Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 80 из 1415 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 1080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 28282
  1. Вверх #1581
    Дитя супермаркетов

обратила внимание, что как только в Хмельницком закрыли раиостанцию с шансоном, то все маршрутки сразу же перешли на Ретро ФМ так приятно было ездить под такую музыку! пока не появилась новая шансон-станция..
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #1582
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от artyomka Посмотреть сообщение
    - а задайте подобный вопрос в 5,30 утра в автобусах маршрута № 155 и 144 (для тех кто незнет это льготные с посёлка Котовского) бабушкам и дедушкам в количестве не менее 40-50 а то и более человек)))
    Ключевое слово "льготные". От шары не откажутся, даже если маршрут будет в 3.30. Увидите все тех же 50 человек

3. Вверх #1583
    Дитя супермаркетов

расскажу немного про маршрутки в Очакове то что я видела. во-первых, машины там все убитые и неудобные.. во вторых - такое впечатление что в Очакове живут только женщины пенсионного возраста и бабульки. молодежи практически нет. и вот те пару раз когда мы ездили - практически вся маршрутка была забита сплошными льготниками. и они не платили... интересно, как там зарабатывать на этом бизнесе если перевозишь только льготников??
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #1584
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Маршрутчикам государство должно компенсировать перевозку льготников.

5. Вверх #1585
    Дитя супермаркетов

Kaiser_Wilhelm_II - даже когда льготников 90% ? вроде всегда лимитировалось кол-во льготников, которые могут одновременно находится в салоне. а там их ну очень много!
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #1586
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    Маршрутчикам государство должно компенсировать перевозку льготников.
    Ты то ДОЛЖЕН знать, КАК оно у нас компенсирует и куда эти компенсации деваются.

7. Вверх #1587
    Постоялец форума Аватар для RGM
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    Я где-то слышала,что в маршрутках запрещено включать радио с шансонным репертуаром...
    В Киеве
    но опять же...запрещено РАДИО или ВООБЩЕ? а то могут касетку поставить тех еще песенок))))))
    Страж Ворот Вечного Города

8. Вверх #1588
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    На днях ехала в большом! 133 и видела объяву:
    Во время движения водителя не отвлекать и по мобильному телефону не разговаривать!"
    Считаю нормальное замечание,а то есть некоторые любители очень громко и долго общаться,а вся маршрутка слушай. Я один раз ехала в маршрутке,зашла девушка,она уже разговаривала по телефону,и пока мы ехали 45минут разговаривала,вышла и продолжила разговаривать.

9. Вверх #1589
    Живёт на форуме
    Кстати, удлинили 175 маршрутку, которая ходила до СИТИ-25, теперь аж до Архитекторской. Но вывески на маршруте старые.

10. Вверх #1590
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    Во время движения водителя не отвлекать и по мобильному телефону не разговаривать!"
    Я ехал из Ильичевска на 25й маршрутке и когда кто-то садился вперед водитель предупреждал - по мобиле не говорить пока едем

11. Вверх #1591
    Постоялец форума Аватар для LOLLA
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Кстати, удлинили 175 маршрутку, которая ходила до СИТИ-25, теперь аж до Архитекторской. Но вывески на маршруте старые.
    Даже не до Архитекторской, а до 411 батареи

12. Вверх #1592
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    нахамили в 146 маршрутке.
    в инете инфа выдала номер телефона Автотранссервиса обслуживающего данный маршрут, но почему-то это оказался номер квартиры.
    кто-то в курсе по какому номеру звонить?
    я не рыжая. я - золотая!

13. Вверх #1593
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от LOLLA Посмотреть сообщение
    Даже не до Архитекторской, а до 411 батареи
    Типа вместо 194 маршрутки? Еще одну машину добавили в пробку по 25Чапаевской дивизии на перекрестке с М.Жукова. И так там очередь из 232, 208 и 7км маршруток, так еще одна.

14. Вверх #1594
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    Цитата Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
    нахамили в 146 маршрутке.
    в инете инфа выдала номер телефона Автотранссервиса обслуживающего данный маршрут, но почему-то это оказался номер квартиры.
    кто-то в курсе по какому номеру звонить?
    Сюда - Управление транспортного комплекса города - Диспетчерская служба (круглосуточно): 778-28-20

15. Вверх #1595
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    Считаю нормальное замечание,а то есть некоторые любители очень громко и долго общаться,а вся маршрутка слушай. Я один раз ехала в маршрутке,зашла девушка,она уже разговаривала по телефону,и пока мы ехали 45минут разговаривала,вышла и продолжила разговаривать.
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Я ехал из Ильичевска на 25й маршрутке и когда кто-то садился вперед водитель предупреждал - по мобиле не говорить пока едем
    Почему нельзя разговаривать в маршрутках?
    Меня тоже подобное объявление удивило.
    В самолётах - там понятно...
    Ну а в маршрутках?

ПС - скажу сразу, если я и отвечаю по мобиле в маршрутке, то это ограничивается 2-3 фразами...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

16. Вверх #1596
    Да все очень просто.
    Крыша может поехать. Вот так поездить целый день и наслушаться семейных проблем и море другой фигни.
    Я за то чтобы отменить мобилы в общественном транспорте. Максимум - я перезвоню

17. Вверх #1597
    Не покидает форум
    Да все очень просто.
    Крыша может поехать. Вот так поездить целый день и наслушаться семейных проблем и море другой фигни.
    Хорошо, допустим по мобильному говорят о всякой фигне, а между собой люди не говорят о всякой фигне? Причем, не всегда шепотом..
    Так что, написать еще объяву: "В маршрутке между собой не разговаривать"?

18. Вверх #1598
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Хорошо, допустим по мобильному говорят о всякой фигне, а между собой люди не говорят о всякой фигне? Причем, не всегда шепотом..
    Да есть же вежливость элементарная и воспитание, а еще уважение друг к другу, чего орать, простой разговор не раздражает

19. Вверх #1599
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Да все очень просто.
    Это понятно, шо трещать без умолку в конце концов некультурно, да еще на весь салон... Но ситуации бывают разные... Мало ли что, вдруг ребёнок позвонит и надо будет в сей же момент дать какие-то ЦУ?

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Да есть же вежливость элементарная и воспитание, а еще уважение друг к другу, чего орать, простой разговор не раздражает
    Согласна. Культуры нам не хватает...
    Мне кажется, строгий запрет на разговоры по мобиле в маршрутках глупо вводить... И, данный запрет подкреплён какими-либо законодательными актами?
    А сам водитель по мобиле когда разговаривает? (и это ужЕ после введения новых штрафов)... Одной рукой рулит, переключает передачи и сдачу даёт, а в другой - мобила возле уха...
    В общем, ситуация неоднозначная...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

20. Вверх #1600
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Это все из-за тех пассажиров, которые могут всю поездку (полчаса и больше) говорить по телефону так, чтобы всем было слышно.

Ответить в теме
Страница 80 из 1415 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 1080 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права