Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 887 из 1893 ПерваяПервая ... 387 787 837 877 885 886 887 888 889 897 937 987 1387 1887 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,721 по 17,740 из 37859
  1. Вверх #17721
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Alisa1986 Посмотреть сообщение
    Девочки у меня вопрос кто сталкивался подскажите у меня отрицательная группа крови у мужа положительная анализ на антитела сдаю раз в месяц по анализу всё нормально, в среду гинеколог мой сказала искать имунноглабулин найти его очень тяжело вот и вопрос если не найду чем грозит это сейчас?
    Найдешь, позвони в аптечную справку и узнай где есть.

Вот что нашла про последствия и вообще зачем колоть:
    Во время родов, на месте расположения плаценты, образуется обширная рана с открытыми сосудами, через них кровь ребёнка из плаценты может попасть в кровоток мамы, а месте с ней и белок, определяющий резус фактор. Для организма мамы этот белок чужеродный и, на него начнут вырабатываться защитные антитета (это белковые молекулы, которые будут соединяться с резус белком и вызывать его разрушение). Способность организма мамы вырабатывать эти зашитные антитела будет пожизненой и, при последующих беременностях резус положительными плодами, эти антитела будут проникать через плаценту и вызывать разрушение резус белка в организме плода (в первую очередь в эритроцитах), приводя к тяжёлой патологии или гибели. Чтобы такой беды не случилось резус отрицательным женщинам сразу после родов вводят АНТИРЕЗУСНУЮ СЫВОРОТКУ(а не вакцину). Сыворотка уже содержит готовые антитела к резус белку. Эти антитела нейтрализуют резус-положительный белок, ещё до того как в организме жнщины запустится программа выработки собственных резус -антител. Антитела из сыворотки постепенно разрушаются и, в организме не остаётся информации о резус положительном белке. И при следующей беременности вероятность развитя резус конфликта между кровью матери и плода ничтожно мала. )
    Последний раз редактировалось rockfor; 12.10.2013 в 22:51.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

2. Вверх #17722
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное ) А то сложно понять что это за ткань )
    В четверг могу на встречу пр нести человечек из флисика, пощупать
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

3. Вверх #17723
    Посетитель Аватар для Alisa1986
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Найдешь, потому тебя и предупредили заранее. Колоть будут после родов. Позвони в аптечную справку и ущнай где есть.

Вот что нашла про последствия и вообще зачем колоть:
    Во время родов, на месте расположения плаценты, образуется обширная рана с открытыми сосудами, через них кровь ребёнка из плаценты может попасть в кровоток мамы, а месте с ней и белок, определяющий резус фактор. Для организма мамы этот белок чужеродный и, на него начнут вырабатываться защитные антитета (это белковые молекулы, которые будут соединяться с резус белком и вызывать его разрушение). Способность организма мамы вырабатывать эти зашитные антитела будет пожизненой и, при последующих беременностях резус положительными плодами, эти антитела будут проникать через плаценту и вызывать разрушение резус белка в организме плода (в первую очередь в эритроцитах), приводя к тяжёлой патологии или гибели. Чтобы такой беды не случилось резус отрицательным женщинам сразу после родов вводят АНТИРЕЗУСНУЮ СЫВОРОТКУ(а не вакцину). Сыворотка уже содержит готовые антитела к резус белку. Эти антитела нейтрализуют резус-положительный белок, ещё до того как в организме жнщины запустится программа выработки собственных резус -антител. Антитела из сыворотки постепенно разрушаются и, в организме не остаётся информации о резус положительном белке. И при следующей беременности вероятность развитя резус конфликта между кровью матери и плода ничтожно мала. )
    так получается что её не сейчас надо колоть, а после родов? Спасибо за ответ а то я себе уже голову сломала
    Сынуля Максим 24.12.2013

4. Вверх #17724
    так получается что её не сейчас надо колоть, а после родов? Спасибо за ответ а то я себе уже голову сломала
    Если в анализе не обнаруживаются антитела до 28й недели, то колят и до родов, и после.

Исправила сообщение, т.к. лопатила интернет. Так что думай, колится он дважды.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

5. Вверх #17725
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    В четверг могу на встречу пр нести человечек из флисика, пощупать

Мне до декрета еще 4 недели, на встречи пока не попадаю (((
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

6. Вверх #17726
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Девочки, спасибо большое всем за поддержку, ценные советы и пожелания выздоровления!

Аленка, рада что угодила тебе, ешь на здоровье, я тоже присела на мандаринки))) Тебе спасибо большое за доставку!
    Я вечером устроила проверку получилось 5 человечков поменьше, 5 побольше, 2 флисовых, один махра. Ну и всякие платичка, костюмчики. решила с одежкой делать паузу. А муфта просто офигенная, прошлый раз зажмотничала и не купила, в этот раз пожалею свои ручки) Если будет второе СП с этого сайта, очень рекомендую. Могу свою в четверг принести.
    Мечты сбываются)

7. Вверх #17727
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Ну, тогда уже и я брошу ссыль - что за страшный зверь "аммиак", его опасность и воздействие на человека.
    Одна цитата:
    "...аммиак - единственный хладагент, чей запах становится нестерпим задолго до того, как концентрация вещества становится опасной..."
    Но если беременной женщине спокойнее спать с закрытыми окнами - я за то, чтобы все закрыть))

http://www.nr2.ru/odessa/464849.html
    вот еще информация про утечку аммиака.

8. Вверх #17728
    Посетитель Аватар для Alisa1986
    Цитата Сообщение от ЖорЫк Посмотреть сообщение
    У меня тоже самое, а у Вас первая беременность?
    Да первая
    Сынуля Максим 24.12.2013

9. Вверх #17729
    Частый гость Аватар для ЖорЫк
    Да первая
    И сколько Вам сказали кубиков купить, знаю, что его нужно колоть в теч.48 часов после родов, чтобы последующие беременности не были конфликтными. Слышала, что его стоимость около 500-800 грн.?А Вы хоть группами крови совпадаете с мужем?
    Моя подпись на реконструкции,
    Но она все равно лучше твоей!

10. Вверх #17730
    Цитата Сообщение от ЖорЫк Посмотреть сообщение
    А Вы хоть группами крови совпадаете с мужем?
    Это неважно, разве что конфликт группы крови может быть, если у женщины 1, у мужчины 2 или 3.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

11. Вверх #17731
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    Доброе утро , девчонки ) у меня уже скоро 20 недель ))) это экватор что ли ? А живот что то не растет совсем , совсем не похожа на беременную ) соскучилась за вами - буду исправляться кто курточку на зиму уже покупал ? Поделитесь местами - я пока в депрессии была не выходила долго , а тут совсем ничего не налазит на меня. Бедра увеличились, я похожа на обжорку толстушку
    Катя, ты что не надо грустить!!!насчет вещей я купила курточку на 7, не беременную, внизу резинка, вроде запасик есть, да и в магазинах можно что-то поискать, ну и наверно в магазинах для беременных, например Pip

12. Вверх #17732
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Настроение отличное!Завтра Д.Р

Всего самого , самого наилучшего!

мда уж, и у меня ДР , но как-то совсем не верится....
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

13. Вверх #17733
    Новичок Аватар для AAMazur
    WonderWoman, скорейшего выздоровления малышу!! мы с вами!))

Девочки, Amorfeya, !!!Katerina!!! пузатенькие))
    С Днем Рождения Вас!)) счастья вам огромного)) не только сегодня, а и всегда)) улыбок море, настроения отличного))
    пусть каждый день будет для вас счастьем!))
    Родные и близкие пусть всегда будут рядом и приносят в Вашу жизнь еще больше положительных моментов и эмоций!))
    Любви Вам!))
    Последний раз редактировалось AAMazur; 13.10.2013 в 00:54.

14. Вверх #17734
    Частый гость
    Аморфея и Катерина Поздравляю вас!!!)))))))Здоровья вам и вашим родным,легких родов ,женского счастья и всего самого наилучшего!))))))

15. Вверх #17735
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от AAMazur Посмотреть сообщение
    WonderWoman, скорейшего выздоровления малышу!! мы с вами!))

Девочки, Amorfeya, !!!Katerina!!! пузатенькие))
    С Днем Рождения Вас!)) счастья вам огромного)) не только сегодня, а и всегда)) улыбок море, настроения отличного))
    пусть каждый день будет для вас счастьем!))
    Родные и близкие пусть всегда будут рядом и приносят в Вашу жизнь еще больше положительных моментов и эмоций!))
    Любви Вам!))
    Цитата Сообщение от Olusia 5 Посмотреть сообщение
    Аморфея и Катерина Поздравляю вас!!!)))))))Здоровья вам и вашим родным,легких родов ,женского счастья и всего самого наилучшего!))))))
    Девченки, спасибо большущее!!!!
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

16. Вверх #17736
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Девчонки, с Днем Рождения!!!! Пусть все мечты сбываются!!!
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

17. Вверх #17737
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Девочки, я из осенних и уже мама! Наслаждайтесь положением, после родов я уже и не помню себя беременной(((
    У меня осталось пол бутылочки Веледа от растяжек и крем для сосков мазер кер ( один раз мазала в роддоме). Пишите

18. Вверх #17738
    Постоялец форума Аватар для ksenya21
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто ходил на узи к Токарчуку в роддом - заходишь строго по записи или кого-то заводят без очереди и придется ждать неизвестно сколько?
    я хожу пока только к нему,была 2 раза.Первый раз ждали 1-1,5 часа было много внечередных + запись опаздывала,а второй раз ждала 10мин всего,было все быстро и по времени.Это как попадешь.
    )))) лето всегда в душе))))).....

19. Вверх #17739
    Постоялец форума Аватар для ksenya21
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!
    Погода чудесная!!! Утро у меня началась рано, Анютку отправила в Умань Многие наши не рискнули ехать, думали, что подведет погода. А тут - такая красота (кто не рискует, тот ...) Надеюсь дети поведут там чудесный день, а я дома ...

а у нас в классе 6 Насть, 3 Даши, 5 Никит. В соседнем 6 Максимов.

Еще очень хорошо помагает полоскание Глистером (амвеевская полоскалка для полости рта) и мой любимый Ингалипт (вот только как для беременных -можно или нет?)
    С продажей Поздравляю! Надо иметь счастье не только купить, но потом и продать. Я своей первой Фиесточке искала хорошего покупателя, только третьему человеку (девушке) отдала, но в принципе за 2 недели с момента начала продажи А в чудеса веру и очень люблю, когда все само идет в руки. Если сильно много 'преград', значит не пришло время.
    Удачных покупок!!!
    о,мне тоже хорошо помогает Глистер,он всю гадость с носа быстро гонит и горло болит намного легче,там типа что-то 36 трав в составе,он зеленющий такой,но приятненький на вкус и запах,освежающий))
    )))) лето всегда в душе))))).....

20. Вверх #17740
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Катерина с Днем Рождения!Пусть мечты сбываются и все у тебя получается!
    [IMG][/IMG]
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

Закрытая тема
Страница 887 из 1893 ПерваяПервая ... 387 787 837 877 885 886 887 888 889 897 937 987 1387 1887 ... ПоследняяПоследняя