Всем привет) Спасибо огромное всем за пожелания, Колюне после причастия стало сразу легче, я еще 2 раза синькой рот помазала, варенье из лепестков роз дала. Слава Богу ест сегодня, 3 раза покушал. Я с ним в парке нагулялась и потом просто провалилась в сон, погода сегодня просто прелесть! Пошла вас перечитывать!
Наших замечательных именинниц с Днем Рождения! Здоровья, отличного настроения и легких родов в срок) Пусть материнство дарит счастье, а мужья будут поддержкой и опорой)
![]()

Тема:

. Для себя отметила большой выбор доп. Разностей: и универсальные москитки, и дождевички, и муфточки, и сумочки 
Короче, я "обиделась" и он после долгих споров типа согласился. И я поняла, что надо брать коляску уже, пока он ничего не выкинул (промелькнула фраза: Короче, надо мне брать инициативу выбора коляски в свои руки!) Завтра мне перезвонит продавец и скажет есть ли нужный цвет на складе. Возьму 3 в 1. Только у меня закрался вопрос, не знаете, откидывается ли прогулка в Тутисах в лежачее состояние? А то я сегодня девочку остановила с Тутис Зиппи Классик и она сказала, что проблема с прогулкой - не откидывается. Продавец сказал, что вроде откидывается на 180 градусов. Кому верить? Эх... 

. Как чудесненько, что взяла, пусть лучше постоит и не понадобится!
Социальные закладки