ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 15:58.
На переулок светлый сейчас приехала депутатша... Куча стариков вышла, сейчас будет на "вече" решаться вопрос с отоплением...
Моё рубиновое сердце плакало ...
У нас батареи холодные. Ну да ладно, в квартире не холодно, через окна нагрелась.![]()
Because I'm happy...
Кому жарко, то не переживайте, на следующей неделе похолодание. А если сейчас отключат, то неизвестно когда включат потом.
И у нас так отопление и не включили, Якира угол Петрова.( Спасибо, что хоть на улице потеплело.
Малиновского, 1, так и не начинали топить. Все мои соседи выбрались сегодня на улицу.Погреться, на солнышко пощуриться.
Генерала Петрова, 3-й участок. Два дня погрели хорошо и выключили. Горячей воды не было еще.
Когда включили, сразу грело хорошо. Хоть бы второй раз не хуже было при подключении. Теперь ждать, когда уже начнут сезон. В прошлом году опоздали и еще больше недели мы ждали, когда нам продуют наш стояк. В итоге затопили нормально в конце месяца или в начале ноября, - ноябрь скорее всего.
Начальник ЖЭКа на Генерала, 76, если вы опять будете пытаться народу голову морочить и не продувать вовремя стояки, включим другие рычаги воздействия. Какие... потом поймете. Те, которые людьми не контролируются, а свыше. Христианские методы, легальные, законные и очень действенные. По работе вашей и отношению к людям и получите. Бабло загребаете, срубаете с работников ЖЭКа проценты по тем работам, которые они обязаны бесплатно для жильцов делать, так хоть выполняйте работу нормально. Желаю вам всего хорошего в работе, наш баблолюбивый начальник ЖЭКа. В этой теме об этом уже писать не буду. Не хочу засорять тему.
Последний раз редактировалось S_N; 12.10.2013 в 15:59.
А у нас ( Маршрутная) воду в систему дали, но забыли подогреть![]()
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
А горячая вода есть у кого-то?
Toyota Corolla
У нас тоже жарко. Кто мерз тут сильно? Получите, распишитесь. Платить за тепло, когда и так тепло на улице - жесть! Сидеть с открытыми форточками и топить улицу за свои же деньги. Правда некоторые паникеры сейчас сидят и при закрытых форточках из-за ЧП на ОПЗ
А вот вам здрасьте!
100 % Все равно работает конвектор в одной из комнат- где ребенок тусит...ходим по дому в теплых спортивных костюмах... странно тут слышать рассказы как кому то жарко и плохо, что затопили... не все же живут в кирпичных домах , в квартирах выходящих на солнечную сторону... Генерала петрова-тот же 3 участок....опять отключили...
А чего странного то? Тема про отопление.
Где еще не дали, там вы и не платите за невключенное отопление.
А я возмущаюсь из-за того, что плачу за то, что мне не надо. Ну не надо мне при +15 на улице отопление. Когда уже тепловые счетчики (или как их там называют) начнут повсеместно ставить? Чтобы потеплело - убавили тепло на входе в дом, похолодало - включили. И платить сугубо по счетчику, а не греть улицу!
А вот вам здрасьте!
Знаете ли, я бы с превеликим удовольствием отказалась и перешла на электроотпление, поставив конвекторы вместо батарей. Но по какому-то там документу нельзя.
И по поводу платить - так я хочу платить только за потребленное. И в случае замены отопления ТЭЦ на конвекторы, платила бы за потребленную э/энергию. А сейчас я за свои деньги отапливаю улицу, все форточки открыты.
Я от воды горячей хотела отказаться (транзитная труба через меня без разводки ко мне), пришла в теплосеть и не все так просто. Надо идти и брать разрешение в исполкоме. Плюнула и решила что буду пломбировать вентиль с водомером, так можно. Не нужна мне горячая вода, потому как ее горячей нет, у всего стояка бойлеры поголовно. А спускать по часу воду как то не прикалывает.
Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 13.10.2013 в 00:38.
А вот вам здрасьте!
по какому документу нельзя? если "по какому то" - то значит не сильно Вам это надо. Кто хочет - тот делает, и все документы в порядке. Подруга летом сделала себе электроотопление - отказалась от общего , живет в 9ти этажке, довольна. И что значит отказаться от горячей воды - это что тоже проблема? ставьте бойлер, а на общую ГВ - водомер, вот и все дела. У меня бойлер, и я за ГВ ничего не плачу - я ею просто не пользуюсь.
Вы так громко возмущаетесь наличием отопления, как будто завтра май. Тепло сегодня было, ну еще пару дней будет - а дальше? Не знаю как у Вас - у меня кирпичный дом, батареи просто теплые, в квартире не жарко - окна на проветривание. Если кто любит закупориваться - а такие есть и их много - так их проблемы. У меня открыты на проветривание окна практически всю зиму.
Последний раз редактировалось LEONKA; 13.10.2013 в 00:39.
Думай о смысле, а слова придут сами.
Социальные закладки