Танюша Уточка, ты живешь в соседней парадной и можешь приходить ко мне на чай хоть каждый день)))) Вот поубираю все и жду тебя в гости))
| ||
Танюша Уточка, ты живешь в соседней парадной и можешь приходить ко мне на чай хоть каждый день)))) Вот поубираю все и жду тебя в гости))
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Я только с улицы погодка класнючая))))такая теплотень)))
Последний раз редактировалось Катюша 86; 12.10.2013 в 13:12.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать)))
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
всем привет)))примите в свою компанию??? нам 31 неделька,девочку ждем))) рожать примерно в середине декабря,интересно у вас тут,решила к вам присоединиться))
Добро пожаловать!
Долго же ты сидела в подполье, а у нас тут весело, дааа)))
Мы получили комбезики с алиекспресс. Пока их не видела и не щупала, но муж говорит, что ооочень тепленькие! Наверное в одном из них и будем выписываться! Взяла разных размерчиков и разных цветов, но приехали оба красные. Но ничего, всё равно симпатичные)))![]()
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
У нас быстрая стирка 30 минут. Кроме постельного и полотенец все стираю на ней)
Главное что бы все это высохло)
Добро пожаловать и легкой беременности) Кидай в личку данные для первой странички.
Даешь фотки в живую! Мне с пандой очень нравиться)
Мечты сбываются)
Мы тоже всё стираем на короткой стирке, кроме полотенец и постельного. А с высыханием, вроде погода суперская, должно всё быстренько подсохнуть.
Вечером сфоткаю) С пандой наш папочка выбирал (4-7 месяцев), а с божьей коровкой - бабушка, он до 3 месяцев)
Я заказывала желтый с красной коровкой, а привезли наоборот. А изначально хотела с жирафом, но моя мама ныла, что хочет сама выбрать комбез внучке, я уступила)))
Ждала ровно месяц, через Аленку заказывала. Обошлись оба в 400 грн (170 и 230)
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
я тут - говори где и когда!)))))
Девочки, собралась жарить блинчики... Взбила яйца с сахаром и потом вместо молока бухнула литр кефира. Корова!((( Поела блинчиков с кефиром...
Буду оладьи жарить, хотя у меня их никто не любит - придется самой, наверное, есть((((((((
Напомните, плиз, что в тесто добавить?
6 яиц, 4 ложки сахара и литр кефира уже есть(((
Я так понимаю, надо еще соль 1/2ч.л и муки пару стаканов. Соду надо добавлять?
P.S.Соду добавила, муки гораздо больше 2 стаканов. Короче, оладьев получилось немеряно - на роту солдат.
Главный клиент - сын - вроде одобрил. Бум есть))
Вложение 7014290
Последний раз редактировалось _mouse_; 12.10.2013 в 16:15.
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
Я уже обьявилась))) ждем раздачу.... юхууу
девочки а пос.Котовского на наборчики есть кто или я одна?
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать)))
подскажите кто был в магазине Очаровашки,напротив обл гаи,там где вещи картерс и некст продают,насколько примерно отличие цен от сайта или заказа через посредника.там от ньюборна и побольше продают?как ассортимент?просто мне далекова то ехать,поэтому хочу побольше инфы узнать,чтоб понапрасну не кататься.всем заранее спасибо.
Социальные закладки