Тема: Український націоналізм

Ответить в теме
Страница 29 из 359 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 7165
  1. Вверх #561
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Ну что Вы...как это можно? Им за это деньги платят....работа такая...А по иному и не могут, желчный пузырь на мозги давит. Украинский национализм для определенной когорты людей- как красная тряпка для быка на корриде
    Банальная психология:
    Так обычно бывает - ты бы безоговорочно брал....
    И этой меркой меряешь незнакомых тебе людей

2. Вверх #562
    Затейница

Цитата Сообщение от мурлик Посмотреть сообщение
    Что то не пойму,над кем возвышаются украинские националисты?, и какие нации они оскорбляют?....... Мы все должны быть националистами, быть националистом, это не значит не уважать другие нации...ярчайший пример национализма -евреи, у них должны мы все учится,возродить из небытия страну,сохранить культуру, язык, нацию, при их положении, я вам скажу это дорого стоит.
    Ой, неужели в разделе появился самый настоящий националист (который уважает другие нации, кроме своей родной)?
    Можете пообещать всегда быть тактичным по отношению к представителям других наций, рас и вероисповеданий? Можете дать слово, что будете делать замечание тем, кто позорит украинских националистов, из-за которых люди путают добро со злом?
    Последний раз редактировалось Olivi@; 13.10.2013 в 22:56.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #563
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    і чого вам так смішно....рік тому було 70 років УПА і було 30 тисяч учасників(!!!!).... вам вже не смішно?)))
    стопуццотмилльонов

Сегодня во Львове состоялся Марш славы, организованный в честь годовщины основания Украинской повстанческой армии. Марш собрал порядка 600 человек
    http://comments.ua/politics/430048-sotni-vooruzhennih-lvovyan-forme-upa.html

если во львове собрали 600 на украине 25 областей...с крыма тоже 600 приедут ?

4. Вверх #564
    User banned
    Gottik,к тебе публичная просьба,не замечай,пожалуйста, мои посты,проходи мимо,...заранее спасибо.
    общественное место, у всех равноправие ....

ПС. учитесь терпимости ... знакомые до боли слова, правда? ...

воно ж дэбильнэ(с)
    кто сказал?
    Последний раз редактировалось King888; 13.10.2013 в 22:28.

5. Вверх #565
    User banned
    Ну что Вы...как это можно? Им за это деньги платят....работа такая...А по иному и не могут, желчный пузырь на мозги давит. Украинский национализм для определенной когорты людей- как красная тряпка для быка на корриде...Здесь у них только крайность....просто так.
    Ещё один. Вам-то за ваши старания никому в голову не придет платить, вот завидки и берут.
    По поводу же того, что там кому и на что давит....ПР, ПР, ПР.... Понос не начался ещё?

6. Вверх #566
    User banned
    Ну что Вы...как это можно? Им за это деньги платят....работа такая...А по иному и не могут, желчный пузырь на мозги давит. Украинский национализм для определенной когорты людей- как красная тряпка для быка на корриде
    Ай-яй-яй, вот кто бы это говорил, редактор прогоревшей газетёнки. По себе и сиплиту судите? Тоже корону на голову водрузили? Не давит от чувства своей украинкости? Смотрю, как нет никого из тех, кто разделяет националистические взгляды, так В. Ц. занимается миротворчеством, а стоит появиться хоть одному гордящемуся, все, место миротворца занимает храбрый портняжка.

7. Вверх #567
    User banned
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Банальная психология:
    Так обычно бывает - ты бы безоговорочно брал....
    И этой меркой меряешь незнакомых тебе людей
    Я не оголтелый националист, хотя некоторые пункты Свободы меня очень даже устраивают...но не все. В принципе, в программе любой партии есть хорошие фразы...Вопрос в том как они выкристаллизовываются когда эта партия приходит к власти. И какой меркой меня здесь мерили? Совершенного незнакомого человека...а может это просто имидж? Игра в одни ворота опять?

8. Вверх #568
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ой, неужели в разделе появился самый настоящий националист (который уважает другие нации, кроме своей родной)?
    Можете пообещаете всегда быть тактичным по отношению к представителям других наций, рас и вероисповеданий? Можете дать слово, что будете делать замечание тем, кто позорит украинских националистов, из-за которых люди путают добро со злом?
    Представьте сам от себя не ожидал,что стану настоящим националистом),скажу больше я по национальности поляк)),но украинский),

9. Вверх #569
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    стопуццотмилльонов

http://comments.ua/politics/430048-sotni-vooruzhennih-lvovyan-forme-upa.html

если во львове собрали 600 на украине 25 областей...с крыма тоже 600 приедут ?
    Это они разминаются. Завтра в Киеве промаршируют тыщи 3. Скажут, что было 20. Ведь заявляли 15.

10. Вверх #570
    Посетитель Аватар для Семён Будённый
    Вот уроды,корчат из себя патриотов,а сами настоящие бандюки с ножами!!
    Сила контрреволюции(!)

11. Вверх #571
    User banned
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение

Да Вы что, как можно! Они все подписчики группы " нетолирантни ". Посслушайте с какими словами к ним обращается их идейный вожак юрка михальчишин. Для них само слово " терпимость" идейно чуждо, а вы им об этом напоминаете ))

12. Вверх #572
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Ай-яй-яй, вот кто бы это говорил, редактор прогоревшей газетёнки. По себе и сиплиту судите? Тоже корону на голову водрузили? Не давит от чувства своей украинкости? Смотрю, как нет никого из тех, кто разделяет националистические взгляды, так В. Ц. занимается миротворчеством, а стоит появиться хоть одному гордящемуся, все, место миротворца занимает храбрый портняжка.
    Обидно, Вы деградируете...Переход на личности...не красиво. Или так уж правда глаза колет? Сделайте вид, что это не о Вас. Тем более. что действительно не имел лично Вас ввиду...Однако, на воре шапка горит.

13. Вверх #573
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Я не оголтелый националист, хотя некоторые пункты Свободы меня очень даже устраивают...но не все. В принципе, в программе любой партии есть хорошие фразы...Вопрос в том как они выкристаллизовываются когда эта партия приходит к власти. И какой меркой меня здесь мерили? Совершенного незнакомого человека...а может это просто имидж? Игра в одни ворота опять?
    ай-ай) вам же ничего не помешало обвинить "совершенно незнакомых людей" в проплаченности... а масочка-то миротворца съезжает изредка, да?

14. Вверх #574
    User banned
    Обидно, Вы деградируете...Переход на личности...не красиво. Или так уж правда глаза колет? Сделайте вид, что это не о Вас. Тем более. что действительно не имел лично Вас ввиду...Однако, на воре шапка горит.
    Спасибо, я знала, что Вам понравится. Правда, корона таки давит, чтобы признать мою правоту.

15. Вверх #575
    User banned
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение

кто сказал?
    устал объяснять,этому фашисту ненавидящему всё украинское, и не украинское тоже....

16. Вверх #576
    User banned
    Представьте сам от себя не ожидал,что стану настоящим националистом),скажу больше я по национальности поляк)),но украинский),
    Родственник полковника1?

17. Вверх #577
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Спасибо, я знала, что Вам понравится. Правда, корона таки давит, чтобы признать мою правоту.
    Какая правота? Это у Вас? Желчь и ничего более...Вы даже не пытаетесь понять своих оппонентов. Почему они думают именно так, а не иначе? Только Вы всегда правы...остальных можно оскорблять, хамить...По идее, Вы, скорее всего относитесь к оголтелым русским шовинистам..националистам и т.п, как уж Вам нравится. Чужие мысли Вам враждебны. Разве нельзя любую тему обсуждать спокойно...без лжи и упреков?

18. Вверх #578
    User banned
    устал объяснять,этому фашисту ненавидящему всё украинское, и не украинское тоже....
    Вот же клоун, объяснять он устал...
    Все же в националисты подаются весьма недалекие и ущербные люди. Всю галактику я ненавижу, угомонись ужо.

19. Вверх #579
    User banned
    Какая правота? Это у Вас? Желчь и ничего более...Вы даже не пытаетесь понять своих оппонентов. Почему они думают именно так, а не иначе? Только Вы всегда правы...остальных можно оскорблять, хамить...По идее, Вы, скорее всего относитесь к оголтелым русским шовинистам..националистам и т.п, как уж Вам нравится. Чужие мысли Вам враждебны. Разве нельзя любую тему обсуждать спокойно...без лжи и упреков?
    Не, мне это нравится. Сначала это лжет и упрекает (ну как вот заявочки про проплаченность), а потом такое "давайте спокойно, без лжи и упреков". И глазками хлоп.

20. Вверх #580
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Не, мне это нравится. Сначала это лжет и упрекает (ну как вот заявочки про проплаченность), а потом такое "давайте спокойно, без лжи и упреков". И глазками хлоп.
    ...Еще один...борец за справедливость по русски. Да успокойтесь, ваш поезд ушел...не догоните...придется ехать зайцем на чужом.

Ответить в теме
Страница 29 из 359 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права