| ||
Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):Девченки есть у кого то проверенный человек который занимается пошивом штор? очень нужно, поделитесь контактами![]()
Девочки, может кто-то приватизировал самостоятельно участок в Коминтерновском районе? Или через хорошего юриста?
Девочки подскажите пожалуйста, у меня завтра раздача по СП, надо прийти Заболотного -Крымская за Сильпо на стоянке возле стадиона. А я в танке, не совсем понимаю где это.Это там где фонтан, ближе к парку? А где там Сильпо? Помогите пожалуйста. Спасибо!!
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Всем привет!!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки, вроде авария на припортовом произошла! Закрывайте окна!
Уже все новости интернета об этом сообщают..
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
За эту аварияю уже все трубят.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки, всем привет, а мы сегодня были в цирке! Первый раз, моя доця с удовольствием все представление смотрела, а это 2 часа, и кто знает мою доцю поймет для нее это почти невозможно на одном месте 2 часа.
подробнее - сидели 7 ряд, места не помню у мужа пригласительный остался. Программа африканские... очень понравились гимнасты мне, моей красавице крокодилы, минус мало животных только мишка и крокодилы, интересные световые эффекты, видела афишу с 4 ноября новая программа по самой афише поняла там обезьяны, попугаи и т.д.
Девочки, в Южном вроде судно с аммиаком горит - не открывайте на всякий пожарный окна
Социальные закладки