Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 890 из 1893 ПерваяПервая ... 390 790 840 880 888 889 890 891 892 900 940 990 1390 1890 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,781 по 17,800 из 37859
  1. Вверх #17781
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Всем привет) Спасибо огромное всем за пожелания, Колюне после причастия стало сразу легче, я еще 2 раза синькой рот помазала, варенье из лепестков роз дала. Слава Богу ест сегодня, 3 раза покушал. Я с ним в парке нагулялась и потом просто провалилась в сон, погода сегодня просто прелесть! Пошла вас перечитывать!

Наших замечательных именинниц с Днем Рождения! Здоровья, отличного настроения и легких родов в срок) Пусть материнство дарит счастье, а мужья будут поддержкой и опорой)
    Последний раз редактировалось WonderWoman; 13.10.2013 в 18:18.
    Мечты сбываются)

2. Вверх #17782
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Спасибо, в Антохе больше 100 грн (116?)
    Там есть старая модель более квадратная и новая более округлая. Я взяла старую за 63грн, могу в четверг взять показать!
    Мечты сбываются)

3. Вверх #17783
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Всем добрый вечер!!
    Сегодня была в Сити центре, зашла в Антошку, цены 'радуют', когда знаешь цены в интернете . Для себя отметила большой выбор доп. Разностей: и универсальные москитки, и дождевички, и муфточки, и сумочки
    Я сегодня дразнить своих перебиранием вещичек не буду, завтра помедитирую Заодно и посчитаю сокровища.
    Маша, во сколько обошлась муфточка в нете?

alenasly - на этой неделе в центре не буду
    marfyndel, можешь и мою забрать, нам потом проще пересечься. Буду очень признаетельна
    marfyndel и мою )
    Спасибо Ритке за наборчики,такие калосые и кач-во нормальное!
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

4. Вверх #17784
    Новичок Аватар для AAMazur
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    а ты пакет для родовой собрала или будешь в роддоме покупать? что туда входит?
    собрала давно уже, все 3))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: роддом.jpg
Просмотров: 21
Размер:	54.4 Кб
ID:	7019265

5. Вверх #17785
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Olusia 5,alenasly и Iren01 ,заберу ваши бутылочки!)))
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

6. Вверх #17786
    Частый гость
    Цитата Сообщение от AAMazur Посмотреть сообщение
    собрала давно уже, все 3))
    Вложение 7019265
    Это не род пакет,это просто необходимое в роддом)

7. Вверх #17787
    Цитата Сообщение от Olusia 5 Посмотреть сообщение
    Это не род пакет,это просто необходимое в роддом)
    а что за род пакет тогда?)) не слышала)) пока не предупреждали..))

8. Вверх #17788
    Частый гость
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Olusia 5,alenasly и Iren01 ,заберу ваши бутылочки!)))
    Спасибо дорогая!)))Выручишь!!!

9. Вверх #17789
    Частый гость
    Цитата Сообщение от AAMazur Посмотреть сообщение
    а что за род пакет тогда?)) не слышала)) пока не предупреждали..))
    Род пакет в каждом роддоме разный,если его заранее покупать,то дешевле на много чем в роддоме цена!Есть для ЕС и для КС наборы.Но говорят,что не каждый врач разрешает покупать его не в роддоме)

10. Вверх #17790
    Род пакет в каждом роддоме разный,если его заранее покупать,то дешевле на много чем в роддоме цена!Есть для ЕС и для КС наборы.Но говорят,что не каждый врач разрешает покупать его не в роддоме)
    оуу..спасибо, завтра тогда буду звонить врачу своему спрашивать))
    а то я уже думала что все , все что надо было собрала..а оказывается нет..))

11. Вверх #17791
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Всем привет! Только вернулась домой, объездили весь город и пригород со списком дел за неделю.

Заезжали с мужем колясочки смотрели в Фантазию и Панораму. И тут меня накрыло) Мужу не понравилась Тутис Зиппи Спорт, на которой я, практически, уже остановила свой выбор... Ему нравится только классика (шасси книжечкой с неповоротными колесами), начал смотреть белые... А я не хочу такую! Короче, я "обиделась" и он после долгих споров типа согласился. И я поняла, что надо брать коляску уже, пока он ничего не выкинул (промелькнула фраза: Короче, надо мне брать инициативу выбора коляски в свои руки!) Завтра мне перезвонит продавец и скажет есть ли нужный цвет на складе. Возьму 3 в 1. Только у меня закрался вопрос, не знаете, откидывается ли прогулка в Тутисах в лежачее состояние? А то я сегодня девочку остановила с Тутис Зиппи Классик и она сказала, что проблема с прогулкой - не откидывается. Продавец сказал, что вроде откидывается на 180 градусов. Кому верить? Эх...

Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    ночью отработалось страшновато,если учесть что наше предприятие на территории припортвого(((Панику навели хорошую,противогазы всем выдали,как оказалось они рассчитаны только на начальство, даже подписаны, а на обычных сменных-нет(прям как со шлюбками в фильме Титаник((( ).Как сказали,при погрузке судна произошла сильная утечка аммиака и что-то загорелось
    Кошмар! Вот это наша действительность!

Девочки,у меня новость-бутылочки пришли,сегодня посплю и постараюсь забрать
    По-этому,предлагаю организовать встречки и раздачу.Одну на Пос.Котовского- можно посидеть и познакомится в Старпицце.А вторую выбирайте,где организовать Со всеми расходами вышли по 34грн
    Я могла бы забрать во вторник днем с Поселка, но я, как поняла, ты работаешь. Так что лучше меня на Центр записывай) В принципе, подъехать могу в любое время. Если не смогу, пошлю мужа.

Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Всем привет) Спасибо огромное всем за пожелания, Колюне после причастия стало сразу легче, я еще 2 раза синькой рот помазала, варенье из лепестков роз дала. Слава Богу ест сегодня, 3 раза покушал. Я с ним в парке нагулялась и потом просто провалилась в сон, погода сегодня просто прелесть! Пошла вас перечитывать!
    Хорошо, что уже лучше! Выздоравливайте скорее!

Аморфея и Катюша, с Днём рождения! Счастья, крепкого здоровья, легких родов и всего самого светлого и прекрасного!
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

12. Вверх #17792
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Amorfeya, !!!Katerina!!! поздравляю с Днем Рождения!! Желаю всего самого только лучшего!Исполнения заветных желаний!

13. Вверх #17793
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    мы с девчонками на встрече как рас это обсуждали, что нет смысла его брать, все равно заставят что то докупать и все такое, ведь это заработок роддома.
    Лично я не буду париться и возьму по месту, мне не принципиально сэкономить 100гр.

14. Вверх #17794
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Привет зимним от осенних!

Девочки, может кому надо утрожестан 100 20шт?
    Отдам за недорого или обменяю на игрушки/вещички для нашей принцессы
    Если что, пишите в личку

15. Вверх #17795
    Посетитель Аватар для Elnara eka
    Добрый вечер.Девочки если кто живет в Черемушках заберите и нашу бутулочку расчитаемся при встречи

16. Вверх #17796
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Марфундель, очень выручишь! Спасибо большое. Только сегодня смотрела вАнтошке, самая маленькая 0+, 79 грн за бутылочку . Как чудесненько, что взяла, пусть лучше постоит и не понадобится!
    maljvka, спасибо тебе за организацию!!!
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

17. Вверх #17797
    Марфундель, очень выручишь! Спасибо большое. Только сегодня смотрела вАнтошке, самая маленькая 0+, 79 грн за бутылочку . Как чудесненько, что взяла, пусть лучше постоит и не понадобится!
    maljvka, спасибо тебе за организацию!!!
    В среду заберу ,в четверг уже смогу отдать на встрече )))

18. Вверх #17798
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение

Я могла бы забрать во вторник днем с Поселка, но я, как поняла, ты работаешь. Так что лучше меня на Центр записывай) В принципе, подъехать могу в любое время. Если не смогу, пошлю мужа.
    я сегодня отработала последнюю ночь,теперь я в декрете)))во вторник я вроде дома,если что заезжай.Если нет,то можно в центре забрать-предварительно в среду в 12-00 в горсаду
    счастлива в двойне!!!

19. Вверх #17799
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Всем привет! Только вернулась домой, объездили весь город и пригород со списком дел за неделю.

Заезжали с мужем колясочки смотрели в Фантазию и Панораму. И тут меня накрыло) Мужу не понравилась Тутис Зиппи Спорт, на которой я, практически, уже остановила свой выбор... Ему нравится только классика (шасси книжечкой с неповоротными колесами), начал смотреть белые... А я не хочу такую! Короче, я "обиделась" и он после долгих споров типа согласился. И я поняла, что надо брать коляску уже, пока он ничего не выкинул (промелькнула фраза: Короче, надо мне брать инициативу выбора коляски в свои руки!) Завтра мне перезвонит продавец и скажет есть ли нужный цвет на складе. Возьму 3 в 1. Только у меня закрался вопрос, не знаете, откидывается ли прогулка в Тутисах в лежачее состояние? А то я сегодня девочку остановила с Тутис Зиппи Классик и она сказала, что проблема с прогулкой - не откидывается. Продавец сказал, что вроде откидывается на 180 градусов. Кому верить? Эх...

И мы с мужем сегодня ездили по магазинам ) Были в BabyOne на Троицкой и в Смик на Решильевской. В Смик, честно говоря, коляски вообще не впечатлили, а в BabyOne удивили цены.....и 13000 есть, и 16000...Муж сказал, что крутые внедорожники и стоят как машины ) И остановились мы на Graco Symbio (2 в 1). Ну ооооооочень понравилась )
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

20. Вверх #17800
    я сегодня отработала последнюю ночь,теперь я в декрете)))во вторник я вроде дома,если что заезжай.Если нет,то можно в центре забрать-предварительно в среду в 12-00 в горсаду
    Ага-ага !!!Девочки ,давайте в среду в горсаду )))))Не будем подводить организатора ))))

Закрытая тема
Страница 890 из 1893 ПерваяПервая ... 390 790 840 880 888 889 890 891 892 900 940 990 1390 1890 ... ПоследняяПоследняя