Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 419 из 1369 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 919 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,361 по 8,380 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #8361
    Новичок Аватар для Harita
    Цитата Сообщение от dulcineya Посмотреть сообщение
    мне абсолютно не надо, чтоб меня на руках носили... мне важно, чтоб все хорошо сделали...
    не думаю, что без договоренности сделают хуже, у медиков по роженицам и новорожденным очень большой контроль и ответственность...
    давайте представим, что ситуация обратная, и без договоренности никто ничего не делает как следует... мне лично слабо верится...

3. Вверх #8362
    Новичок
    Девочки , кому не сложно , отпишитесь , кто как благодарил на дежурке?
    хочу понять ценовую политику.
    И еще кто собирается в этот четверг прогуляться по роддому* ?

4. Вверх #8363
    Посетитель Аватар для Каруся
    Цитата Сообщение от AnnyLeshenko Посмотреть сообщение
    Можно уточнить по поводу экскурсии: что, где, когда? Хотелось бы тоже посмотреть...
    Мои любимые детки:
    Юрочка
    Максимка

5. Вверх #8364
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Цитата Сообщение от Каруся Посмотреть сообщение
    Можно уточнить по поводу экскурсии: что, где, когда? Хотелось бы тоже посмотреть...
    Каждый четверг в 15:00 в фойе род.дома. С собой нужно иметь бахилы и халат.

6. Вверх #8365
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от dulcineya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! У меня ПДР на 4.11. Т.е. сейчас уже почти 37 недель. Я договариваться не планировала, но, конечно, врача и персонал отблагодарю. Так вот, ребеночек у меня всю беременность лежал неправильно, тазовое предлежание. в 32 недели на узи он был вообще в косом предлежании: головка под правыми ребрами, а спинка в левом боку. по ощущениям-ничего не изменилось. Договариваться все так же не планирую, но,если будет все-таки плановое КС без договоренности, повлияет ли это на отношение персонала ко мне. Планирую с эпидуралкой.
    сделайте контрольное узи в 38-39 недель,и идите спокойно рожать на дежурку,можете как минимум поговорить со своим врачем с ЖК и по результатам узи уже думать как рожать,не факт,что ваши ощущения верны и малыш в такой же позе как и был,да и врачам в Рд будет легче сориентироваться на месте - если будет свежее узи,возможно вам КС и не нужно будет...

7. Вверх #8366
    Постоялец форума Аватар для Симочка
    Девулечки,расскажите пожалуйста что входит в родовой пакет для ер.заранее большуууущее спасибо
    мой мир обо мне заботится

8. Вверх #8367
    Новичок
    Цитата Сообщение от Симочка Посмотреть сообщение
    Девулечки,расскажите пожалуйста что входит в родовой пакет для ер.заранее большуууущее спасибо
    я вчера заезжала, там у них новый список (но его нужно спросить,так как он ещё не висит!)и он очень не маленький, уже скупилась на 400грн, ещё по списку на 300-400 нужно скупиться....
    увы всё написать здесь не смогу,т.к переписывала только то чего у меня ещё не было купленно!
    В списке как-то очень много всего,такое впечатление что в роддоме нет вообще ничего, там только стерильных перчаток 30 пар,физ раствора 2литра,куча шприцов, ниток(викрил №1 и №2) по две упаковки,а они по 50грн. стоят,а вдруг вам вообще не пригодятся...., кое-что из списка копеечное, а некоторые позиции уж очень не дешёвые...

9. Вверх #8368
    Частый гость Аватар для kiissyulya
    Цитата Сообщение от Лисёнок) Посмотреть сообщение
    я вчера заезжала, там у них новый список (но его нужно спросить,так как он ещё не висит!)и он очень не маленький, уже скупилась на 400грн, ещё по списку на 300-400 нужно скупиться....
    увы всё написать здесь не смогу,т.к переписывала только то чего у меня ещё не было купленно!
    В списке как-то очень много всего,такое впечатление что в роддоме нет вообще ничего, там только стерильных перчаток 30 пар,физ раствора 2литра,куча шприцов, ниток(викрил №1 и №2) по две упаковки,а они по 50грн. стоят,а вдруг вам вообще не пригодятся...., кое-что из списка копеечное, а некоторые позиции уж очень не дешёвые...
    вы только не отдавайте им всё)они заберут и сделают вид,что так и надо)совести нету там вообще)перчаток 10 пар им с головой хватит!шприцы впринципе для того,чтоб в случае необходимости ребеночка смесью кормить и нитки давайте по одной упаковку!не балуйте их!)и так обнаглели!

10. Вверх #8369
    Посетитель
    Интересно, а благотворительность в размере 450 грн осталась или может отменили если весь список купить? Мне дали новый список в ЖК, но я медикаменты не планировала покупать, только родпакет и то что здесь раньше обсуждалось. Ведь реально весь список врядли используют а то что останется все равно им прийдется подарить.

11. Вверх #8370
    Новичок
    Цитата Сообщение от kiissyulya Посмотреть сообщение
    вы только не отдавайте им всё)они заберут и сделают вид,что так и надо)совести нету там вообще)перчаток 10 пар им с головой хватит!шприцы впринципе для того,чтоб в случае необходимости ребеночка смесью кормить и нитки давайте по одной упаковку!не балуйте их!)и так обнаглели!
    да так стараюсь и делать,кое-что не буду брать, а то создаётся впечатления что я дома рожать собираюсь и купить нужно всё-ну на всякий случай!
    в крайнем случая внизу есть аптека,можно и докупить что-то быстренько!!!!
    обидно что медикаменты возврату не подлежат......так было бы гораздо проще))))

12. Вверх #8371
    Новичок
    Цитата Сообщение от Natik. Посмотреть сообщение
    Интересно, а благотворительность в размере 450 грн осталась или может отменили если весь список купить? Мне дали новый список в ЖК, но я медикаменты не планировала покупать, только родпакет и то что здесь раньше обсуждалось. Ведь реально весь список врядли используют а то что останется все равно им прийдется подарить.
    я думаю что , конечно осталась,куда ж без неё!!!!!

13. Вверх #8372
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Симочка Посмотреть сообщение
    Такой список мне дали в ЖК пару дней назад

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0004.jpg
Просмотров: 124
Размер:	139.5 Кб
ID:	7019005
    Последний раз редактировалось Natik.; 13.10.2013 в 17:10.

14. Вверх #8373
    Цитата Сообщение от Natik. Посмотреть сообщение
    Такой список мне дали в ЖК пару дней назад

Вложение 7019005
    я в шоке..честно..это что за приколы с медикаментами..они все некому не пригодятся,это на всякий случай типа?!а в роддоме что ничего нет?!а если случаеются преждевременные роды или ещё что-то когда не успели купить эту всю чушь,то роды что принимать не будут?!в любом случае примут!ахринели до невозможности!!а потом ещё роды принимают кое как...

15. Вверх #8374
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Девочки этот список просто огромный...зачем столько? А 450 грн они тоже берут? Я рожала три месяца назад, заплатила благот взнос и больше ничего не пкупала , нимедикаменты ни перчатки....
    Нет подписи))

16. Вверх #8375
    Постоялец форума Аватар для С-С
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    Девочки этот список просто огромный...зачем столько? А 450 грн они тоже берут? Я рожала три месяца назад, заплатила благот взнос и больше ничего не пкупала , нимедикаменты ни перчатки....
    совсем наглость потеряли, я рожала в марте, список был в 5 раз короче, максимум, что мне понадобилось, так это салфетки, пелёнки, шприц, перчатки, внутривенный катетер и зажим на пуповину, остальное они впихнут за денежку следующей роженице, вот и всё

17. Вверх #8376
    Цитата Сообщение от С-С Посмотреть сообщение
    совсем наглость потеряли, я рожала в марте, список был в 5 раз короче, максимум, что мне понадобилось, так это салфетки, пелёнки, шприц, перчатки, внутривенный катетер и зажим на пуповину, остальное они впихнут за денежку следующей роженице, вот и всё
    да-да это точно.я покупала пакет в аптеке рядом помойму за 350..точно не помню,а девочки которые там покупали в роддомме ток платили по 600-700грн.но за медикаменты они вообще обнаглели!вообще-тоо им это всё выделяет госудорство!и физ раствора у них горы,видила я эти склады)))

18. Вверх #8377
    я планирую.

19. Вверх #8378
    Цитата Сообщение от kiissyulya Посмотреть сообщение
    да-да это точно.я покупала пакет в аптеке рядом помойму за 350..точно не помню,а девочки которые там покупали в роддомме ток платили по 600-700грн.но за медикаменты они вообще обнаглели!вообще-тоо им это всё выделяет госудорство!и физ раствора у них горы,видила я эти склады)))
    Нужно задать вопрос на экскурсии, что это за список такой недетский. Интересно, что ответят...

20. Вверх #8379
    Новичок Аватар для Vicusia
    Я планирую!!!В 15.00!!!Думаю, что на экскурсию полезно пойти и психологически потом быть лучше подготовленной!

21. Вверх #8380
    Новичок
    о так нас уже прям толпа будет=)) ну хоть не скучно будет =)

Ответить в теме
Страница 419 из 1369 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 919 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права