Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1912 из 2178 ПерваяПервая ... 912 1412 1812 1862 1902 1910 1911 1912 1913 1914 1922 1962 2012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,221 по 38,240 из 43543
  1. Вверх #38221
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    По всей стране идут повальные проверки КРУ.Я поражён-какой же штат у этой банды,это же сколько ДАРМОЕДОВ сидят на бюджете.Да спросите у любого гражданина-где воруют в стране-Вам БЕЗОШИБОЧНО скажут места ,пофамильно,с "талантливыми" детками,любовницами,жёнами.А зная(не сомневаясь)в конкретных ВОРАХ-всё можно сделать легко,быстро и просто.Нет,надо у народа забрать последние гроши.Да с дорог и начните-там все идут на ВЫШКУ .
    Пусть бы пристально проверили бело-синий одесский ворсовет и петрушкин ворисполком, равно как и одесскую ОГА!
    Нашли бы столько, что на 3 годовых бюджета страны хватило бы...
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

2. Вверх #38222
    User banned
    По всей стране идут повальные проверки КРУ.Я поражён-какой же штат у этой банды,это же сколько ДАРМОЕДОВ сидят на бюджете.Да спросите у любого гражданина-где воруют в стране-Вам БЕЗОШИБОЧНО скажут места ,пофамильно,с "талантливыми" детками,любовницами,жёнами.А зная(не сомневаясь)в конкретных ВОРАХ-всё можно сделать легко,быстро и просто.Нет,надо у народа забрать последние гроши.Да с дорог и начните-там все идут на ВЫШКУ .
    Это всего лишь шоу....грандиозное...и, к сожалению, полностью за наш счет.

3. Вверх #38223
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    И на злобу ДНЯ :
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

4. Вверх #38224
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Блондинка из Донецка возглавит Одесский апелляционный хозсуд

Совет судей хозяйственных судов в ходе заседания 10 октября определился с кандидатом на должность главы Одесского апелляционного хозяйственного суда.

На эту должность рекомендована Наталья Морщагина, которую недавно перевели в этот суд из Донецка. Ранее она была заместителем председателя Хозяйственного суда Донецкой области.

Предыдущий председатель суда Валерий Балух 19 сентября был уволен в связи подачей заявления об отставке. В этом году ему исполнилось 65 лет.

Решение о назначении кандидатов на административные должности должно быть принято на заседании Высшего совета юстиции 15 октября.

Сколько их там?
    Та я сам уже не понимаю
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

5. Вверх #38225
    User banned
    Регіонали знову зайнялися кнопкодавством:

6. Вверх #38226
    User banned
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Недостойно оскорблять женщину. А на счет нардепов, я считаю, что необходимо установить ограничение - в ВР может пройти только один из членов семьи. Жаль, но это не найдет поддержки не только у плохих регионалов, но и у хороших оппозиционеров.
    Так и Ева Браун была женщиной...

7. Вверх #38227
    Частый гость Аватар для Альф с Мельмака
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Блондинка из Донецка возглавит Одесский апелляционный хозсуд

Совет судей хозяйственных судов в ходе заседания 10 октября определился с кандидатом на должность главы Одесского апелляционного хозяйственного суда.

На эту должность рекомендована Наталья Морщагина, которую недавно перевели в этот суд из Донецка. Ранее она была заместителем председателя Хозяйственного суда Донецкой области.

Предыдущий председатель суда Валерий Балух 19 сентября был уволен в связи подачей заявления об отставке. В этом году ему исполнилось 65 лет.

Решение о назначении кандидатов на административные должности должно быть принято на заседании Высшего совета юстиции 15 октября.

Сколько их там?
    Та шайка подобна саранче - после них пустыня.. Блин, поверніть руїни!!!

8. Вверх #38228
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Это ты о бабе Люде?.
    Интересно, а адепты ПР поддерживают балбеса в том что на ДР "своей бабы" укатил один в Турцию???
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

9. Вверх #38229
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Запаслись респираторами... Готовы к очередному внезапному пуку в лужу...
    Вы бы уже с определились с тупостями. То Прибалтика, то теперь вот респираторы.
    Мне кажется, тренировке в ВО Свобода – это лишнее. Вероятно, надо поберечь головы до следующих выборов!

10. Вверх #38230
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Вы бы уже с определились с тупостями. То Прибалтика, то теперь вот респираторы.
    Мне кажется, тренировке в ВО Свобода – это лишнее. Вероятно, надо поберечь головы до следующих выборов!

11. Вверх #38231

12. Вверх #38232

13. Вверх #38233

14. Вверх #38234
    Частый гость Аватар для Альф с Мельмака
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    чет совсем печалька((((
    Де эти...фуфлопроизводители с позитивом? и апофигевшие мыслители?
    Жгите пацаны
    Методички еще не подвезли. Четвертый год складывают 2 и 7 а получаеся новый год. ПРоФФесионалы, как и гении, с прибабахом. Только польза диаметрально противоположная.. Устал я от этих покращень. Половину этих уродов ждут в дурке, вторую на зоне. третьего не дано. Разве что осиновый макинтош...

15. Вверх #38235
    User banned
    Этот вожак голубых баранов совсем ничего не соображает !

Чечетов "выгнал" регионалов из сессионного зала из-за флагов УПА

Пятница, 11 октября 2013, 10:20

Фракция ВО "Свобода" принесла в сессионный зал Верховной Рады флаг УПА и баннер с анонсом "Марша УПА", "в знак протеста" регионалы выбежали из зала.

Об этом свободовцы написали на своих страницах в Facebook.

16. Вверх #38236
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Это мне одному кажется что все начинает трещать по швам или таки треск слышен и другим? Я сейчас в Германии, так сегодня меня спросил один продвинутый немец - "почему вы все не выйдете на улицу?" Я его в ответ спросил - сильно ли они на улицу при Гитлере выходили?" Он глубоко задумался, а потом спросил - "но ведь у вас еще рейстаг не полджигали, значит еще не поздно", на что я ему ответил - "В германии, в 21 году, когда НСДАП возглавил гитлер, он был никто.. а в 33-м было уже поздно! Так и у нас - в 2010 он вьехал на популизме, а в 2013 уже никого нет".. Немец остался в ауте надолго. Сказал что специально перечитает историю...
    [MOD]

17. Вверх #38237
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Этот вожак голубых баранов совсем ничего не соображает !

Чечетов "выгнал" регионалов из сессионного зала из-за флагов УПА

Пятница, 11 октября 2013, 10:20

Фракция ВО "Свобода" принесла в сессионный зал Верховной Рады флаг УПА и баннер с анонсом "Марша УПА", "в знак протеста" регионалы выбежали из зала.

Об этом свободовцы написали на своих страницах в Facebook.
    У ПРыгов реакция на флаг УПА как у черта на ладан ... Так может таким образом синежопых и краснопузых нужно выкуривать из парламента ?

18. Вверх #38238
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Это мне одному кажется что все начинает трещать по швам или таки треск слышен и другим? Я сейчас в Германии, так сегодня меня спросил один продвинутый немец - "почему вы все не выйдете на улицу?" Я его в ответ спросил - сильно ли они на улицу при Гитлере выходили?" Он глубоко задумался, а потом спросил - "но ведь у вас еще рейстаг не полджигали, значит еще не поздно", на что я ему ответил - "В германии, в 21 году, когда НСДАП возглавил гитлер, он был никто.. а в 33-м было уже поздно! Так и у нас - в 2010 он вьехал на популизме, а в 2013 уже никого нет".. Немец остался в ауте надолго. Сказал что специально перечитает историю...
    ...............)))))))))))))) "......умом Россию не понять.....")))))))))))
    он может читать историю сколько угодно, но проводить параллели между тут - бесполезно......
    последнее воспоминание немцев, как они все вышли на улицы, и "рухнула" берлинская стена.... поэтому он и спросил, т.к. искренне считает, что если народ выйдет на улицу - то результат не заставит себя ждать...... наивный! )))))))))))))) ну, немец! че с него взять!)))))))))))))

19. Вверх #38239
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    ....... проверяли один из интернатов...... мобильный телефон, ручка и карандаши на столе директора без инвентарных номеров - нарушение, дальше-больше.....выкопали на клумбе луковицы тюльпанов, насчитали излишки, и вменили как нарушение..... аргумент, что луковицы размножаются - не устроил проверяющих........
    это не стёб! это так и было.....
    .....так что..... донецких хватит и на замену директоров интернатов...)))))))))))))))
    я не говорю, что наши - золото.....
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 12.10.2013 в 00:24.

20. Вверх #38240
    Старый конь
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    ....... проверяли один из интернатов...... мобильный телефон, ручка и карандаши на столе директора без инвентарных номеров - нарушение, дальше-больше.....выкопали на клумбе луковицы тюльпанов, насчитали излишки, и вменили как нарушение..... аргумент, что луковицы размножаются - не устроил проверяющих........
    это не стёб! это так и было.....
    .....так что..... донецких хватит и на замену директоров интернатов...)))))))))))))))
    я не говорю, что наши - золото.....
    да,талантливое управление страной довело практически до ручки,и только отдельные индивидуумы продолжают уговаривать нас что все хорошо. К чему движется украинская экономика--------http://agrinews.com.ua/show/277476.html..

Ответить в теме
Страница 1912 из 2178 ПерваяПервая ... 912 1412 1812 1862 1902 1910 1911 1912 1913 1914 1922 1962 2012 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права