Сообщение от
markiza angelov
девочки, наконец и я отпишусь. рожала 2 года назад у Мазура (хороший опытный врач) но акушерка попалась- слов нет. я до сих пор не могу спокойно вспоминать про нее( кажется Диденко если в послеродовом листе правильно написано. такая страшненькая женщина лет 50 наверху дулька и родинки большие на лице из которых волосы растут. роды первые. схватки сразу по 3 минуты, думали сразу и рожу... если б было кому мне объяснить как надо тужиться и что за чем делать... в итоге я промучалась 9 часов, всю ночь я была одна в родзале, она заходила только послушать прибором сердце ребенка. зашла сделать пробу на наркоз- я в перерыве между схватками сказала, что боюсь уколов, на что она закрыла колпачком шпирц и вышла из палаты, бросив через спину- я за тебя отвечать не собираюсь, у меня свои дети есть. я просила ПИТЬ... на что она сидела на каталке в коридоре и щелкала семочки и сказала чтоб я зашла в свой родзал, у них по коридору не ходят... периодичнски приходил Мазур, смотрел, сказал ребенок правильно вставился- пусть работает... девочки, такой ужас даже сейчас испытываю, из-за этой женщины я получила сильнейший оттек половых губ, такое ощющение, что у меня там валик из махрового полотенца между ног... роды вел Мазур, говорил ей что и как делать, она Только приняла ребенка на руки. потом сделали наркоз не отходила плацента. эта женщина подождала пока я выйду из наркоза, это было около 11 утра, притом, что ее смена закончилась в 8, залезла ко мне в вещи, нашла телефон, позвонила мужу, он приехал через полчаса и сказала ему что надо расчитаться... 1000гривен!!!! за то что она даже воды из-под крана мне не дала и не подходила ко ммне всю ночь... самое печальное, что целую неделю я пролежала со льдом между ног, так боль хоть немного стихала... я промучалась с этим оттеком еще 3!!! месяца!!!! все было фиолетово- бордовое и очень болезненное...дай Бог здоровья той женщине, которая набрала мне воды в бутылочку из-под капельницы,и я попила ... и сказала как и когда надо тужиться... было это в 6 утра.. а схватки начались в 11 вечера... Девочки, берегитесь эту акушерку....можно было бы позвонить мужу и все было бы по-другому... но у меня был такой шок от боли при схватках, и паника, что мозги вообще в ту сторону не работали... а жаль... Мазуру огромное спасибо при моем 160 и и нормальном весе48 кг родился малыш 4 кг... сам))) а отпечаток на психике остался... щас немного лучше.. если у кого было подобное- поделитесь, а у кого небыло- берегитесь... всем удачных родов!!!
Социальные закладки