Тема: Отопление выключили (включили)

Ответить в теме
Страница 371 из 1749 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 1371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,420 из 34970
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для oos

По умолчанию Отопление выключили (включили)

ХОлодно, блин

запрет на общение в теме Бугеря Игорь
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.

2. Вверх #7401
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение
    ЖЭК не реагирует, собираете подписи жильцов, заявление в теплосеть на пересчет.
    Вот тогда и у ЖЭКа будет реакция.
    Понятно, что это не просто, но возможно.
    все это уже опробовано, но надо тепло, а не просто перерасчет.

3. Вверх #7402
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    хм..нам как-то пару лет назад поставили тепловой счетчик..платить стали в несколько раз больше чем по тарифу(даже с учетом того, что летом не платится)...дом(10 парадных) перестал оплачивать вовсе и мы писали жалобы везде где только можно(теплосети, горсовет, антимонопольный, контроль за ценами, права потребителей, тогда еще Гончаренко этим занимался и тп.)..оказалось, что счетчик наш не был укомлектован какой-то штукой(не знаю чем), но накручивал неимоверно...к маю теплосети пересчитали нам за зиму отопление по тарифу и счетчик этот сняли..
    ну вот и результат - все тепловые счетчики несовершенны, поэтому нам сказали не установят ни за что - обращались с вопросом в теплосети.

4. Вверх #7403
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    я своему Жэку дырку в голове третий год делаю! у нас тепла по одному стояку все зимы нет, а сантехники руками разводят
    Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение
    ЖЭК не реагирует, собираете подписи жильцов, заявление в теплосеть на пересчет.
    Вот тогда и у ЖЭКа будет реакция.
    Понятно, что это не просто, но возможно.
    была такая же ситуация в доме у мамы, один стояк просто ледяной, оказалось -сосед с какого то этажа обрезал отопление. Никаких подписей не собирали, т.к. соседей хватает только на обсудить - " у нас холодно. А у вас?". Написали жалобу в местный участок ДЭЗ, в сам ДЭЗ, в Телпосеть, в Исполком (просто одним письмом с пометкой кому идут копии). Ситуация решилась в течение недели. До этого тоже - сантехник руками разводил
    Думай о смысле, а слова придут сами.

5. Вверх #7404
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    была такая же ситуация в доме у мамы, один стояк просто ледяной, оказалось -сосед с какого то этажа обрезал отопление. Никаких подписей не собирали, т.к. соседей хватает только на обсудить - " у нас холодно. А у вас?". Написали жалобу в местный участок ДЭЗ, в сам ДЭЗ, в Телпосеть, в Исполком (просто одним письмом с пометкой кому идут копии). Ситуация решилась в течение недели. До этого тоже - сантехник руками разводил
    Вот и я о том же. У нас в кладовой трубы отопления были, так как северная сторона. До этого ЖЭК вообще написал письмо, что невозможно запустить и сделали перерасчет. А в прошлом году вдруг включили. То есть при желании все возможно.

6. Вверх #7405
    Посетитель Аватар для Viro
    Если я вас незнаю - значит вас не существует.
    Переулок светлый - дали горячую воду. В батареях появилась холодная вода. Жизнь становится лучше.
    Моё рубиновое сердце плакало ...

7. Вверх #7406
    у нас после написания жалоб собрали всех жильцов этого стояка и меняли трубы по всему стояку у всех соседей - вот до чего додумались наши сантехники, но проблема холодного стояка осталась .

8. Вверх #7407
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Еще с прошлого воскресенья)
    Накаркала....видимо решили что неделю с нас достаточно(((( Терешковая, отключили горячую воду с час назад. Интересно, поломка или просто отключили?

9. Вверх #7408
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    По поводу регулировки тепла - несколько лет назад у нас был некто сильно ретивый (сантехник?) - как только на улице +1 (зимой - тепло на день отключалось и включалось только к 6 вечера. Пока разогреется - уже и утро и опять отключение. Намерзлись...
    И теперь кто-то все же "контролирует" - сейчас батареи слегка теплые, зимой в мороз погорячее (но почему-то никогда не бывают совсем горячими...), в итоге всегда выдерживается температура в квартире максимум 20 градусов,(а чаще и меньше).
    Вот кто это такой энергичный, что не лень каждый день регулировать, и что ему с этого?

10. Вверх #7409
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    По поводу регулировки тепла - несколько лет назад у нас был некто сильно ретивый (сантехник?) - как только на улице +1 (зимой - тепло на день отключалось и включалось только к 6 вечера. Пока разогреется - уже и утро и опять отключение. Намерзлись...
    И теперь кто-то все же "контролирует" - сейчас батареи слегка теплые, зимой в мороз погорячее (но почему-то никогда не бывают совсем горячими...), в итоге всегда выдерживается температура в квартире максимум 20 градусов,(а чаще и меньше).
    Вот кто это такой энергичный, что не лень каждый день регулировать, и что ему с этого?
    это котельная и там темпу снижают, сантехнику с жэке абсолютно ничего с этого. сталкивалась года 3 назад с таким же- в жэке открестились, а в теплосети заерзали, когда я сказала что отправлю перетензию и отказ от полной оплаты им заказным письмом. потом эта фигня прекратилась.
    Последний раз редактировалось montana27; 13.10.2013 в 17:28.

11. Вверх #7410
    Не покидает форум Аватар для Melana
    хоть у кого то в центре дали отопление?
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

12. Вверх #7411
    Новичок
    На екатерининской площади с четверга, правда на входе в дом было 40 градусов

13. Вверх #7412
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    таирово - горячую воду и не включали(((((
    1+1=4

14. Вверх #7413
    дипломатический нейтралитет
    Тепло уже всем дали? а то на черемушках еще нет( у меня по крайней мере).
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

15. Вверх #7414
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    мы тоже мерзнем))) не переживай ты не одна, хотя мы типа в центре)))

16. Вверх #7415
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Генерала Петрова на сутки включили в конце недели и все -до сих пор ждем(((

17. Вверх #7416
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    мы тоже мерзнем))) не переживай ты не одна, хотя мы типа в центре)))
    У меня родители в "центре" на Успенской в 5 этажке на 1 этаже живут. Так отопления на 1-2 этаже никогда не было.Идёт с верху и на 1-2 этаже батареи около 35 градусов.(повезло,что лет 10 назад с боями получилось отказаться), горячая вода была всегда тёплой,а уже года 2 как вообще даже тёплой нет!!! Вот вам и "ЦЕНТР ГОРОДА" !!! И таких людей которые всю жизнь живя в ЦЕНТЕ Одессы отапливаются каминами много.
    Последний раз редактировалось Анетта; 14.10.2013 в 10:07.

18. Вверх #7417
    Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
    У меня родители в "центре" на Успенской в 5 этажке на 1 этаже живут. Так отопления на 1-2 этаже никогда не было.Идёт с верху и на 1-2 этаже батареи около 35 градусов.(повезло,что лет 10 назад с боями получилось отказаться), горячая вода была всегда тёплой,а уже года 2 как вообще даже тёплой нет!!! Вот вам и "ЦЕНТР ГОРОДА" !!!
    смотрю на трубу котельной, даже намека нет на работу((((

19. Вверх #7418
    Посетитель Аватар для IriwkaXX
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    смотрю на трубу котельной, даже намека нет на работу((((
    я думала, что наша тоже не работает, но нет, работает, только дым прозрачный, едва заметен в близи, прямо под трубой

20. Вверх #7419
    Цитата Сообщение от IriwkaXX Посмотреть сообщение
    я думала, что наша тоже не работает, но нет, работает, только дым прозрачный, едва заметен в близи, прямо под трубой
    я специально ночью на нее смотрела)))

21. Вверх #7420
    Постоялец форума Аватар для Miss Blond
    Вот и у нас, в этом году один стояк оказался холодный в ДЭЗ дали заявку, ждем ответ, может и у нас такой хитропопый сосед... Будем надеяться, что просто воздух не спустили...

Ответить в теме
Страница 371 из 1749 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 1371 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права