ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
была такая же ситуация в доме у мамы, один стояк просто ледяной, оказалось -сосед с какого то этажа обрезал отопление. Никаких подписей не собирали, т.к. соседей хватает только на обсудить - " у нас холодно. А у вас?". Написали жалобу в местный участок ДЭЗ, в сам ДЭЗ, в Телпосеть, в Исполком (просто одним письмом с пометкой кому идут копии). Ситуация решилась в течение недели. До этого тоже - сантехник руками разводил
Думай о смысле, а слова придут сами.
Переулок светлый - дали горячую воду. В батареях появилась холодная вода. Жизнь становится лучше.
Моё рубиновое сердце плакало ...
По поводу регулировки тепла - несколько лет назад у нас был некто сильно ретивый (сантехник?) - как только на улице +1 (зимой - тепло на день отключалось и включалось только к 6 вечера. Пока разогреется - уже и утро и опять отключение. Намерзлись...
И теперь кто-то все же "контролирует" - сейчас батареи слегка теплые, зимой в мороз погорячее (но почему-то никогда не бывают совсем горячими...), в итоге всегда выдерживается температура в квартире максимум 20 градусов,(а чаще и меньше).
Вот кто это такой энергичный, что не лень каждый день регулировать, и что ему с этого?
это котельная и там темпу снижают, сантехнику с жэке абсолютно ничего с этого. сталкивалась года 3 назад с таким же- в жэке открестились, а в теплосети заерзали, когда я сказала что отправлю перетензию и отказ от полной оплаты им заказным письмом. потом эта фигня прекратилась.
Последний раз редактировалось montana27; 13.10.2013 в 17:28.
хоть у кого то в центре дали отопление?
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
На екатерининской площади с четверга, правда на входе в дом было 40 градусов
таирово - горячую воду и не включали(((((
1+1=4
Тепло уже всем дали? а то на черемушках еще нет( у меня по крайней мере).
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
У меня родители в "центре" на Успенской в 5 этажке на 1 этаже живут. Так отопления на 1-2 этаже никогда не было.Идёт с верху и на 1-2 этаже батареи около 35 градусов.(повезло,что лет 10 назад с боями получилось отказаться), горячая вода была всегда тёплой,а уже года 2 как вообще даже тёплой нет!!! Вот вам и "ЦЕНТР ГОРОДА" !!! И таких людей которые всю жизнь живя в ЦЕНТЕ Одессы отапливаются каминами много.
Последний раз редактировалось Анетта; 14.10.2013 в 10:07.
Социальные закладки