| ||
Ирка, Лерка, будьте здоровы и счастливы!!!!!
![]()
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
Спасибо большое за поздравления !!!!!! Мне очень очень приятно!!!!!!
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
Девочки именинницы от всей души вас поздравляю!!!!
Любви вам, здоровья, счастья и много, много улыбок от ваших карапузиков.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
у нее просто нет тормозов)))))...ее игры могу закончиться перевозбуждение, она остановиться не может уже, вся мокрая....и так ей по 10 раз одно и тоже повторяю, а после этих их вообще неадекват)))
вот сегодня Юра вечером на работе, так она на руках у меня мультики смотрела, книги при этом сидела листала (уже почти все купленном перечитали!!!в фаворе "красная шапочка"), я ее покормила, все спокойно...если бы он был, то они бы бегали друг за другом по квартире, она скакала бы по нам и кувыркалась.....
просто когда с малыми играла, то я же не думала что мне надо при этом еще постирать, приготовить покушать, убрать что-то....а тут постоянно совмещаешь....а Юра же не думает о том, что надо еще что-то сделать, кроме как, как конь побегать за Катей))))))))))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
девочки, кто лечил аденоиды...как надолго этот процесс затягивается? чем лечиили? мы лечимся, контрольный осмотр во вторник, малой стало значительно легче уже, я вижу, но ночью/днем она сопит/храпит, свистит когда спит....че-то мне это совсем не нравится(
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Мы только лечили,капли протаргол(кажется так),орасепт в горло,лимфомиозот пить целый месяц,потом иммуное пропить,и респиброн(10дней,потом промежуток 20дней)и так 3месяца.а еще гропринозин по 1/2 3 раза в день.но это наша лор написала,возможно у вас ,будет ,что то другое.А вообще мы думаем удалять после 3х аденоиды.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
лерчик, мяучи - будь счастлива и здорова!!!! с днюхой тебя!!!!
Девченки, поздравлю с днюшками! будьте счастливы!)
А мы сегодня, после выходных опять выли в саду и цеплялись за маму(((( Хотя утром совершенно спокойно без слез и недовольства одевалась и шла. А уже в раздевалке завелась от хора маленьких вокалистов.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Мы после 2-х недель болезни, ревели не переставая. Начал подвывать еще дома.
Социальные закладки