Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить.

Закрытая тема
Страница 348 из 2324 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 848 1348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,941 по 6,960 из 46480
  1. Вверх #6941
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от Lerner Посмотреть сообщение
    Не зажигается сзади один стоп-сигнал....
    Если гаишник найдет такую неисправность...
    Возьми инструкцию к машине, заедь в магазин, купи лампочку и поменяй. Там делов на 5 минут, а машина будет в норме.

2. Вверх #6942
    User banned
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    не спеши с техосмотром...все равно талонов нет и пусть ТС опустят...
    Талонов нет, это даже если сейчас пройду то вешать нечего ?

Все равно нужно срочно, отец в рейс уходит, попросил срочно узнать где сейчас проходят техосотр.

3. Вверх #6943
    Живёт на форуме
    Мой отец проходил ТО в конце лета. Талонов не было. Ему на квитанции об оплате поставили штемпель "ТО пройдено". Через месяц квитанцию поменяли на талон.
    Помню, во времена СССР отметку о прохождении ТО делали в техпаспорте (в нем много страничек всяких было). Так мы целый год ездили без талона.

4. Вверх #6944
    User banned
    СпецагентBaRRmaley
    ДА фонарик на месте не устранишь.

ДА просто вообще не хочется тратить время на это. Надо раскручивать блок-фару, снимать, разбираться, ехать на успех подбиратm лампочку. Хочу дотерпеть до очередного ТО.

5. Вверх #6945
    User banned
    Народ, ну серьезно, я не верю что автовладельці не знают где пройти ТО. Помогите, серьезно!

6. Вверх #6946
    User banned
    Забаненный
    Как где? По месту прописки. Звони в 09, там узнаешь тел ГАИ. Там спрашиваешь куда езать на ТО с таким-то адресом и туда едь. Тока так едь, чтобы в 9-00 там быть.

7. Вверх #6947
    Живёт на форуме
    СпецагентBaRRmaley

ДА просто вообще не хочется тратить время на это. Надо раскручивать блок-фару, снимать, разбираться, ехать на успех подбиратm лампочку. Хочу дотерпеть до очередного ТО.
    Зачем на "Успех"? Лампы для задних фонарей подбирать особо не нужно их там - 3-4 вида. В любом автомагазине их полно.

8. Вверх #6948
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от visor77 Посмотреть сообщение
    Зачем на "Успех"? Лампы для задних фонарей подбирать особо не нужно их там - 3-4 вида. В любом автомагазине их полно.
    дык он же написал,что не хочет сам вообще этим заниматься,-дотянет до очередного ТО,там лампочку и заменят.

9. Вверх #6949
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    дык он же написал,что не хочет сам вообще этим заниматься,-дотянет до очередного ТО,там лампочку и заменят.
    А если вторая перегорит? Или при нынешней слякотной погоде фонарь забрызгается грязью. Привет под зад?
    За самостоятельную замену лампочки с гарантии никто не снимет, а безопасность поддержится.
    Дома для замены лампочки тоже электрика вызывать будем? А рулон туалетной бумаги кто поменяет на крючке?

10. Вверх #6950
    User banned
    visor77
    Я вам открою секрет: есть в Одессе очень много людей, которые платят деньги, чтобы им вытрушивали пепельницы, хоят сами могут это сделать. Я ясно объяснил, что мне влом ковыряться, открывать фару и идти покупать лампочку. Таки вещи мне за 5-20 грн сделают на СТО. Меня волновал другой вопрос - гайцы.

11. Вверх #6951
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от visor77 Посмотреть сообщение
    Выезжаем на ровный участок дороги и слегка отпускаем руль (руки в карманы не прятать!). В сторону не тянет? Можно на СТО пока не заезжать.
    имхо, развал нужно проверять каждые 10тык.
    у меня как-то машину не вело, а резину начало подъедать

12. Вверх #6952
    User banned
    Я сделал сегодня развал. И зря потратил время и 100 грн. На СТО сказали как и тут, развал делать каждые 10-15к и если получен сильный удар в подвеску, а также даже после незначительных ДТП тоже делать развал, т.к. может повести немного ходову.

13. Вверх #6953
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Забаненный Посмотреть сообщение
    Талонов нет, это даже если сейчас пройду то вешать нечего ?

Все равно нужно срочно, отец в рейс уходит, попросил срочно узнать где сейчас проходят техосотр.
    Не сделаешь ты до 10 техосмотр, нет талонов и нет чётких ставок об уплате, сидят ждут
    Пусть папа идёт в море, пройдёшь ты этот техосмотр, я помогу
    СпецагентBaRRmaley

Гайцы тебя трогать не будут, формально, жаль не что не знаю номера, а то попросил бы
    Тебе лень или не можешь, а это безопасность
    У меня было 3 стопа, сейчас 5
    А разобрать стопы не такая уж проблема
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

14. Вверх #6954
    Супер Кот
    Непокобелимый
    visor77
    Я вам открою секрет: есть в Одессе очень много людей, которые платят деньги, чтобы им вытрушивали пепельницы, хоят сами могут это сделать. Я ясно объяснил, что мне влом ковыряться, открывать фару и идти покупать лампочку. Таки вещи мне за 5-20 грн сделают на СТО. Меня волновал другой вопрос - гайцы.
    Lerner, ты не обижайся, но я вот таких как ты не понимаю. Тебе влом самому - так поедь и сделай. А то потом, вот как сегодня утром, будешь в тумане ехать и тебя потом догонят сзади. Иногда вовремя не замененная лампочка стоит очень дорого потом. А виноват будет тот, кто в тебя въехал.

Лень ехать на сервис - заедь, например, к тому же Кацу, тебе там все сделают быстро и недорого. Но ехать, пусть даже без одной лампочки - неуважение к другим участникам дорожного движения ИМХО.

Не обращать внимание на лампочку, могут себе позволить те у которого сзади их четыре штуки и еще длинная полоска диодов на споллере, например.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

15. Вверх #6955
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    По поводу развала - а что есть сильный удар?) Я как-то телом схавал ямку в Грибовке (цензуред), швакнулся так, что на глушаке след остался, хорошо хоть колёса не попробивал. После этого откатал ещё несколько тысяч, потом делал немного ходовую, после чего решил проверить развал - отклонения по паре параметров были такие, что мастер решил их подравнять чисто из принципа "раз уж загнали на яму", т.е. можно было спокойно ездить.. До этого проверял когда только купил - стояла вообще идеально, хотя предыдущий хозяин частыми заездами на СТО не страдал =\
    Glory to Arstotzka!

16. Вверх #6956
    Частый гость Аватар для GekaOn
    Обращаюсь к знатокам ВАЗов ! Подскажите, как отличить девятку длинокрылка она или короткокрылка?

17. Вверх #6957
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    А как грамотно можно закрепить двухкилограммовый огнетушитель под сиденьем? А то болтается туда-сюда. Привязывать неправильно: вдруг что...

18. Вверх #6958
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от GekaOn Посмотреть сообщение
    Обращаюсь к знатокам ВАЗов ! Подскажите, как отличить девятку длинокрылка она или короткокрылка?
    До 1993 года выпускались 2108 и 2109 с "коротким" крылом. Облицовка передка накрывала фары, радиатор и заходила на крылья (на фото - белая машина). Позже появились длинные передние крылья, облицовка исчезла. Соответственно, удлинили капот, который получил "клювик" между фарами (красная машина).
    Изображения
    Последний раз редактировалось visor77; 06.02.2009 в 12:03.

19. Вверх #6959
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от GekaOn Посмотреть сообщение
    внешне видно. на короткокрылой есть еще одетая наперед "морда", даже не зная как выразится
    вот длинокрылка

вот короткокрылая

20. Вверх #6960
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    А как грамотно можно закрепить двухкилограммовый огнетушитель под сиденьем? А то болтается туда-сюда. Привязывать неправильно: вдруг что...
    На яме летом видел резинок (типа как держат бачек рашрительный на вазах) с креплением. Стоило примерно 40 грн.

Закрытая тема
Страница 348 из 2324 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 848 1348 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права