Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 1055 из 2092 ПерваяПервая ... 55 555 955 1005 1045 1053 1054 1055 1056 1057 1065 1105 1155 1555 2055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,081 по 21,100 из 41825
  1. Вверх #21081
    User banned
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение

Поразительно, правда? Как такой молодой человек может стать протоиерем, да еще и настоятелем, ума не приложу?
    Максо, а вы знаете Максима Омельченко? Сколько же ему лет, интересно? )
    Не ну как не знаю, видел по телевизору. А вы чего телевизор не смотрите, это какое-то табу?

2. Вверх #21082
    Умница
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    Не ну как не знаю, видел по телевизору. А вы чего телевизор не смотрите, это какое-то табу?
    Ну, я думаю и по роду деятельности должны были сталкиваться, не правда ли? Так сколько ему лет, бывшему клирику-то? Он уже ведь три года как настоятель? )
    Про телевизор в религиозной флудилке говорить не интересно, но я отвечу, чтобы закрыть тему - просто не люблю. Я все то же могу посмотреть в интернете без рекламы (у меня настройки такие стоят, рекламу отфильтровывающие).
    Давайте лучше о настоятеле Максиме поговорим, Максо. Расскажите об этом необычном человеке.
    ॐ नमः शिवाय

3. Вверх #21083
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Матильду понимаю - мальчики в руководящих креслах порядком достали. К сожалению сталкивалась не раз, катастрофа ((

4. Вверх #21084
    Умница
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Матильду понимаю - мальчики в руководящих креслах порядком достали. К сожалению сталкивалась не раз, катастрофа ((
    Ну вот согласитесь, первое, что приходит на ум, это коррупция? И вот странно, прошу знающих людей объяснить, что и как, готова выслушать объяснение - натыкаюсь на глухую стену и упрямое нежелание говорить. Скользкая тема? Спрашивается, ну если точно известно, что это не коррупция и не грязные дела, отчего же не дать разъяснения мирянам?

Расскажите, кто знает, как назначают на должность настоятеля? Как становятся протоиереями? Есть ведь правила какие-то, или нет? )
    ॐ नमः शिवाय

5. Вверх #21085
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    Давайте лучше о настоятеле Максиме поговорим, Максо. Расскажите об этом необычном человеке.
    Makso,признавайся как на духу. Ты - это тот настоятель поп Максим?

6. Вверх #21086
    Ну вот согласитесь, первое, что приходит на ум, это коррупция? И вот странно, прошу знающих людей объяснить, что и как, готова выслушать объяснение - натыкаюсь на глухую стену и упрямое нежелание говорить. Скользкая тема? Спрашивается, ну если точно известно, что это не коррупция и не грязные дела, отчего же не дать разъяснения мирянам?

Расскажите, кто знает, как назначают на должность настоятеля? Как становятся протоиереями? Есть ведь правила какие-то, или нет? )
    Честно говоря,я не знаю как назначают. Слухи разные слышала: плохие и хорошие. Знаю,когда назначали выпускников семинарии настоятелями,но в деревню А этот о.Максим лет 30-ти уже (вконтакте только что посмотрела). Хотя тоже рано на мой взгляд.

да,кстати,Максо - ответьте уже,не томите!

7. Вверх #21087
    Умница
    Честно говоря,я не знаю как назначают. Слухи разные слышала: плохие и хорошие. Знаю,когда назначали выпускников семинарии настоятелями,но в деревню
    Да, у нас тут как-то в соседней теме обсуждали этот вопрос, так тоже разное писали, и что за деньги, и что без денег. Один священник тут есть, так он в деревне, в небогатом приходе служит (говорю небогатом, потому что он сам написал, что 800 грн ему платят прихожане), выживает буквально на детское пособие, правда, я не знаю сколько ему лет. )
    А этот о.Максим лет 30-ти уже (вконтакте только что посмотрела). Хотя тоже рано на мой взгляд.
    Тут такой юноша пылкий со взором горящим, 30 лет - так это он настоятелем храма в городе-миллионнике стал в 27 лет? И из клириков в настоятели? Но ведь тогда заслуги должны быть недюжинные у него? Может он наложением рук исцеляет?
    ॐ नमः शिवाय

8. Вверх #21088
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    Тут такой юноша пылкий со взором горящим, 30 лет - так это он настоятелем храма в городе-миллионнике стал в 27 лет? И из клириков в настоятели? Но ведь тогда заслуги должны быть недюжинные у него? Может он наложением рук исцеляет?
    Скорее наложением языка на задницы церковного начальства.

9. Вверх #21089
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    И вот ведь парадокс - всегда, когда у храма есть свой сайт, там имеется информация о настоятеле, иногда пару слов, иногда полная биография - но только не в этом случае что-то скрывает юный протоиерей
    Последний раз редактировалось grremlin; 12.10.2013 в 22:51. Причина: исправил
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

10. Вверх #21090
    Гремлин...ну не надо так коверкать...
    ....пожалуйста

11. Вверх #21091
    User banned
    Гремлин...ну не надо так коверкать...
    ....пожалуйста
    Это свидетельствует о том что ни всё так хорошо, что слово протоиерей выговорить нельзя даже. Может его перекрестить и он убежит отсюда?
    Да и подозрительность некоторых участников настораживает.

12. Вверх #21092
    Умница
    Это свидетельствует о том что ни всё так хорошо, что слово протоиерей выговорить нельзя даже. Может его перекрестить и он убежит отсюда?
    Это означает, что ответа по сути не будет?
    ॐ नमः शिवाय

13. Вверх #21093
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    Makso,признавайся как на духу. Ты - это тот настоятель поп Максим?
    да,кстати,Максо - ответьте уже,не томите!
    Думаю что это не Максо. Если бы Максо был священником, он должен был бы не скрываться за ником, а представится. Именно этого требует патриарх Кирилл, исходя из его речи, в одесском оперном театре...

14. Вверх #21094
    User banned
    Это означает, что ответа по сути не будет?
    Какого ответа?

15. Вверх #21095
    User banned
    Вы чего? о.Максим намного умнее.

16. Вверх #21096
    Ну и к чему это? Ведь было исправлено.

17. Вверх #21097
    User banned
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    Думаю что это не Максо. Если бы Максо был священником, он должен был бы не скрываться за ником, а представится. Именно этого требует патриарх Кирилл, исходя из его речи, в одесском оперном театре...
    а ссылка есть?)

18. Вверх #21098
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Вы чего? о.Максим намного умнее.
    Ффууух...а то я уже расстроилось

19. Вверх #21099
    User banned
    Ффууух...а то я уже расстроилось
    а я просто офигела, зайдя в тему))

20. Вверх #21100
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Гарячо!
    Единое разделилось на две половинки, которые должны вновь соединиться и обрести изначальное единство. Т. е. совершить обратный ход - религию.
    Ага, и это будет конец жизни вида

Ответить в теме
Страница 1055 из 2092 ПерваяПервая ... 55 555 955 1005 1045 1053 1054 1055 1056 1057 1065 1105 1155 1555 2055 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права