| ||
И на злобу ДНЯ :
![]()
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.
Регіонали знову зайнялися кнопкодавством:
Вы бы уже с определились с тупостями. То Прибалтика, то теперь вот респираторы.
Мне кажется, тренировке в ВО Свобода – это лишнее. Вероятно, надо поберечь головы до следующих выборов!
Осторожно, ПОКРАЩЕНО !!!
Без комментариев. Нацбанк расширил требования к продаже валюты
Не за горами и добровольно-ПРинудительная конвртация валютных депозитов населения в гривну...
Украинская экономика вошла в рецессию во втором полугодии прошлого года. Падение ВВП в третьем и четвертом кварталах перекрыло рост первого полугодия и в целом за год темпы увеличения экономики упали до 0,2% с 5,2% в 2011 году. В первом и втором кварталах 2013 года ВВП страны сократился на 1,1 и 1,3% соответственно.
Последний раз редактировалось okela; 11.10.2013 в 20:06.
Методички еще не подвезли. Четвертый год складывают 2 и 7 а получаеся новый год. ПРоФФесионалы, как и гении, с прибабахом. Только польза диаметрально противоположная.. Устал я от этих покращень. Половину этих уродов ждут в дурке, вторую на зоне. третьего не дано. Разве что осиновый макинтош...
Этот вожак голубых баранов совсем ничего не соображает !
Чечетов "выгнал" регионалов из сессионного зала из-за флагов УПА
Пятница, 11 октября 2013, 10:20
Фракция ВО "Свобода" принесла в сессионный зал Верховной Рады флаг УПА и баннер с анонсом "Марша УПА", "в знак протеста" регионалы выбежали из зала.
Об этом свободовцы написали на своих страницах в Facebook.
Это мне одному кажется что все начинает трещать по швам или таки треск слышен и другим? Я сейчас в Германии, так сегодня меня спросил один продвинутый немец - "почему вы все не выйдете на улицу?" Я его в ответ спросил - сильно ли они на улицу при Гитлере выходили?" Он глубоко задумался, а потом спросил - "но ведь у вас еще рейстаг не полджигали, значит еще не поздно", на что я ему ответил - "В германии, в 21 году, когда НСДАП возглавил гитлер, он был никто.. а в 33-м было уже поздно! Так и у нас - в 2010 он вьехал на популизме, а в 2013 уже никого нет".. Немец остался в ауте надолго. Сказал что специально перечитает историю...
[MOD]
...............)))))))))))))) "......умом Россию не понять.....")))))))))))
он может читать историю сколько угодно, но проводить параллели между тут - бесполезно......
последнее воспоминание немцев, как они все вышли на улицы, и "рухнула" берлинская стена.... поэтому он и спросил, т.к. искренне считает, что если народ выйдет на улицу - то результат не заставит себя ждать...... наивный! )))))))))))))) ну, немец! че с него взять!)))))))))))))
....... проверяли один из интернатов...... мобильный телефон, ручка и карандаши на столе директора без инвентарных номеров - нарушение, дальше-больше.....выкопали на клумбе луковицы тюльпанов, насчитали излишки, и вменили как нарушение..... аргумент, что луковицы размножаются - не устроил проверяющих........
это не стёб! это так и было.....
.....так что..... донецких хватит и на замену директоров интернатов...)))))))))))))))
я не говорю, что наши - золото.....
Последний раз редактировалось ЛенчиK; 12.10.2013 в 00:24.
Социальные закладки