|
Всем привет!
Погода чудо))) у меня сейчас состояние как будто сдавала марафон по забегу, ноги болят. У нас сегодня курино-грибной день))) Муж зачет здал по готовке, правда все какое то жирноватое у него получилось, желудок мой взбунтовался, пришлось пить таблетки((( Супец с куриной грудкой и плавленным сыром зачетный)))) ооочень понравились тушеные грибы в вине с куриным филе))) хоть для меня почему то было немного жирновато но так понравились что мужу сказала "в нашем доме грибы теперь готовит он")))) Дети грибы не оч едят, так им он уварил куриные бедрышки ( чищенные от кости) и в эти же бедра с уваренным бульоном, добавил плавленный сырок "янтарик" ушло 3 или 4 баночки+ приправки, и тож очень вкусно вышло, малые с пюрехой довольно хорошо поели, ну хотя Илюха не сильно т.к. мясо он не ест. но хотя бы четверть он съел, а это уже достижение))) Еще сделал бульон на костях от курицы, потом пытался что то тыпа харче с овощами сделать, ну по вкусу оч похоже на харче))) и туда тоже пошли грибы, вот этот суп я не стала есть, только сняла пробу и все , он конечно вкусный, но для меня ооооочень жирный и тут мой желудок точно помрет окончательно(((( Ну а в целом постарался на славу))))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Здорово!! Молодец муж![]()
Чтоб дом был счастливым, наполненным лаской,
Я дам вам рецепт под названием «Сказка».
Несложный, но верный, его соблюдайте.
Согласны? Ну что же, тогда приступайте.
Шесть чашек ЛЮБВИ вы смешайте с ЗАБОТОЙ,
Три ложки ДОВЕРИЯ, чашку РАБОТЫ,
Две чашки ПРОЩЕНЬЯ и горсть ДОБРОТЫ,
Добавьте чуть ВЕРНОСТИ, нежной МЕЧТЫ.
Три чашки НАДЕЖДЫ и ДРУЖБЫ пол-миски,
Стакан УВАЖЕНИЯ к старшим и близким.
Две ложечки СМЕХА, немного УДАЧИ,
Щепотку ТЕРПЕНЬЯ. И ваша задача
Всё сдобрить УЛЫБКОЙ сердечной и ЛАСКОЙ,
И с утренним кофе подать эту «Сказку».
Татьяна Лаврова
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Танюша (Рассветик)- посуда "вмертЫ, тай не жытЫ!!!" , я б оттуда тоже по-хорошему не вышла))))))))))) а как цены? дорогая? (я жутко любопытная)))))
ночера кулинары, Татьянка с возвращением, Молодцы, Вкусно отдохнулипосуда зачетная,кто то любит бЭлое, а мне и цвЯтастенькое довподобы и белое, главное фасончик))))))
так хорошо отдохнули, правда как солнышко село сразу почувствовалась осень, а когда в пол седьмого уже прилично темно стало, прочувствовалось приближение зимы
прискорбная новость
Скончалась известная актриса Ольга Аросева
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Класс!!!!!!!!!
Мне сразу песня вспомнилась, с этими же словами " I love you baby" больше ничего не помню из песни)))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Всем бодрое утро!!!!
Byblik, тортик классный))) С именинником тебя!!!!
И еще:
«Покрова покриває траву листям, землю — снiгом, воду — льодом, а дiвчат — шлюбним вiнцем», — говорили в старину люди, встречая 14 октября (в этом году в понедельник) большое православное торжество — Покров Пресвятой Богородицы.
С праздника Покрова обычно начинались холода. Наши предки говорили: «Свята Покрова землю вкриє де листком, а де снiжком». Считалось, что если дуб и береза к Покрову потеряют все листья, то зима будет мягкой, а если не все, то суровой, с сильными морозами. Если ветер с севера — жди холодной и снежной зимы. Если в этот день не выпал первый снег, не будет его и в ноябре.
Последний раз редактировалось мамашка; 14.10.2013 в 07:46.
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Всем с праздником и с началом новой недели.
доброе утро!
с праздником!
Доброе утро!
На завтрак овсяночка и кофе с хворостом.
Угощайтесь!
![]()
Последний раз редактировалось Хаки; 14.10.2013 в 09:09.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
девочки-мальчики, вопрос на засыпку - где найти контакты экскурсоводов-автобусов, которые организованно возят детей под заказ - умань, николаев, аккерман и тыпы?
потому что форумные в основном собирают все таки разновозрастную компанию, и в не самые удобные дни - а мне надо наших школьников развлекать)))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Приветик, мои хорошие!!!!\
с праздничком всех!! ну и с понедельником... встала сегодня никакая - голова раскалывается, горло болит, с носа течет((( но надо собирать себя дор кучи и ехать обходной лист подписывать
Вот только что читали с мамой и смеялись! всем отличного позитивного дня!!!
"Недавно утром в маршрутном такси я стал невольным свидетелем удивительного диалога. Такое не часто услышишь.
Простуженный мужской голос говорит:
- Ира! Открой дверь, выпусти меня!
- Гриша, отстань, сиди спокойно, - отвечает женщина где-то спереди.
- Ира, открой дверь, мне надоело.
А народу много в маршрутку набилось - не видно ни Иру ни её мужика. Он помолчал-помолчал, и опять за своё:
- Ира, куда мы едем? Открой дверь, мне надоело!
- Мы едем к врачу тебя лечить. Отстань, сиди тихо.
- Ира, мне надоело. Я устал!
- Гриша, сиди тихо, я сказала.
- Ира! Ира! Ира! Открой дверь!
В ответ молчание. Тётки в проходе переглядываются, головами качают. Ну, думаю, допился совсем её Гриша. И голос где-то по пьянке застудил.
- Ира, я хочу есть. Открой дверь.
- Сиди спокойно. Вернёмся от врача - поешь.
- Ира, хватит! Открой дверь, выпусти меня!
- Гриша, успокойся. Ты едешь в маршрутке.
- Маршрутка! Маршрутка! Маршрутка!
Люди вокруг уже вовсю перешёптываются. Кто-то прыснул. Я всю шею от любопытства выгнул - уж больно хотел посмотреть на этого Гришу. Это ж до какого состояния надо себя довести. Но не видно ничего - народ не рассасывается, хоть тресни. А болезный всё не унимается:
- Ира! Ира! Ира!
- Гриша, тебе не надоело?
- Открой дверь, выпусти меня!
Снова пауза. И тут возмутитель спокойствия совсем распоясался:
- Голая Ира! Голая Ира! Ира без трусов!
- Гриша, не разглашай семейные тайны!
- Гриша, ты сегодня без ужина.
- Ира без тр-русов! Ира без тр-русов!..
- Гриша, я тебе шею сверну!
- Ира, мне надоело. Открой дверь, выпусти меня.
Тут уж не знаешь, то ли плакать, то ли смеяться. И замечание не сделаешь в таких ситуациях - дело-то семейное. В общем, помалкивают люди, только улыбаются.
Когда, наконец, народ вывалил на следующей остановке, оставшиеся пассажиры чуть не скорчились от смеха от внезапно открывшегося зрелища. Маршрутка притормозила, и я увидел Иру с Гришей. Покрасневшая Ира оказалась женщиной средних лет. В руках у неё находилась клетка с огромным попугаем ара.
- Водитель, остановите у ветлечебницы! - потребовала Ира.
Пока за ней не закрылась дверь, в маршрутке ещё были слышны отчаянные Гришины протесты:
- Открой дверь, надоело! Голая Ира! Ира без тр-русов!
- Гриша, ты и завтра без завтрака!!!![]()
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Привет, кулинары! Что-то сегодня почти не спалось...
Всем приятной легкой недели!
![]()
Социальные закладки