Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 883 из 1893 ПерваяПервая ... 383 783 833 873 881 882 883 884 885 893 933 983 1383 1883 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,641 по 17,660 из 37859
  1. Вверх #17641
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Танюша Уточка, ты живешь в соседней парадной и можешь приходить ко мне на чай хоть каждый день)))) Вот поубираю все и жду тебя в гости))
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

2. Вверх #17642
    Частый гость
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Всех кто вышел в декрет поздравляю с заслуженным отдыхом))

А мой муж уже знает благотворную силу форума, это полезные знакомства, поддержка и есть с кем погулять с детками)

Нормальные люди ломанулись гулять по хорошей погоде, а я стирать! Интересно, это только мы такие пачкули, каждый день 1-2 стирки, вчера и позавчера не поставила, сегодня уже 6 кучек!
    Мой тоже уже оценил форум.и наши пузатые посиделки и консультации и сам чето для машины искал, сказал что супер сколько инфы нарыл

3. Вверх #17643
    Посетитель Аватар для Катюша 86
    Я только с улицы погодка класнючая))))такая теплотень)))
    Последний раз редактировалось Катюша 86; 12.10.2013 в 13:12.
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать)))

4. Вверх #17644
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    А мой муж уже знает благотворную силу форума, это полезные знакомства, поддержка и есть с кем погулять с детками)
    Нормальные люди ломанулись гулять по хорошей погоде, а я стирать! Интересно, это только мы такие пачкули, каждый день 1-2 стирки, вчера и позавчера не поставила, сегодня уже 6 кучек!
    Мой тоже нормально реагирует на форум)
    Я уже как-то писала, что мы стираем ежедневно по 5-6 стирок. Правда у нас есть чудесная функция - эконом стрики, 40 и 17 минут. Это очень удобно, можно всё по отдельности стирать)

maljvka забыла спросить, бутылочки еще не пришли?
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

5. Вверх #17645
    Новичок
    всем привет)))примите в свою компанию??? нам 31 неделька,девочку ждем))) рожать примерно в середине декабря,интересно у вас тут,решила к вам присоединиться))

6. Вверх #17646
    Частый гость Аватар для Ewa
    Цитата Сообщение от Katrina Odessa Посмотреть сообщение
    всем привет)))примите в свою компанию??? нам 31 неделька,девочку ждем))) рожать примерно в середине декабря,интересно у вас тут,решила к вам присоединиться))
    Добро пожаловать! У нас не только интересно, но и полезно- сама много раз убедилась!
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

7. Вверх #17647
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Добро пожаловать)

Девулечки, у кого как шевелятся детки? А то я уже переживаю. Последние пару недель тарабанит постоянно почти...Читала,что c 28 по 32 может наступать пик активности.Но все равно боюсь чуток

8. Вверх #17648
    Добро пожаловать!
    Долго же ты сидела в подполье, а у нас тут весело, дааа)))

Мы получили комбезики с алиекспресс. Пока их не видела и не щупала, но муж говорит, что ооочень тепленькие! Наверное в одном из них и будем выписываться! Взяла разных размерчиков и разных цветов, но приехали оба красные. Но ничего, всё равно симпатичные)))
    Изображения
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

9. Вверх #17649
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Мой тоже нормально реагирует на форум)
    Я уже как-то писала, что мы стираем ежедневно по 5-6 стирок. Правда у нас есть чудесная функция - эконом стрики, 40 и 17 минут. Это очень удобно, можно всё по отдельности стирать)
    У нас быстрая стирка 30 минут. Кроме постельного и полотенец все стираю на ней)
    Главное что бы все это высохло)
    Добро пожаловать и легкой беременности) Кидай в личку данные для первой странички.
    Мы получили комбезики с алиекспресс. Пока их не видела и не щупала, но муж говорит, что ооочень тепленькие! Наверное в одном из них и будем выписываться! Взяла разных размерчиков и разных цветов, но приехали оба красные. Но ничего, всё равно симпатичные)))
    Даешь фотки в живую! Мне с пандой очень нравиться)
    Мечты сбываются)

10. Вверх #17650
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Добро пожаловать!
    Долго же ты сидела в подполье, а у нас тут весело, дааа)))

Классс!!! А я хочу такой, как у тебя с божей коровкой, только желтыйи с жирафом. И сколько они тебе в гривне вышли? Ты сама заказывала или через посредника? Сколько ждала?
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

11. Вверх #17651
    У нас быстрая стирка 30 минут. Кроме постельного и полотенец все стираю на ней)
    Главное что бы все это высохло)
    Мы тоже всё стираем на короткой стирке, кроме полотенец и постельного. А с высыханием, вроде погода суперская, должно всё быстренько подсохнуть.

Даешь фотки в живую! Мне с пандой очень нравиться)
    Вечером сфоткаю) С пандой наш папочка выбирал (4-7 месяцев), а с божьей коровкой - бабушка, он до 3 месяцев)

Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Классс!!! А я хочу такой, как у тебя с божей коровкой, только желтыйи с жирафом. И сколько они тебе в гривне вышли? Ты сама заказывала или через посредника? Сколько ждала?
    Я заказывала желтый с красной коровкой, а привезли наоборот. А изначально хотела с жирафом, но моя мама ныла, что хочет сама выбрать комбез внучке, я уступила)))
    Ждала ровно месяц, через Аленку заказывала. Обошлись оба в 400 грн (170 и 230)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

12. Вверх #17652
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от ритка Посмотреть сообщение
    девочки привет! наборчики наши собраны... кто знает моб. aylo и mouse... не оставили
    Прикольно)))
    когда и как будет раздача?
    13/11)))

13. Вверх #17653
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    девочки привет! наборчики наши собраны... кто знает моб. aylo и mouse... не оставили
    я тут - говори где и когда!)))))

Девочки, собралась жарить блинчики... Взбила яйца с сахаром и потом вместо молока бухнула литр кефира. Корова!((( Поела блинчиков с кефиром...
    Буду оладьи жарить, хотя у меня их никто не любит - придется самой, наверное, есть((((((((
    Напомните, плиз, что в тесто добавить?
    6 яиц, 4 ложки сахара и литр кефира уже есть(((
    Я так понимаю, надо еще соль 1/2ч.л и муки пару стаканов. Соду надо добавлять?

P.S.Соду добавила, муки гораздо больше 2 стаканов. Короче, оладьев получилось немеряно - на роту солдат.
    Главный клиент - сын - вроде одобрил. Бум есть))
    Вложение 7014290
    Последний раз редактировалось _mouse_; 12.10.2013 в 16:15.
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

14. Вверх #17654
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    Доброе утро , девчонки ) у меня уже скоро 20 недель ))) это экватор что ли ? А живот что то не растет совсем , совсем не похожа на беременную ) соскучилась за вами - буду исправляться кто курточку на зиму уже покупал ? Поделитесь местами - я пока в депрессии была не выходила долго , а тут совсем ничего не налазит на меня. Бедра увеличились, я похожа на обжорку толстушку
    Приветик Катюша!Выходи поскорее с депрессии!Ну не могу тебя толстушкой представить!Поздравляю с экватором!Будьте здоровенькими!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

15. Вверх #17655
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Я уже обьявилась))) ждем раздачу.... юхууу

16. Вверх #17656
    Постоялец форума Аватар для maljvka

maljvka забыла спросить, бутылочки еще не пришли?
    сегодня звонила посреднику,думала свой заказ забрать,уже забиру всё вместе.Пообещали,что на днях должны быть.
    счастлива в двойне!!!

17. Вверх #17657
    девочки все разобрала каждому...так... как мы договариваемся на раздачу??я живу на Варненской... можно ко мне,можно где-то организовать встречу..кидайте предложения))
    Я могу мужа отправить в удобное тебе время. Он недалеко от Варненской работает.

Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    сегодня звонила посреднику,думала свой заказ забрать,уже забиру всё вместе.Пообещали,что на днях должны быть.
    Спасибо
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

18. Вверх #17658
    Новичок
    очень понравились костюмчики расскажи как и где заказывала пожалуйста
    Мы тоже всё стираем на короткой стирке, кроме полотенец и постельного. А с высыханием, вроде погода суперская, должно всё быстренько подсохнуть.

Вечером сфоткаю) С пандой наш папочка выбирал (4-7 месяцев), а с божьей коровкой - бабушка, он до 3 месяцев)

Я заказывала желтый с красной коровкой, а привезли наоборот. А изначально хотела с жирафом, но моя мама ныла, что хочет сама выбрать комбез внучке, я уступила)))
    Ждала ровно месяц, через Аленку заказывала. Обошлись оба в 400 грн (170 и 230)

19. Вверх #17659
    Посетитель Аватар для Катюша 86
    девочки а пос.Котовского на наборчики есть кто или я одна?
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать)))

20. Вверх #17660
    Частый гость Аватар для натка-дочка
    подскажите кто был в магазине Очаровашки,напротив обл гаи,там где вещи картерс и некст продают,насколько примерно отличие цен от сайта или заказа через посредника.там от ньюборна и побольше продают?как ассортимент?просто мне далекова то ехать,поэтому хочу побольше инфы узнать,чтоб понапрасну не кататься.всем заранее спасибо.

Закрытая тема
Страница 883 из 1893 ПерваяПервая ... 383 783 833 873 881 882 883 884 885 893 933 983 1383 1883 ... ПоследняяПоследняя