ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 15:58.
короче народ я в бешенстве....дозвонились мы сегодня опять ТУДА.....опять бла..бла..бла...мы вам перезвоним...через полчаса перезвонивает...говорит я звонила в жек сказали только сегодня запустили малую котельную(на несколько домов тут у нас)...к вечеру типа будет...ладно...через час приходит теплотехник.....и говорит шо надо????
короче нахамил....сказал какого мы его вызывали...и вообще он тут не причем что нет отопления....сегодня только запустили и может быть через три дня будет...меня конечно услышала вся парадная..я все ему расссказала..начал оправдываться что он тут не причем, что он просто слесарь......вообщем жек как всегда....прислал его как козла отпущения сюда мол посмотрите мы отреагировали на вызов.....
обидно...и вот как повлиять на жек..еще по телефону хамят и трубку бросают...
Судя по тому, как весело текла вода с балкона дома Жуковского угол пр-т Мира, там таки затопили! Затопленные жильцы наверняка в восторге...
Because I'm happy...
У нас уже топить перестали... жара на дворе...
1. Пишите жалобу в ЖЭК коллективную. Проследите,чтобы занесли жалобу в их регистрационную книгу. Там номер вашего заявления должен быть.
2. Жалоба в ДЭЗ. Регистрируйте все жалобы, фиксируйте номер в каждом учреждении, чтобы они не потеряли...
3.В райадминистрацию.
4. Когда не будет реакции на ваши жалобы, пишите телегу в прокуратуру районную и городскую на эти инстанции, за их бездействие.
5. После ЖЭКа, администрации и ДЭЗа пойдите на одесский телеканал по вашему выбору, где есть сюжеты городские. Они снимают только после того, как вы написали жалобу в ЖЭК.
6. Жалоба депутатам районным и городским. Узнайте где приемные их.
7. Жалоба в городскую, заму по ЖКХ-делам.
Везде берите номер регистрации вашей жалобы, а то они дружно ваши бумаги потеряют. Ничего не докажете потом.
Соберите подписи, и сделайте побольше экземпляров жалобы для разных инстанций.
У нас одна соседка добилась, что починили в подвале отопление и батареи стали нормально греть. А раньше еле теплые были на нескольких стояках. Ходила год или больше по инстанциям. Комиссии приходили...
На улице жарень, все окна в кватритре нараспашку, а у нас всё равно топят )))) Ну а что, мэр приказ дал? - дал. Деньги надо ж с чего-то брать....
«Будущее города зависит от его жителей.» © «...»
А у нас очень даже нормально
Поскольку батареи как всегда - ледь тепленьки, да и включили только вчера вечером. Пока наслаждаемся
Социальные закладки