| ||
Тема: Український націоналізм
Ой, неужели в разделе появился самый настоящий националист (который уважает другие нации, кроме своей родной)?![]()
Можете пообещать всегда быть тактичным по отношению к представителям других наций, рас и вероисповеданий? Можете дать слово, что будете делать замечание тем, кто позорит украинских националистов, из-за которых люди путают добро со злом?
Последний раз редактировалось Olivi@; 13.10.2013 в 22:56.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
стопуццотмилльонов
http://comments.ua/politics/430048-sotni-vooruzhennih-lvovyan-forme-upa.htmlСегодня во Львове состоялся Марш славы, организованный в честь годовщины основания Украинской повстанческой армии. Марш собрал порядка 600 человек
если во львове собрали 600 на украине 25 областей...с крыма тоже 600 приедут ?
Ай-яй-яй, вот кто бы это говорил, редактор прогоревшей газетёнки. По себе и сиплиту судите? Тоже корону на голову водрузили? Не давит от чувства своей украинкости? Смотрю, как нет никого из тех, кто разделяет националистические взгляды, так В. Ц. занимается миротворчеством, а стоит появиться хоть одному гордящемуся, все, место миротворца занимает храбрый портняжка.
Я не оголтелый националист, хотя некоторые пункты Свободы меня очень даже устраивают...но не все. В принципе, в программе любой партии есть хорошие фразы...Вопрос в том как они выкристаллизовываются когда эта партия приходит к власти. И какой меркой меня здесь мерили? Совершенного незнакомого человека...а может это просто имидж? Игра в одни ворота опять?![]()
Какая правота? Это у Вас? Желчь и ничего более...Вы даже не пытаетесь понять своих оппонентов. Почему они думают именно так, а не иначе? Только Вы всегда правы...остальных можно оскорблять, хамить...По идее, Вы, скорее всего относитесь к оголтелым русским шовинистам..националистам и т.п, как уж Вам нравится. Чужие мысли Вам враждебны. Разве нельзя любую тему обсуждать спокойно...без лжи и упреков?![]()
Социальные закладки