| ||
мой муж говорит, что обычно после рейсов рождаються мальчики,типо после длительного воздержания__))))и рассказал анекдот
На приеме у гинеколога 3 беременные девушки, желающие узнать пол будущего ребенка.
Гинеколог:
- В какой позе произошло зачатие?
1-я девушка:
- Он был сверху...
Гинеколог:
- У вас будет мальчик!
2-я девушка:
- Я была сверху...
Гинеколог:
- У вас будет девочка!
В это время третья девушка начинает всхлипывать.
Гинеколог:
- Что случилось?
3-я девушка:
- У меня, наверное, щеночек родится...
девочки... а у нас печалька...
малая стала бояться какать! причем именно какать, писяет как и прежде на горшок, спокойно... а какать боится. Зажимается вся, терпит, стонет, танцует... пока оно само не попрет... и то... "приспустит" до состояния облегчения и опять терпит... не знаю что делать... все труселя перекаканные, ребенок постоянно хнычет и плачет.... прочитала сегодня в интернете, что нужно в течении 5 дней ставить по 1/4 глицериновой свечки раз в день и рассказывать сказку про "добрый" горшок, который избавляет от мучений, злых какашек, которые кусают попу и т.д.
пока рассказывала дитю сказочку - Дашка чуть со смеху не укакалась...А Соня (с глицериновой свечкой в попе) стояла с непоколебимым выражением лица (будто на похоронах Брежнева...), молча слушала, и вставила только свои 5 копеек, когда я подбирала "волшебное заклинание для изгнания злобных какашек"
![]()
"Маляка-маляка, ась-два-тли!" сказала дочь, и пошла спать... со злобными какашками и глицериновой свечкой в попе...
И вот что делать?
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Олька щас будет ржать и уедет в роддом)))
А мне почему-то вспомнилась история рассказанная Наташой Чебкой... про свечку, которую Сашке ставили)))))
не ну точно рожу)))))))))))))))))))))))))))))))))
а если серьезно у нас такое пару дней назад было....малый просто боялся какать, и я тоже ставила свечки пару дней и какал он обнимаясь со мной...приятного конечно мало))Запах меня просто выворачивал,но зато ему так легче было....я вот его обнимала и рассказывала как и ты что будет легче и все такое пр. и помогло...уже 2 дня после того,как покакает приходит и гвоорит "Мама попе не бойно!"...и радуеться так, что не больно)))так что продолжай в том же духе,думаю поможет.
У нас Вера в глубоком детстве выдала - мама я не могу какать, там что то лезет, что то колит, мы до сих пор с этого высказывания с мужем премся.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Что-то
я Соню вечером мою, смотрю у нее лоб расцарапан и синяк под волосами... Спрашиваю "Ты ударилась?" Она мне "Ты со??? Это ты меня удалила и царатапала! Не помнись узе?"
реально задумалась
не было такого, стопудов... но она так убедительно это говорила...
так расскажет кому-то - и поверят же!
Соня всегда орет при виде врачей... истерически...
Я ее перед приходом врача уговаривала вести себя хорошо...
Врачиха говорит Соне "Ты такая сегодня послушная! Не кричишь, все показываешь... Что это с тобой?"
Соня "Мама паабисяла дать мне кафету, если я буду молодец!"
Врач ушла - а малая ко мне "Дай кафету, я маладец! Я себя вела! Халасо вела!"
рыночные отношения, блин...
Ой, девчата, ваши такие болтунишки уже. А Женька второй день говорит: "Я люблю маму. Я люблю папу." Для нас это прогресс. Сегодня бабушку с дедушкой умиляла. Интересно все-таки, от чего зависит, когда они говорить начинают...
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
чет я втыкаю...у нас сад стоит 1120грн в месяц. В сентябре заплатила, хотя началась 4х-дневка и должны были пересчитать. Отходили неделю всего. И неделю вот в октябре. Вчера дали бегунок на 1500грн. Это вообще что?
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
не говори... рот не закрывается, и говорит все... и предложения такие заковыристые строит... что не понимает - спрашивает "А пто это? А пто это делает? А зачем это? А почему?"
Цвета знает, даже оттенки (светлый - темный). Сегодня ее допрашивалаДостала коробку крайоловских карандашей, 64 штуки. И спрашиваю цвета. ооочень многие знает. Причем говорит "Это фиялетовый, это светло фулетовый, это еще цуть-цуть светлее..."
Прикольно так!
С садика приходит и показывает мне на руку "Мама, это ААМ! А это ФУТ!" (показывает на ногу). "А это хед" (показывает на голову). Это они в садике английский учат.
Девчёнки, а у нас темпа 6 дней уже
час назад была скорая..
с воскресенья температурим, ОРВИ + 4 зуба + воспаление дёсен..
малая ничего не ест, 38,3 вечером была.. ее скорая намазала водкой и сказали анальдим поставить, но я пока не ставила, темпа чуть упала..
(не считаю, что при 38,3 нужно ставить анальдим), а мне сказали - лучше спать будет... бред! у меня еще нурофен есть, если до 39 будет, если выше - анальдим.
Я таки продолжаю тмпературить с соплями и кашлем и с монстрами))))))))))))))))))
а так всё хорошо))))))))))))))))
не успела я вам пожаловаться, жалуюсь еще раз...
написала вам про наши 33 несчастья, достала МИЛКУ и решила с чаем снямать..
снямала млин, чуть зуб не сломала(((((((( бляха, ну как так можно КАМНИ в шоколад ложить? зубы нынче дорогие( нет слов...
не поленилась, передаю изображение..
И недавно начала выдавать "Мам! Скай сделал мне предложение! Ты счастлива?"
Я говорю "Очень! А как папа будет счастлив!))))"
Социальные закладки