|
Если из поликлиники на Глушко тырят, о чем можно говорить...
Признавайтесь, кто гулял сегодня от 16ой до 13ой?мы на пляже устроили фотосет с детьми
свет или полуторометровым отражателем всем в глаза
![]()
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
да конечно, спят, придумала такое) малая проснулась, поспав 40мин, ну чисто чтоб я в душ сходила и чай выпила. Надеюсь, что сейчас поест и продолжит спать, а то я ооочень устала с ней за целый день.
Ален, спасибо , что за праздник напомнила. А я даже не знала, какое сегодня число...
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
Мы покупались , она так радовалась в воде, брызгалась улыбалась вся дрыгалась, мы так смеялись с нее , это было очень смешно))) сейчас пока сидит в шезлонге, помоему засыпает уже. А я спать вообще не хочу. Сегодня с 5 до 8 дома вырубилась вместе с Миланой после прогулки, так теперь пол ночи буду втыкать)
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Мы вообще ночью не спим обычно.
Коляску в комиссионный небось сдали...
У меня от зубов болят виски, уши( Я уже не уверена, что это от того, что лезут... Я сама на стенку хочу лезть, в глазах темно...
19.08.2013 - сыночек.
писец, я бы с ума сошла! Я в лепешку если она ночью просыпается 1 раз покушать. Честно, я не представляю как ты... Машка ты мужик!!!!!!!!!!!!!!
Может все таки к врачу!!! Они может и лезут но не правильно. У подруги удаляли, ибо они лезли под соседние зубы, прикинь! Сходи, не гони
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Блин неужели шикарная погода закончилась???(((( говорят дожди начинаются(((
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Социальные закладки