Сообщение от
Baby2014
раздувают:) даже если масштабы больше заявленных,
так что девули не переживайте;)
А я вот все равно переживаю и очень, за брата. В Южном все заводы работников распустили, а их завод нет :( и он там дышет всей этой гадостью(((

Сообщение от
tapa
Да, я это сообщение тоже вчера увидела, мужу рассказывала, а только сейчас посмотрела, что это Натс написала, ужас, сопоставив факты, не трудно понять кто этот врач :( Я считаю, что со взломом побаловались "детки играющие в крутых хакеров", это происходит с каждым сайтом-магазином-страницей. Даже когда-то одесский форум подвергался такому.
Ну прочитав это сообщение и зная кто написал, это мы можем понять, что за доктор имелся в виду. Да и то, мало кто его видел, а тот кто видел и не обратил внимание на того, кто написал, до сегодня. А вот написать так в проблемках, с обвинениями и каждый понял кого обвиняют, зная, что есть личные разборки, было как - то уж совсем по "бабски" уж простите меня и солидности вообще не придало доктору. Зачем сам стал выносить все сюда, да и еще обвинять? Лишний раз напомнить о себе и о истории? Дать нам темы для разговоров? Мол давно про него и Nats не вспоминали? Не понимаю, честное слово!

Сообщение от
Baby2014
девочки, а разве вы важные документы, фото и т.д ХРАНИТЕ В МЕЙЛ ЯЩИКЕ? Лично я, мой муж, брат и т.д (насколько знаю) все провокационные файлы (фото, видео, доки и тд) СРАЗУ ЖЕ ПЕРЕМЕЩАЮ В ОПРЕД.ПАПКУ НА КОМПЕ, а с ящика удаляю!!! раздувают уже...ИМХО
Вот и мне кажется,что это так для пылу - жару было написано. Не одно солидное учреждение, не будет хранить на почте ни чего!

Сообщение от
Змейка
Это же не факт, мало ли кто сайт мог взломать. Можно подумать у них только один недовольный пациент.
Тут можно тогда и вес неудачные ЭКО, ВМИ к ней приписать, мол сглазила :)
Да и вообще, не обязательно прям недовольные клиенты, такое с легкостью могут сделать конкуренты, как за "здрасти". Мало ли, кому дорогу можно перейти. А там еще и хостинг бесплатный был, что вообще проблем не составит даже студенту. У нас вон с мужем тоже ломали, еще и как и не на бесплатном, правда не знаю, мы лично смогли восстановить при помощи бэк-апа, знаем , что конкуренты, так как они даже через вконтакте потом до всего добрались, а при большом желании, мне даже вконтакте настойчиво прося и говоря, что мол знаю вы можете, все восстановили, а вот что мешает это сделать клинике ни как не пойму - показуха что ли? Хотели бы сами уже вернули давно, а то и восстановить не могут и можно подумать, что связь с ними прям только через сайт и почту все держали????!!!!!!

Сообщение от
Melana
Мне кажется, что их "общение" не может без зрителей, и они оба виноваты в том что происходить
Мы сами начинаем подпитывать эту почту, уже все перестали общаться на эту тему и забыли, так нет, самому доктору стало скучно и решил всех повеселить и дал почву для разговоров. А вот если бы все дружно взяли и проигнорировали его сообщения, не начали бы дискуссию, то возможно, для нас бы эта тему уже была закончена!

Сообщение от
Marinka-D
Поддерживаю....тем более, откуда известно, что инфа украдена, а не уничтожена из вредности взломавшим? и такие "тонкие" намеки на натс с постановкой диагноза... Или у нас репродуктологи уже и психиатрами становятся?))))
100%

Сообщение от
maxxamara
ну я также могу сочинить историю что на меня напали и были свидетели, и ногу переехали, только вот видео нет и свидетелей нет. Девочки, зачем это разводить все? ей нравится через сообщение писать об этом, только зачем??? решите между собой, тем более что уже столько лет этот клубок. Мне лично очень хотелось бы чтобы врач продолжал практиковать.
Так нам лично она и не писала по этому поводу ни чего, если бы не сегодняшнее сообщение, то мы бы и не увидели потом приведенную ссылку и не знали бы про это, так что для нас уж точно это не выдумывалась, а для тех кто ее даже не знает, думаю врядли. Мы же не знаем всего от А до Я от двух сторон, каждый будет прав и не прав, но тут давать почву, еще и от самого доктора, как то было..........

Сообщение от
maxxamara
а когда тут все обмусоливается это нормально? страница за страницей.....
Так с чего толчка мусоленье то началось, уже когда все забыли и не вспоминали???????
Как по мне, доктор не совсем себя сейчас красиво повел, не в лучшем свете себе вот таким текстом показал...

Сообщение от
Melana
это ЖЖЖЖ не спроста .... (с) он тож не ангел, вот только зачем нас всех в зрители спектакля звать не пойму?
зы
хотя антиреклама тоже реклама
Вот и я подумал, может просто он решил напомнить таким способом о себе :)
Социальные закладки