Машуля, а ты когда идешь ?
| ||
Девочки, а какие бутылочки вы заказывали? Я присоединилась к вам уже после этого, а жаль...![]()
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
такие,только они были чуть дешевле http://www.mothercare.com/Tommee-Tip...efault,pd.html
счастлива в двойне!!!
Я иду во вторник))
На мазере, можно организоваться они по 6 штук идут, есть просто обычные и для принцесс с цветочками)
А тебе нужно найти 5 желающих на один цвет и заказать)
Я уже заказала с интернет-магазина, она стоит у меня в подвале)
Во вторник. А это у тебя уже третье плановое будет?
Мечты сбываются)
Девочки, смотрите что нашла. Контейнеры Авент для грудного молока по 180мл, в них можно замораживать сцеженное молочко, а когда ребенок станет постарше брать с собой в них пюрешку, печеньки, порезанную фрукту. БПА фри, можно стерелизовать. Вообщем удобная штука, в наборе 10 штук. Я хочу 5, закажу и поделюсь на Фонтане. Кому надо?)
Последний раз редактировалось WonderWoman; 14.10.2013 в 00:08.
Мечты сбываются)
Девченки, всем огромнейшее спасибо за поздравления! Очень, очень приятно! Только разошлись наши гости......спина отваливается и ломит хвост!
У меня не получается пока днем, последняя , надеюсь, рабочая неделя. Девченки с Черемушек, может кто-то сможет и мою бутылочку забрать, а денежку я maljvka на карту кину.....если так можно?......
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Машуня я хочу)))) 2 штучки
Девочки,милые!Огромное спасибо за поздравления!Очень приятно!Такого количества поздравлений я еще не получала!Всех целую и обнимаю!
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Девочки, мне вот не спится, и я тут подумала что хочу купить деткам в комнату очиститель воздуха + ионизатор и чтоб увлажнял еще, может кто то пользуется, подскажите что за "зверь" и с какой стороны подойти к этому вопросу)
Социальные закладки