| ||
Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):Сынок Максимка 26.10.2011
Девочки, подскажите пожалуйста № логопедического сада который напротив собеса.
О!с дебютом поздравляю))мы не пропускаем не одной программы, но на этой еще не были, в прошлый раз были 1 сентября, так там были 8 львов и из них 2 белых-альбиноса, я испугалась больше чем малая, мне казалось, что они лапой опустят ограждения и перепрыгнут на людей!!Очень классная программа была летом - был большой морской лев!!!И очень понравилось когда лошади были, малая долго ходила потом рассказывала о них)
Вика а насчет усидчивости - это со временем, ты знаешь мою малую, у нее 2 шила в попе, и пару недель назад ездили на Волшебника страны Оз, внимательно сидела и слушала, я сама была от нее в шоке, взрослеет, уже знает сюжет и поэтому интересно смотреть)
девочки летом кто-то нашел на поселке пруд с лебедями, напомните пожалуйста где он находится??или посоветуйте куда можно с семьей пойти погулять))
Нужно пройти к Зеленому мысу (три 8-ми или 9-этажки симпатичные) - от папашона идти в сторону марсельской по сахарова. Стоя лицом ко въезду на территорию комплекса, нужно обойти его слева - там узкая дорожка между забором и гаражами. А дальше все очевидно - протоптано десятками ног) Место замечательное.
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
девочки как вы думаете в понедельник дадут нам денежки![]()
Социальные закладки