстро и просто- отдельнАя спАсибА!))) процесс-выложил-заколбасил миксером-вылил-посыпал и в духовку- це я люблю))))

5. Вверх #9425
    Постоялец форума Аватар для Косичка Ресничка
    Оля, спасибо огроменное за Ваши доступнолегкиевкусные рецепты!!!!!!! Сегодня у меня был крем- суп , бисконти с орехами и изюмом, слойки с семгой. Все очень быстро и легко. Продукты были все , даже не пришлось в магазин идти. Очень доступно А главное, ни одно блюдо не запорола и очень вкуууусно получилось. Очень доступно и точно даны рецепты. СпасиБ )))))

6. Вверх #9426
    Постоялец форума
    Извините, открыла случайно темку-обслюнявилась))))Теперь подпишусь и завтра готовлю тефтельки с горчично-медовым соусом.Отпишусь!

7. Вверх #9427
    Посетитель Аватар для -SARA-
    На выходных готовила Китайский куриный суп с лапшой http://loveandcoock.blox.ua/2011/05/Kitajskij-kurinyj-sup-s-lapshoj.html очень вкусно, быстро, аппетитно и необычно. Хочу посоветовать тем, кто будет готовить. Когда будете работать с перцем чили советую одеть перчатки одноразовые. Так как кожа рук потом очень печёт.
    А также впервые попробовала "Фрикадельки в горчичном соусе" тоже очень понравилось, такой пикантный вкус. Только при жарке надо было заранее все фрикадельки сформировать, а я что-то не подумала об этом заранее и потом немного помучилась, чтобы всё успеть.)))

8. Вверх #9428
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Большое спасибо за рецепт пирога с айвой! Вчера приготовила и на ужин практически весь съели))) Такого удовольствия от айвы я никогда не получала!

P.s. Девочки, где купить белый шоколад для блонди? А то весь или с добавками или пористый. Напишите, какой берете проверенный.

9. Вверх #9429
    Частый гость
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Большое спасибо за рецепт пирога с айвой! Вчера приготовила и на ужин практически весь съели))) Такого удовольствия от айвы я никогда не получала!

P.s. Девочки, где купить белый шоколад для блонди? А то весь или с добавками или пористый. Напишите, какой берете проверенный.
    А я взяла пористый, за неимением другого и вышло все равно вкусно

10. Вверх #9430
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki

я пористый брала)
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

11. Вверх #9431
    Постоялец форума Аватар для азовушка

а я брала на рынке, где продают печенья, конфеты, там на развес продают белый шоколад небольшими кружочками такими.

12. Вверх #9432
    Частый гость Аватар для Lena26
    спасибо за рецепт Бискотти с курагой и орехами! очень вкусно)
    и еще супчик с телячьей грудинкой и кукурузой поселился в нашем меню надолго))
    L.O.V.E.

13. Вверх #9433
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    А у нас вчера и сегодня тефтельки в медово-горчичном соусе. Это невероятно вкусно, мягко и нежно. В следующий раз положу меньше меда и больше горчички, я ее просто обожаю.От нашей семьи спасибо. На очереди пирог с айвой, айва свежесорванная ждет)
    Кто знает, если не положить орехов в пирог с айвой, сильно плохо будет??
    Последний раз редактировалось Чудный день; 14.10.2013 в 12:40.

14. Вверх #9434
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    И еще вопрос. Здесь в некоторых рецептах, и в тех же фрикадельках в медово-горчичном соусе, используется мед. А вот есть распространенное мнение, что мед при нагревании выделяет очень вредные вещества, чуть ли не канцерогенные. Интересно, что Оля об этом скажет.
    Последний раз редактировалось Чудный день; 14.10.2013 в 12:51.

15. Вверх #9435
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    подскажите -в этом рецепте видны помидоры..нарезать сверху сырыми или тоже запекать?
    http://loveandcoock.blox.ua/2010/10/Shampinony-s-kopchenym-bekonom.html

16. Вверх #9436
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    подскажите -в этом рецепте видны помидоры..нарезать сверху сырыми или тоже запекать?
    На вид вроде свежие))
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

17. Вверх #9437
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    И еще вопрос. Здесь в некоторых рецептах, и в тех же фрикадельках в медово-горчичном соусе, используется мед. А вот есть распространенное мнение, что мед при нагревании выделяет очень вредные вещества, чуть ли не канцерогенные. Интересно, что Оля об этом скажет.
    А как же мы с детства тогда мед с горячим молоком пьем???? и вроде все живы-здоровы ))) Мой ребенок уплетает тефтельки за обе щечки и консерогенами даже рядом не пахнет ))

18. Вверх #9438
    Посетитель Аватар для SunnyDream
    Я первый раз, когда делала, брала пористый белый, а в следующие разы покупала обычный белый Миллениум с фундуком и, иногда попадающиеся, в пироге орешки никак не помешали))

19. Вверх #9439
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Цитата Сообщение от listka Посмотреть сообщение
    А как же мы с детства тогда мед с горячим молоком пьем???? и вроде все живы-здоровы ))) Мой ребенок уплетает тефтельки за обе щечки и консерогенами даже рядом не пахнет ))
    Я тоже что то слышала про негативное соотношение горячего молока и меда...Но если так разобраться нынче в кране вода и воздух за окном...тоже чистыми и безвредными не назовешь))
    А фрикадельки вкусняшки)))
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

20. Вверх #9440
    Посетитель Аватар для Fainnka
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Я думаю здесь помидоры свежие, для яркости/красоты блюда) Готовила такие шампиньоны не давно, вкусненько, главное шляпки не пережарить на сковородке, чтоб остался аромат грибов.
    Люблююю....

Ответить в теме
Страница 472 из 1236 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 972 ... ПоследняяПоследняя