Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 392 из 673 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,821 по 7,840 из 13445
  1. Вверх #7821
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    )))))))неа не еврейка))))просто считаю,,что мальчик "чужой ребенок" его жена заберет)))а вот дочка всегда рядом с мамой...ну как правило)))и внуков поняньчить хочу)))
    Оль девочки 100% мамины дочки (я беру за пример нормальные семьи). Есть конечно девочки, для которых свекруха становится мамой.
    Да и вообще, когда дочка рожает малыша т.е. внука, это совсем другое, чем когда у сына рождается ребёнок. Дочкино дитё 100% родное, а вот когда у сына рождается то тут может и не от него вообще. Да и невестка всегда ближе к своей маме и если развод то дитё туда увезли и все. Хотят дают бабушке той, а хотят и нет.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

2. Вверх #7822
    Патриот форума
    Девочки может уже слышали, но все же...
    На припортовом утечка аммиака. Закрывайте окна, на всякий пожарный) http://dumskaya.net/news/v-yugnom-vybros-ammiaka-ugrozy-naseleniyu-net-030040/
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

3. Вверх #7823
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от SkorobuduMamoi Посмотреть сообщение
    Сегодня снимались для каталога "Смик". Какие же наши дети (мой Марк в их числе) уже взрослые. Недавно вроде ползали, а уже взрослые люди))
    Надь скинь фотки плиз как сможешь, а то у меня бяка какие получились на мой чудо телефон )))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

4. Вверх #7824
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    а мы сегодня были в бассейне...ходили в Форму...не очень мне понравилось...
    в Белом парусе лучше намного..отношение инструктора..сам бассейн...
    Да и Дима не охотно плавал...вчера больше желания было в Белом парусе

5. Вверх #7825
    Ирка-Потешная, тут птицы на хвосте принесли имениница ты сегодня ? Если да, то ПОЗДРАВЛЯЮ!!! если птицы наврали - хвосты им оборву ))))

6. Вверх #7826
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    Ирка-Потешная, тут птицы на хвосте принесли имениница ты сегодня ? Если да, то ПОЗДРАВЛЯЮ!!! если птицы наврали - хвосты им оборву ))))

только сама хотела поздравить)))С днем рождения ,дорогая!!!!Здоровья,удачи,богатства и главное женского счастья!!!!

7. Вверх #7827
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    да да , наша ирка потешная!!!! с днюхой тебя. девочки (ирка и Стаська), БУдьте умницами, здоровыми, счастливыми и поскорей к нам на море приезжайте!!!!!!

8. Вверх #7828
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    только сама хотела поздравить)))С днем рождения ,дорогая!!!!Здоровья,удачи,богатства и главное женского счастья!!!!
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    да да , наша ирка потешная!!!! с днюхой тебя. девочки (ирка и Стаська), БУдьте умницами, здоровыми, счастливыми и поскорей к нам на море приезжайте!!!!!!
    Ой!!! Захожу сюда, а тут такое... ПРИЯТНО!!!!!!! Спасибо птички мои хорошие. Таки да, таки именинница... Все пожелания обязуюсь выполнять, по мере сил и перевыполнять)))
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

9. Вверх #7829
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    не могу заставить себя играть с малой((. мы с ней можем читать, рисовать,мультик смотреть, а ей все равно со мной скучно((, Ей хочется чтобы я ее носила на спине по квартире, бегала за ней и прыгала, муж с ней так играется, она его больше рада видеть чем меня....
    это так....мысли вслух...менять что-то в себе, застявлять себя или нет?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #7830
    а еще эта наглючка прибежала к нам в 8 утра , залезла под одеяло и уснула (а проснулась, по-видимому, оттого, то захотела в туалет....но теплое родительское одеяло же не ждет)....или пыталась. Короче, залезла и обдудлилась)))))))))
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #7831
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    Цитата Сообщение от Потешная Посмотреть сообщение
    Ой!!! Захожу сюда, а тут такое... ПРИЯТНО!!!!!!! Спасибо птички мои хорошие. Таки да, таки именинница... Все пожелания обязуюсь выполнять, по мере сил и перевыполнять)))
    С днём рождения! Не заройтесь там у шахтах и поскорей приезжайте к нам. В парке Горького обещают-с фонтан. Вот пойду - сфотаю, но не покажу, чтоб вам захотелось к нам приехать Ириша, здоровья, счастья и любви!

12. Вверх #7832
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    не могу заставить себя играть с малой((. мы с ней можем читать, рисовать,мультик смотреть, а ей все равно со мной скучно((, Ей хочется чтобы я ее носила на спине по квартире, бегала за ней и прыгала, муж с ней так играется, она его больше рада видеть чем меня....
    ты главное не ревнуй к папке )) будь собой. Конечно для многих побеситься куда интересней чем книги читать, но пусть она с папкой бесится, а с тобой как ты говоришь "скучает" ))) ничего в этом страшного нет. Может какие то ролевые игры поиграйте Дочки-матери )) или просто в куклы с озвучкой )) ну или ещё с чем то.

13. Вверх #7833
    Позитивчик
    Иришка!!! Потешная!!! И я присоединяюсь к поздравлялкам!!! Ты умница и красавица! Желаю тебе счастья женского бескрайнего, любви безграничной и верной, здоровья крепчайшего на долгие годы, денег зеленых и много, настроения игривого и радостного!!!
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

14. Вверх #7834
    Шахты обходим стороной))) Спасибочки большущее тебе, и всем-всем кто в репке поздравлял (Лорик от Стаси тоже сонное спасибо-)). А ты мне не фонтан, а глинтвейн фоткай, в термосе, в деревянных домиках. А то холода идут и только воспоминания глинтвейна меня и греют))

15. Вверх #7835
    Дети такой чуйкой обладают, шо ну его... Зачем ломать себя или ее? Будь собой и ребенок научится быть так же самой собой и воспринимать окружающих такими. а не подстраиваться под всех и вся. Просто пробуй что то еще - ВАШЕ, общее)))

16. Вверх #7836
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    У нас тоже игры от мамы и папы очень отличаются. Мы так сказать дополняем друг друга, Ева знает, что мама мульты не включает(редко и чучуть), папа может и долго и часто их включать, с папой она строит всякие гаражи, паркинги,и т.д с мамой рисует, смотрит книги, лепит, по беситься конечно может и с папой и с мамой.Думаю заставлять не нужно, просто играйте по переменки, папа активно, мама пассивно)))).
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

17. Вверх #7837
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Иришка!!! Потешная!!! И я присоединяюсь к поздравлялкам!!! Ты умница и красавица! Желаю тебе счастья женского бескрайнего, любви безграничной и верной, здоровья крепчайшего на долгие годы, денег зеленых и много, настроения игривого и радостного!!!
    Потешка, и я присоединяюсь к поздравляшкам=))) Будь счастлива, здорова, любима, желанна!!!!!!
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

18. Вверх #7838
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    Цитата Сообщение от Потешная Посмотреть сообщение
    Шахты обходим стороной))) Спасибочки большущее тебе, и всем-всем кто в репке поздравлял (Лорик от Стаси тоже сонное спасибо-)). А ты мне не фонтан, а глинтвейн фоткай, в термосе, в деревянных домиках. А то холода идут и только воспоминания глинтвейна меня и греют))
    ОК, как только похолодает и все мы соберемся, глинтвей забабахаю. И сфоткаю...

19. Вверх #7839
    ты главное не ревнуй к папке )) будь собой. Конечно для многих побеситься куда интересней чем книги читать, но пусть она с папкой бесится, а с тобой как ты говоришь "скучает" ))) ничего в этом страшного нет. Может какие то ролевые игры поиграйте Дочки-матери )) или просто в куклы с озвучкой )) ну или ещё с чем то.
    Стася,я уже замахалась пить с пластмассовой посуды и есть воображаемый торт с блюдец}))))))))))). А дочки-матери у нас проходит так:я-исполнитель, а Катя--зритель. Вот садик реально спасение...ей дома скучно(
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

20. Вверх #7840
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    девочки,а еще сегодня день рождения у Леры Мяучи 30 годиков
    ДЕВОЧКИ ИРА И ЛЕРА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС! здоровья крепкого,счастья неземного,пусть детки вас только радуют и задуманное всегда исполняется пусть в душе всегда будет ясно и солнечно

Закрытая тема
Страница 392 из 673 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 ... ПоследняяПоследняя