|
LadyNadiya Монти красавчик! Думаю ребята подружатся, нужно просто дать им время, неделя очень мало.
А мои самые "худенькие" сфинксожители мерзнути в борьбе за именно эту лежанку(другие видимо не подходят) похоже, победила дружба.
Какие классные * худышечки *,супер. Люблю такие толстиков,хоть и понимаю,что это плохо.Ещё чуть-чуть и Вы догоните моего Маркизю![]()
Инна да, это они...
В объектив ладно, а вот как в эту лежанку они влезли-вопрос,правда у Амели половина задницы свисает на пол, они вдвоем 11 кг примерно весят.
Самое интересное, что при своих чУдных габаритах Муля ооочень подвижный. Он самый скоростной из моих сфинксов, не успеваю открыть дверь, а он уже в другом конце комнаты, но когда он в "дурелках" носится по квартире и откуда-то прыгает.... Боюсь у соседей снизу люстра шатается, а если с ним в дуете Амеля.... Тушим свет
Да Зойчик за лето обычно все худеют, а ты Мульона на бульон уже откормила....Моя спит на электрогрелке на подоконнике и очень счастлива.
Девочки кто-то идет на выставку 14 декабря? Вот не знаю идти или холодно уже будет.
Да уж....правильно мой муж говорит...сало сила спорт могила. Пацаны на правильном пути на спорте типа тока посидеть. Красавы.
Ольчик давай пойдем, я уже решила. Джуська 12 как раз год стукнет, надо начинать договор выполнять. Раньше начнешь спокойнее закончишь...А что в столице рассказывай...
Кто кормит кормом-Royal Canin Для Сфинксов?Хороший корм?
mod
Мне врач сказал,чтоб не переходить с Проплана на роял т.к. роял испортился.Я купила ему корм Акана,а он не хочет его кушать.
Требует пакетики с мягким кормом.Если мясом кормить,то его сырое давать?
mod
Социальные закладки