Тема: Отопление выключили (включили)

Ответить в теме
Страница 369 из 1765 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 869 1369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,361 по 7,380 из 35289
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для oos

По умолчанию Отопление выключили (включили)

ХОлодно, блин

запрет на общение в теме Бугеря Игорь
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 15:58.

2. Вверх #7361
    Посетитель Аватар для Viro
    Если я вас незнаю - значит вас не существует.
    На переулок светлый сейчас приехала депутатша... Куча стариков вышла, сейчас будет на "вече" решаться вопрос с отоплением...
    Моё рубиновое сердце плакало ...

3. Вверх #7362
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    У нас батареи холодные. Ну да ладно, в квартире не холодно, через окна нагрелась.
    Because I'm happy...

4. Вверх #7363
    Постоялец форума
    Кому жарко, то не переживайте, на следующей неделе похолодание. А если сейчас отключат, то неизвестно когда включат потом.

5. Вверх #7364
    Посетитель Аватар для inchika
    И у нас так отопление и не включили, Якира угол Петрова.( Спасибо, что хоть на улице потеплело.

6. Вверх #7365
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Viro Посмотреть сообщение
    На переулок светлый сейчас приехала депутатша... Куча стариков вышла, сейчас будет на "вече" решаться вопрос с отоплением...
    Ну как решилось?
    /* мерзко хихикает */

7. Вверх #7366
    Живёт на форуме
    Малиновского, 1, так и не начинали топить. Все мои соседи выбрались сегодня на улицу.Погреться, на солнышко пощуриться.

8. Вверх #7367
    Посетитель Аватар для S_N
    Генерала Петрова, 3-й участок. Два дня погрели хорошо и выключили. Горячей воды не было еще.
    Когда включили, сразу грело хорошо. Хоть бы второй раз не хуже было при подключении. Теперь ждать, когда уже начнут сезон. В прошлом году опоздали и еще больше недели мы ждали, когда нам продуют наш стояк. В итоге затопили нормально в конце месяца или в начале ноября, - ноябрь скорее всего.

Начальник ЖЭКа на Генерала, 76, если вы опять будете пытаться народу голову морочить и не продувать вовремя стояки, включим другие рычаги воздействия. Какие... потом поймете. Те, которые людьми не контролируются, а свыше. Христианские методы, легальные, законные и очень действенные. По работе вашей и отношению к людям и получите. Бабло загребаете, срубаете с работников ЖЭКа проценты по тем работам, которые они обязаны бесплатно для жильцов делать, так хоть выполняйте работу нормально. Желаю вам всего хорошего в работе, наш баблолюбивый начальник ЖЭКа. В этой теме об этом уже писать не буду. Не хочу засорять тему.
    Последний раз редактировалось S_N; 12.10.2013 в 15:59.

9. Вверх #7368
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    А когда-нибудь у вас и у нас бывали горячими?.. Теплые, и на том спасибо.
    уже холодные, радовались ровно один день, и то в двух комнатах холодень. Дозвонилась я по "волшебным" номерам, сказали ремонтируют ТЭЦ, и может после 9 вечера будет тепло.
    Последний раз редактировалось Cherry; 12.10.2013 в 16:52.

10. Вверх #7369
    дипломатический нейтралитет
    А у нас ( Маршрутная) воду в систему дали, но забыли подогреть
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

11. Вверх #7370
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    А горячая вода есть у кого-то?
    Toyota Corolla

12. Вверх #7371
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    есть

13. Вверх #7372
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Еще с прошлого воскресенья)

14. Вверх #7373
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от The InfRiNgeR Посмотреть сообщение
    На улице жарень, все окна в кватритре нараспашку, а у нас всё равно топят )))) Ну а что, мэр приказ дал? - дал. Деньги надо ж с чего-то брать....
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    А мы улицу отапливаем, поэтому наверное так тепло на ней) Все открыто, духотища
    У нас тоже жарко . Кто мерз тут сильно? Получите, распишитесь. Платить за тепло, когда и так тепло на улице - жесть! Сидеть с открытыми форточками и топить улицу за свои же деньги. Правда некоторые паникеры сейчас сидят и при закрытых форточках из-за ЧП на ОПЗ
    А вот вам здрасьте!

15. Вверх #7374
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    У нас тоже жарко . Кто мерз тут сильно? Получите, распишитесь. Платить за тепло, когда и так тепло на улице - жесть! Сидеть с открытыми форточками и топить улицу за свои же деньги. Правда некоторые паникеры сейчас сидят и при закрытых форточках из-за ЧП на ОПЗ
    Должна я вам заметить, что там, где отопление все еще не дали - вовсе не так тепло в квартирах.
    НИ в шортиках не походишь, ни окна нараспашку не откроешь.. Максимум, можно пореже включать отопительные приборы...
    /* мерзко хихикает */

16. Вверх #7375
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Должна я вам заметить, что там, где отопление все еще не дали - вовсе не так тепло в квартирах.
    НИ в шортиках не походишь, ни окна нараспашку не откроешь.. Максимум, можно пореже включать отопительные приборы...

100 % Все равно работает конвектор в одной из комнат- где ребенок тусит...ходим по дому в теплых спортивных костюмах... странно тут слышать рассказы как кому то жарко и плохо, что затопили... не все же живут в кирпичных домах , в квартирах выходящих на солнечную сторону... Генерала петрова-тот же 3 участок....опять отключили...

17. Вверх #7376
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    странно тут слышать рассказы как кому то жарко и плохо, что затопили... не все же живут в кирпичных домах , в квартирах выходящих на солнечную сторону...
    А чего странного то? Тема про отопление.

Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Где еще не дали, там вы и не платите за невключенное отопление.

А я возмущаюсь из-за того, что плачу за то, что мне не надо. Ну не надо мне при +15 на улице отопление. Когда уже тепловые счетчики (или как их там называют) начнут повсеместно ставить? Чтобы потеплело - убавили тепло на входе в дом, похолодало - включили. И платить сугубо по счетчику, а не греть улицу!
    А вот вам здрасьте!

18. Вверх #7377
    Посетитель Аватар для IriwkaXX
    А чего странного то? Тема про отопление.

Где еще не дали, там вы и не платите за невключенное отопление.

А я возмущаюсь из-за того, что плачу за то, что мне не надо. Ну не надо мне при +15 на улице отопление. Когда уже тепловые счетчики (или как их там называют) начнут повсеместно ставить? Чтобы потеплело - убавили тепло на входе в дом, похолодало - включили. И платить сугубо по счетчику, а не греть улицу!
    так откажитесь от отопления, тогда вообще не нужно будет платить, дуечку, каминчик постовите и все будет отлично. Мне, допустим, пар костей не ломит и ребенок мой сейчас в футболке и шортиках, а не в 2-х парах колгот и 3 свиторах

19. Вверх #7378
    Цитата Сообщение от IriwkaXX Посмотреть сообщение
    так откажитесь от отопления, тогда вообще не нужно будет платить, дуечку, каминчик постовите и все будет отлично. Мне, допустим, пар костей не ломит и ребенок мой сейчас в футболке и шортиках, а не в 2-х парах колгот и 3 свиторах
    Знаете ли, я бы с превеликим удовольствием отказалась и перешла на электроотпление, поставив конвекторы вместо батарей. Но по какому-то там документу нельзя.

И по поводу платить - так я хочу платить только за потребленное. И в случае замены отопления ТЭЦ на конвекторы, платила бы за потребленную э/энергию. А сейчас я за свои деньги отапливаю улицу, все форточки открыты.

Я от воды горячей хотела отказаться (транзитная труба через меня без разводки ко мне), пришла в теплосеть и не все так просто. Надо идти и брать разрешение в исполкоме. Плюнула и решила что буду пломбировать вентиль с водомером, так можно. Не нужна мне горячая вода, потому как ее горячей нет, у всего стояка бойлеры поголовно. А спускать по часу воду как то не прикалывает.
    Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 13.10.2013 в 00:38.
    А вот вам здрасьте!

20. Вверх #7379
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Знаете ли, я бы с превеликим удовольствием отказалась и перешла на электроотпление. Но по какому-то там документу нельзя. Я от воды горячей хотела отказаться (транзитная труба через меня без разводки ко мне), пришла в теплосеть и не все так просто. Надо идти и брать разрешение в исполкоме. Плюнула и решила что буду пломбировать вентиль с водомером, так можно.
    по какому документу нельзя? если "по какому то" - то значит не сильно Вам это надо. Кто хочет - тот делает, и все документы в порядке. Подруга летом сделала себе электроотопление - отказалась от общего , живет в 9ти этажке, довольна. И что значит отказаться от горячей воды - это что тоже проблема? ставьте бойлер, а на общую ГВ - водомер, вот и все дела. У меня бойлер, и я за ГВ ничего не плачу - я ею просто не пользуюсь.
    Вы так громко возмущаетесь наличием отопления, как будто завтра май. Тепло сегодня было, ну еще пару дней будет - а дальше? Не знаю как у Вас - у меня кирпичный дом, батареи просто теплые, в квартире не жарко - окна на проветривание. Если кто любит закупориваться - а такие есть и их много - так их проблемы. У меня открыты на проветривание окна практически всю зиму.
    Последний раз редактировалось LEONKA; 13.10.2013 в 00:39.
    Думай о смысле, а слова придут сами.

21. Вверх #7380
    Посетитель Аватар для IriwkaXX
    Знаете ли, я бы с превеликим удовольствием отказалась и перешла на электроотпление, поставив конвекторы вместо батарей. Но по какому-то там документу нельзя.

И по поводу платить - так я хочу платить только за потребленное. И в случае замены отопления ТЭЦ на конвекторы, платила бы за потребленную э/энергию. А сейчас я за свои деньги отапливаю улицу, все форточки открыты.

Я от воды горячей хотела отказаться (транзитная труба через меня без разводки ко мне), пришла в теплосеть и не все так просто. Надо идти и брать разрешение в исполкоме. Плюнула и решила что буду пломбировать вентиль с водомером, так можно. Не нужна мне горячая вода, потому как ее горячей нет, у всего стояка бойлеры поголовно. А спускать по часу воду как то не прикалывает.
    в нашей стране все можно, желание только нужно иметь и деньги

Ответить в теме
Страница 369 из 1765 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 869 1369 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права