Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 308 из 1306 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,160 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #6141
    Новичок
    И мне можно прислать отзывы Виталия Валерьевича как он как врач?Спасибо

3. Вверх #6142
    Новичок Аватар для Olenka Bonus
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    Это на каком этаже?
    Мы на втором лежали)

4. Вверх #6143
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Девочки добрый день. Очень прошу тех, кто рожал у Бойченко, написать сумму благодарности за ЕР и КС и ваше мнение об этом враче. Просто сейчас определяюсь между 7РД и областным. Заранее благодарна.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

5. Вверх #6144
    Посетитель
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    Это на каком этаже?
    я на 3 лежала

6. Вверх #6145
    Новичок
    Цитата Сообщение от Светлана13 Посмотреть сообщение
    Была сегодня у врача, сказали, что будет кесарево, у меня близнецы. Подскажите пожалуйста, после кесарева, когда отдают детей маме? Сразу или через несколько дней? И через какое время мне можно будет уже вставать самой? Спасибо.
    Ребенка отдают утром следующего дня. Принесли в 7 утра, перед этим привели мамочек в порядок(вытянули катетеры,подключили капельницы,если успевают то помогают роженницам первый раз встать.Но правда, трудно самой справиться, и не у всех детки спокойные,и швы еще нежелательно "дергать".На второй день после операции помощь родных нужнее, чем в первый день после операции.

7. Вверх #6146
    Новичок Аватар для Olenka Bonus
    Цитата Сообщение от тучка-12 Посмотреть сообщение
    Ребенка отдают утром следующего дня. Принесли в 7 утра, перед этим привели мамочек в порядок(вытянули катетеры,подключили капельницы,если успевают то помогают роженницам первый раз встать.Но правда, трудно самой справиться, и не у всех детки спокойные,и швы еще нежелательно "дергать".На второй день после операции помощь родных нужнее, чем в первый день после операции.
    Мы лежали в семейной палате и ребенка принесли сразу же после операции. Нашим ребенком занимался папа пока я приходила в себя. Если вы в общей палате и помощи нет,то ребенка принесут тогда, когда вы будете в состоянии за ним ухаживать,а так только покормить.

8. Вверх #6147
    Посетитель Аватар для Светлана13
    Девочки, большое спасибо.

9. Вверх #6148
    Новичок
    девочки, наконец и я отпишусь. рожала 2 года назад у Мазура (хороший опытный врач) но акушерка попалась- слов нет. я до сих пор не могу спокойно вспоминать про нее( кажется Диденко если в послеродовом листе правильно написано. такая страшненькая женщина лет 50 наверху дулька и родинки большие на лице из которых волосы растут. роды первые. схватки сразу по 3 минуты, думали сразу и рожу... если б было кому мне объяснить как надо тужиться и что за чем делать... в итоге я промучалась 9 часов, всю ночь я была одна в родзале, она заходила только послушать прибором сердце ребенка. зашла сделать пробу на наркоз- я в перерыве между схватками сказала, что боюсь уколов, на что она закрыла колпачком шпирц и вышла из палаты, бросив через спину- я за тебя отвечать не собираюсь, у меня свои дети есть. я просила ПИТЬ... на что она сидела на каталке в коридоре и щелкала семочки и сказала чтоб я зашла в свой родзал, у них по коридору не ходят... периодичнски приходил Мазур, смотрел, сказал ребенок правильно вставился- пусть работает... девочки, такой ужас даже сейчас испытываю, из-за этой женщины я получила сильнейший оттек половых губ, такое ощющение, что у меня там валик из махрового полотенца между ног... роды вел Мазур, говорил ей что и как делать, она Только приняла ребенка на руки. потом сделали наркоз не отходила плацента. эта женщина подождала пока я выйду из наркоза, это было около 11 утра, притом, что ее смена закончилась в 8, залезла ко мне в вещи, нашла телефон, позвонила мужу, он приехал через полчаса и сказала ему что надо расчитаться... 1000гривен!!!! за то что она даже воды из-под крана мне не дала и не подходила ко ммне всю ночь... самое печальное, что целую неделю я пролежала со льдом между ног, так боль хоть немного стихала... я промучалась с этим оттеком еще 3!!! месяца!!!! все было фиолетово- бордовое и очень болезненное...дай Бог здоровья той женщине, которая набрала мне воды в бутылочку из-под капельницы,и я попила ... и сказала как и когда надо тужиться... было это в 6 утра.. а схватки начались в 11 вечера... Девочки, берегитесь эту акушерку....можно было бы позвонить мужу и все было бы по-другому... но у меня был такой шок от боли при схватках, и паника, что мозги вообще в ту сторону не работали... а жаль... Мазуру огромное спасибо при моем 160 и и нормальном весе48 кг родился малыш 4 кг... сам))) а отпечаток на психике остался... щас немного лучше.. если у кого было подобное- поделитесь, а у кого небыло- берегитесь... всем удачных родов!!!

10. Вверх #6149
    Частый гость Аватар для Yulawka
    семейная палата находится только на 5 и на 2 этаже
    все остальные просто палаты,1-2-4 местные

11. Вверх #6150
    Не покидает форум
    у меня тоже было:воды не давали вообще,хотя до этого накочегарили эуфилин+фоликулин (от оттёков,хотя их у меня не было,т.е. вызывает страшный сушняк).И стоило мне заикнуться про воду,сразу начинали орать.Дали попить,когда в родзал спустился какой-то левый врач с 5-го этажа:увидел меня и говорит:Дайте девочке попить,посмотрите на её губы!"Акушерка:"Можно подумать,что кто-то красивый,когда рожает!"Но воды принесла.По ободок (25гр.)Через 10 часов после начала процесса.
    Ходить тоже не разрешали,только лежать.Хотя,я боли не чувствовала вообще,если ходила,но мне говорили:"Ничего страшного-лежи и терпи,все терпели и ты перетерпишь!"
    Если бросало в холод,заматывалась в одеяло,которое у меня тоже благополучно выдирала акушерка.Мол:"Нельзя перегреваться!"
    Если бросало в жар,я,нарушая заперты,подходила к окну и цеплялась за решётку,вдыхая прохладный воздух,от которой меня тоже отрывали,с словами :Не пугай прохожих и ваще иди лежи Я СКАЗАЛА.
    Короче,всё,что ты хочешь,все методы,которыми ты пытаешься пересилить боль,пресекались на корню.В конце со мной разговаривали,как с конченной.По-другому сказать не могу.
    Зато,когда родила и в родзал зашла моя мать,голос и тон акушерки поменялся:"у нас акушерочек благодарят. С вас 20 у.е."И куча улыбочек.Вот уж метаморфоза.
    з.ы. После этого попала в роддом №4,в котором мне без просьбы,санитарка принесла бутылку минералки,поила меня,помогала встать,на схватках растирала спину,укрывала и заговаривала мне зубы.И роды мне показались отдыхом,а роддом-санаторием.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

12. Вверх #6151
    Новичок
    я молчу уже про разрывы... внешний разрыв резко не происходит, там есть какие-то стадии чтоли, и там точно видно когда будет разрыв ткани и врач ( акушерка) имеют время рассечь ткань скальпелем и потом соответственно ровненько все зашить. Это все я читала в учебниках по акушерству, у меня подруга в Медине.мало того, что никто ничего не предпринял, так еще зашили ужасно(((( расстояние по краям от разрыва большое взяли ...тянуло эти нитки пока не растворились... около 2,5 мес... и это помимо оттека губ.... помню чьи-то слова- Боже, посмотри, там все стеклянное...!!! хотелось бы отметить послеродовое отношение: лежала на 3 этаже в двушке. Там медсестра Таня-золотой человек!!!! с таким юмором, заботой, и энергией и с такой легкостью- девочки, не знаю, как бы я справилась без нее... подбодрила, улыбалась, сразу мне чай принесла, заставила поесть, хотя мне тогда не то что есть... вообще ничего не хотелось... словом, БОЛЬШОЕ ЕЙ СПАСИБО!!!! таких бы побольше !!!Девочки, по возможности, лучше, чтоб кто-то был рядом, со стороны плечей во время родов... да и во время схваток тоже... водиночку это очень тяжело, особенно впервые... и берите с собой воду!!!!))

13. Вверх #6152
    Новичок Аватар для Ням_ням
    Цитата Сообщение от markiza angelov Посмотреть сообщение
    девочки, наконец и я отпишусь. рожала 2 года назад у Мазура (хороший опытный врач) но акушерка попалась- слов нет. я до сих пор не могу спокойно вспоминать про нее( кажется Диденко если в послеродовом листе правильно написано. такая страшненькая женщина лет 50 наверху дулька и родинки большие на лице из которых волосы растут. роды первые. схватки сразу по 3 минуты, думали сразу и рожу... если б было кому мне объяснить как надо тужиться и что за чем делать... в итоге я промучалась 9 часов, всю ночь я была одна в родзале, она заходила только послушать прибором сердце ребенка. зашла сделать пробу на наркоз- я в перерыве между схватками сказала, что боюсь уколов, на что она закрыла колпачком шпирц и вышла из палаты, бросив через спину- я за тебя отвечать не собираюсь, у меня свои дети есть. я просила ПИТЬ... на что она сидела на каталке в коридоре и щелкала семочки и сказала чтоб я зашла в свой родзал, у них по коридору не ходят... периодичнски приходил Мазур, смотрел, сказал ребенок правильно вставился- пусть работает... девочки, такой ужас даже сейчас испытываю, из-за этой женщины я получила сильнейший оттек половых губ, такое ощющение, что у меня там валик из махрового полотенца между ног... роды вел Мазур, говорил ей что и как делать, она Только приняла ребенка на руки. потом сделали наркоз не отходила плацента. эта женщина подождала пока я выйду из наркоза, это было около 11 утра, притом, что ее смена закончилась в 8, залезла ко мне в вещи, нашла телефон, позвонила мужу, он приехал через полчаса и сказала ему что надо расчитаться... 1000гривен!!!! за то что она даже воды из-под крана мне не дала и не подходила ко ммне всю ночь... самое печальное, что целую неделю я пролежала со льдом между ног, так боль хоть немного стихала... я промучалась с этим оттеком еще 3!!! месяца!!!! все было фиолетово- бордовое и очень болезненное...дай Бог здоровья той женщине, которая набрала мне воды в бутылочку из-под капельницы,и я попила ... и сказала как и когда надо тужиться... было это в 6 утра.. а схватки начались в 11 вечера... Девочки, берегитесь эту акушерку....можно было бы позвонить мужу и все было бы по-другому... но у меня был такой шок от боли при схватках, и паника, что мозги вообще в ту сторону не работали... а жаль... Мазуру огромное спасибо при моем 160 и и нормальном весе48 кг родился малыш 4 кг... сам))) а отпечаток на психике остался... щас немного лучше.. если у кого было подобное- поделитесь, а у кого небыло- берегитесь... всем удачных родов!!!
    А вы по договоренности шли к врачу?
    Мне кажется, что если уж врач берет на себя ответственность и деньги, то соответственно и команда должна работать на должном уровне. Не такой значит хороший доктор, если у него акушеры такое себе позволяют. Он не выдел, что с вами происходило??? Вы ему жаловались?
    Представляю вашу ситуацию, и просто все сжимается внутри.
    Все – буду рожать с мужем(. Он точно в обиду не даст.

14. Вверх #6153
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Ням_ням Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что если уж врач берет на себя ответственность и деньги, то соответственно и команда должна работать на должном уровне. Не такой значит хороший доктор, если у него акушеры такое себе позволяют. Он не выдел, что с вами происходило??? Вы ему жаловались?
    нужно было поставить в известность врача!полностью с вами согласна.даже если не по договоренности,все равно нужно к людям относится как к людям)
    Стерво? Та трошки да

15. Вверх #6154
    Новичок Аватар для Жанетт JM
    Вы тут не верно говорите,что врач берёт "всю" ответственность на себя. Эта акушерка просто была дежурной . У Мазура нет "своих" акушерок ,анестезиологов и прочей команды.И плата у него всегда отдельная.А вот на счёт того ,что нужно было пожаловаться,это точно!
    ღЖенщины созданы,для того что бы их любили, а не понимали!ღ

16. Вверх #6155
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Рожала в областном роддоме ровно 5 лет назад у Мазура Петра Александровича. Сейчас со вторым планирую опять к нему!

Девочки, кто недавно рожал! Напишите, пожалуйста в ЛС его номер тел. и сумму благодарности за ЕР (ему и акушерке, санитаркам...)
    У меня сейчас 36 неделя, уже можно идти к нему договариваться? Помню раньше с ним можно было договориться за роды не раньше 38 недель... Сейчас вторые роды, хотелось бы заранее договориться. Он принимает каждый день или только в определённые дни/часы?..
    Всем буду очень благодарна за ответы!
    Всем лёгких родов и здоровеньких деток!
    Он с 8 до 16 у себя на 5м этаже, но лучше к нему подходить в 8, 10 утра. Это по будням.

17. Вверх #6156
    Цитата Сообщение от markiza angelov Посмотреть сообщение
    не по наслышке знаю эту фифу. как то мне удалось с ней общаться, не однократно и слава Богу не на её рабочем месте,змеюка ещё та...очень неприятная личность! А вот Мазуру конечно нужно выло пожаловаться на неё... Я вообще удивляюсь,как она так много лет там работает?

18. Вверх #6157
    Новичок Аватар для Ням_ням
    Цитата Сообщение от Жанетт JM Посмотреть сообщение
    Вы тут не верно говорите,что врач берёт "всю" ответственность на себя. Эта акушерка просто была дежурной . У Мазура нет "своих" акушерок ,анестезиологов и прочей команды.И плата у него всегда отдельная.А вот на счёт того ,что нужно было пожаловаться,это точно!
    Я не спорю, так как не рожала еще и роды у меня будут первые, но я себе могу представить, что пережила девушка! Это просто кошмар! Тут итак такие переживания за сам процесс, за ребеночка, боль и стресс, и еще никакого психологического комфорта и поддержки. Как можно считать хорошими роды, если общее впечатление о них ужасное??
    Врач не так часто в палате и если уж он берет деньги за роды, он должен быть в курсе всего, что происходит с его роженицей.

Девочки, кто знает, у Гонты свои акушерки? Можно заранее договориться и о акушерке??

Чем больше читаю форум, тем страшнее. Не хочется идти в роддом, как на войну((.

19. Вверх #6158
    [QUOTE=Ням_ням;42356592]........
    Врач не так часто в палате и если уж он берет деньги за роды, он должен быть в курсе всего, что происходит с его роженицей. .........

вы правы,но к сожалению это не редкость...

20. Вверх #6159
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна
    Так не читайте!И прекращайте себя настраивать на войну!Да,бывают тяжелые,трудные случаи,некомпетентность мед.персонала и человеческий фактор,но ведь это не повсеместно!!!Помимо грустных и не справедливых историй,здесь можно найти очень много приятных и положительных впечатлений и отзывов.
    Я сама ни с кем не договаривалась,у меня были не самые легкие роды,стимуляция и прочее,но я осталась чертовски благодарна персоналу ибо они оказали мне именно ту психологическую поддержку и комфорт о котором вы говорите.

21. Вверх #6160
    Посетитель Аватар для Катюша 86
    Я не спорю, так как не рожала еще и роды у меня будут первые, но я себе могу представить, что пережила девушка! Это просто кошмар! Тут итак такие переживания за сам процесс, за ребеночка, боль и стресс, и еще никакого психологического комфорта и поддержки. Как можно считать хорошими роды, если общее впечатление о них ужасное??
    Врач не так часто в палате и если уж он берет деньги за роды, он должен быть в курсе всего, что происходит с его роженицей.

Девочки, кто знает, у Гонты свои акушерки? Можно заранее договориться и о акушерке??

Да у Гонты есть своя акушерка Наташа,отчество не помню)))сразу с Гонтой можно о ней договариваться,я 6 лет там назад у него рожала с Наташей,и в этот раз тоже буду договариваться за нее)))
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать)))

Ответить в теме
Страница 308 из 1306 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права