обратила внимание, что как только в Хмельницком закрыли раиостанцию с шансоном, то все маршрутки сразу же перешли на Ретро ФМтак приятно было ездить под такую музыку! пока не появилась новая шансон-станция..
| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
обратила внимание, что как только в Хмельницком закрыли раиостанцию с шансоном, то все маршрутки сразу же перешли на Ретро ФМтак приятно было ездить под такую музыку! пока не появилась новая шансон-станция..
ПАНДЕмия!
расскажу немного про маршрутки в Очаковето что я видела. во-первых, машины там все убитые и неудобные.. во вторых - такое впечатление что в Очакове живут только женщины пенсионного возраста и бабульки. молодежи практически нет. и вот те пару раз когда мы ездили - практически вся маршрутка была забита сплошными льготниками. и они не платили... интересно, как там зарабатывать на этом бизнесе если перевозишь только льготников??
ПАНДЕмия!
Маршрутчикам государство должно компенсировать перевозку льготников.
Kaiser_Wilhelm_II - даже когда льготников 90% ? вроде всегда лимитировалось кол-во льготников, которые могут одновременно находится в салоне. а там их ну очень много!
ПАНДЕмия!
На днях ехала в большом! 133 и видела объяву:
Во время движения водителя не отвлекать и по мобильному телефону не разговаривать!"
Считаю нормальное замечание,а то есть некоторые любители очень громко и долго общаться,а вся маршрутка слушай. Я один раз ехала в маршрутке,зашла девушка,она уже разговаривала по телефону,и пока мы ехали 45минут разговаривала,вышла и продолжила разговаривать.
Кстати, удлинили 175 маршрутку, которая ходила до СИТИ-25, теперь аж до Архитекторской. Но вывески на маршруте старые.
нахамили в 146 маршрутке.
в инете инфа выдала номер телефона Автотранссервиса обслуживающего данный маршрут, но почему-то это оказался номер квартиры.
кто-то в курсе по какому номеру звонить?
я не рыжая. я - золотая!
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Да все очень просто.
Крыша может поехать. Вот так поездить целый день и наслушаться семейных проблем и море другой фигни.
Я за то чтобы отменить мобилы в общественном транспорте. Максимум - я перезвоню
Это понятно, шо трещать без умолку в конце концов некультурно, да еще на весь салон... Но ситуации бывают разные... Мало ли что, вдруг ребёнок позвонит и надо будет в сей же момент дать какие-то ЦУ?
Согласна. Культуры нам не хватает...
Мне кажется, строгий запрет на разговоры по мобиле в маршрутках глупо вводить... И, данный запрет подкреплён какими-либо законодательными актами?
А сам водитель по мобиле когда разговаривает? (и это ужЕ после введения новых штрафов)... Одной рукой рулит, переключает передачи и сдачу даёт, а в другой - мобила возле уха...
В общем, ситуация неоднозначная...
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Это все из-за тех пассажиров, которые могут всю поездку (полчаса и больше) говорить по телефону так, чтобы всем было слышно.
Социальные закладки