|
Да я вот тоже подумала о том что если бы мне предложили к дончаку назвать еще какого-нибудь сфинкса который мне импонирует, то это был бы питерболт.
Шимону сегодня делали прививку и заодно он покатался по городу и насладился прекрасной погодой-
mod
На второй фотке, где язычок Шимона - он так смешно облизывается))
Шима после прививки весь день спал и была температурка-это нормально?Еще на месте укола было покраснение один день,стал сильно "коричневый,грязный" у него такое было только если корм не подходил.Сейчас думаю это от укола или от корма т.к. перевела его на мягкий корм ,решила побаловать.
mod
Скорее от корма . Повышение температуры (кратковременное) это реакция на прививку , это в принципе нормально .
Нет обновлению предела
За каждым действом новый миг
Кто это у нас такой красивый и гордый!!! Давайте знакомьте...
Спасибо тем кто за меня порадовался.
Это наша новая ДЕВОЧКА, которую зовут My Asterisk Fortuna, она же просто Фортуна, голубокремовая черепаха.
Девочка с очень сладким характером, бодалка и мурчалка.
Пока что есть только парочка фотографий, сделанных еще заводчиком. Фортуся приехала только сегодня....ну и не только она одна....думаю что через пару дней получится ее сфотографировать
Спасибо тем кто за меня порадовался.
Это наша новая ДЕВОЧКА, которую зовут My Asterisk Fortuna, она же просто Фортуна, голубокремовая черепаха.
Девочка с очень сладким характером, бодалка и мурчалка.
Пока что есть только парочка фотографий, сделанных еще заводчиком. Фортуся приехала только сегодня....ну и не только она одна....думаю что через пару дней получится ее сфотографировать
Леди Надия, кстати, а как там новый ваш питомец? Нормально адаптировался?
ну как вам сказать... новичок у нас уже неделю, мы его назвали Монти... отмыли, носик мажем мазью, шкурки с него слазят и нос понемногу увлажняется. урезала пайку до нормы, стал какать 1-2 раза в сутки и не так воняет... глазки протирала, выделений пока не наблюдается. Он очень ласковый и мурчун, оказался котом-попугаем, постоянно норовит залезть на плечо. Купания перенес нормально, ругался сильно, но терпел. В руки не дается, надо ждать пока сам захочет залезть на руки, любит чтобы его гладили. Когда ночью закрываю его на кухне, то он скребется в дверь и мяукает и мне его очень жалко.
но вот ужиться с Труфом пока не получается. Монти обитает на кухне. И подстилки меняла (на подстилки уже никто не шипит), на руки после глаженья котов никто не шипит, но когда устраиваем гляделки через небольшую щелочку, то Труф начинает шипеть и рычать, Монти уже нет, он пару минут терпит ругательства в свой адрес и по морде (тут мы на стороже). Вчера дети оставили дверь в кухню незакрытой, Монти пошел на прогулку и тут начались гонки и визги, Труфу досталось по задней ляшке...
мы конечно расстроены, что прогресса пока не наблюдается. Вот сейчас Труфа закрыла на кухне, а Монти ходит по квартире, периодически подходит к двери кухонной, а Труф шипит. Что еще сделать чтобы их подружить.. ума не приложу. Труф очень похудел, кушает очень мало, в туалет ходит редко.
когда Монти отмыли, оказалось, что он серый...
фото как было
Вложение 7016726
как стало (сорри за фотки, но он очень непосидючий)
Вложение 7016721 Вложение 7016722 Вложение 7016723 Вложение 7016725
наш Труф
Вложение 7016735 Вложение 7016736 Вложение 7016737 Вложение 7016738
А у меня обратное происходит.После того как Шимон остался один,у нас нет покоя.Он становится посреди квартиры на спинку кресла и кричит.Кричит долго ,смотрит во все стороны.Затем бегает по всей квартире и кричит-ищет Чиваса.Стал пугливый,нервный.плохо ест.
Вышел на балкон,а во двор боялся спуститься и это мальчик,который первый бросался в драку.
Срочно нужен друг!Но... раньше весны брать нельзя,боюсь из-за вируса.
mod
Бедный Шима, скучает(((
Социальные закладки