Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 388 из 673 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,741 по 7,760 из 13445
  1. Вверх #7741
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    не, ТРЕТЬЮ обязательно надо,а то смысл "чужих" детей рожать))))
    блин я реально ночью вчера спала облакотившись на кровать и стоя на коленях....это жуть какая то. Такого с Мирохой не было....и мужу поплакаться не могу(((Стыдно почему то....
    у тебя Даха "круть верть"...Мироха более спокойный,я наверное поэтому и решилась быстро на второго...))
    и это мы проходили спасали подушки... везде... в каждую щель... муж запихивал а я как в скафандре на полчаса вырубалась... потом стонала... он меня поднимал, я шла писять, потом опять подпирал подушками уже в другой позе... и так до утра... Иногда еле заставляла себя лечь спать, боялась ночи... сидеть было не так больно, как лежать, и я дремала сидя в компьютерном кресле
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

2. Вверх #7742
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    У меня диситина не было, раздражения ну очень давно не было, купила цинковую мазь на один раз - она дешевле.
    Я отучила, и понятно, что это дети, это стресс, это где-то не успели высадить, кожа нежная и все такое. Но - тем не менее все равно обидно и жалко свое ребенка в первую очередь.
    И понятно, что вот вам у кого вторые дети отчучать тяжело, полностью согласна с mollyklim, что это герои.
    всегда своего ребенка жалко...но к сожалению я иногда понимаю,что его не от всего защитить можно....и садик как по мне это показатель!Но приучение к социуму и тому что может быть от чего то больно -обяхательно...как бы это жестоко не звучало

3. Вверх #7743
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    я спала вся в подушках. между ног в районе бедер попробуй примостырить-реально попе будет легче
    та не помогает,т.к. Мироха блин приходит ночьюи требует его обнимать...я уже с подушкой для беременных сроднилась просто)))только на карачках легче становиться.))

4. Вверх #7744
    Позитивчик
    Юлькин, у тебя две ДОЧКИ!!А у меня будет два сына))мне дочка надо....
    я как то родов если честно не боюсь,наоборот жду...но вот эта беременность, это жуть!Вот все что ты описываешь то же самое...еще этот лишний вес....и еще хочу курить)))))))))
    І не кажи, як пощастило!!!!
    Я пацанов ни за какие коврижки не хотела... а вторая беременность вообще была залетная и... не очень вовремя... долго оклематься и свыкнуться не могла... Шла на УЗИ в 20 недель и говорю врачу "Добейте меня! Скажите что это пацан и все... трындец!" Но оказалась еще одна "пирожулька" чему я несказанно рада! И теперь не понимаю, как я без нее жила. (но помню... спокойно жила, тихо и размеренно )

А насчет покурить...
    пойду за тебя курну

5. Вверх #7745
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    со вторым ситуация идентичная! с дочкой бегала со схватками по базару и ничего, с младшим - месяца за 2 стали расходиться кости (просто жесть), все болело и было явно тяжко...может и возраст...не знаю...родила на 3 недели раньше срока и очень быстро! так что не все так плохо!!! держись
    о,у меня тоже как раз соатлось недели 3-4....уже думаю,может и ниче страшного , что рожу раньше_))))говорят что не обязательно вторые роды легче первых,мне если чесно все равно легче-не легче...главное что бы уже родить)))

6. Вверх #7746
    Не покидает форум Аватар для sea
    всегда своего ребенка жалко...но к сожалению я иногда понимаю,что его не от всего защитить можно....и садик как по мне это показатель!Но приучение к социуму и тому что может быть от чего то больно -обяхательно...как бы это жестоко не звучало
    Я отдала ребенка в садик, я все это понимаю. И я учила его есть, и горшок, и не лезть куда то если мозгов слезть не бывает, и говорить маме что было. Но все таки мне бы хотелось, чтоб боль ограничилась душевной, а не физической, если так грубо сказать.

У меня кости кстати так и не разошлись) Интересно второй раз, если че - они решат разойтись?))
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

7. Вверх #7747
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    У меня кости кстати так и не разошлись) Интересно второй раз, если че - они решат разойтись?))
    у меня тоже)....хотя у меня вообще ничего не разошлось))))

а сборная Украины выиграла у Польши))) и меня что-то последнее время рубит от одной бутылки пива Бад до конца второго тайма..... старею...)

8. Вверх #7748
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    І не кажи, як пощастило!!!!
    Я пацанов ни за какие коврижки не хотела... а вторая беременность вообще была залетная и... не очень вовремя... долго оклематься и свыкнуться не могла... Шла на УЗИ в 20 недель и говорю врачу "Добейте меня! Скажите что это пацан и все... трындец!" Но оказалась еще одна "пирожулька" чему я несказанно рада! И теперь не понимаю, как я без нее жила. (но помню... спокойно жила, тихо и размеренно )

А насчет покурить...
    пойду за тебя курну
    ой мамародная)))))вот тебя еще немного почитаю,и точно ночью со схватками рожать поеду)))))))))))))))))))ржу как лошадь,аж муж прибежал)))Сказала ем что отправлю к твоему супругу на мастер класс по деланью дочек))

Девочки а правда,у кого дочки...может возьмете моего мужа,пусть ваши мужья расскажут,как такую ювелирную работу проделали???а то я со своим разведусь если еще одного пацана потом мне сделает)))))

9. Вверх #7749
    Позитивчик
    о,у меня тоже как раз соатлось недели 3-4....уже думаю,может и ниче страшного , что рожу раньше_))))говорят что не обязательно вторые роды легче первых,мне если чесно все равно легче-не легче...главное что бы уже родить)))
    Физиологически может и легче (если первые роды не напортачили), но психологически... с первой схватки ты уже знаешь ЧТО ожидать ... у меня после первой схватки начался фильм "вспомнить все" и паника... но так же ты понимаешь что все это пройдет, это временно и ты уже знаешь ЧТО тебя ждет после этого (а это можно пережить)... вернее КТО тебя ждет и сиську просит
    Не сцы мать! Все будет хорошо!

10. Вверх #7750
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    у меня тоже)....хотя у меня вообще ничего не разошлось))))

а сборная Украины выиграла у Польши))) и меня что-то последнее время рубит от одной бутылки пива Бад до конца второго тайма..... старею...)
    у тебя там кроме костей ничего и нет))))вот и не расходятся)))))
    муж тоже футбол смотрел,Украина последнее время молодцы)

11. Вверх #7751
    Я отдала ребенка в садик, я все это понимаю. И я учила его есть, и горшок, и не лезть куда то если мозгов слезть не бывает, и говорить маме что было. Но все таки мне бы хотелось, чтоб боль ограничилась душевной, а не физической, если так грубо сказать.

ой лучше что б ее конечно вообще не было..но такого не бывает((
    )))))))))решат не решат, но вторая Б отличается от первой ого го как))

12. Вверх #7752
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    А я реально лопатила интернет на тему как сделать дочку)) прикинте))) перед тем как делать) то ли повезло то ли рекомендации правильные были - получилось

13. Вверх #7753
    Физиологически может и легче (если первые роды не напортачили), но психологически... с первой схватки ты уже знаешь ЧТО ожидать ... у меня после первой схватки начался фильм "вспомнить все" и паника... но так же ты понимаешь что все это пройдет, это временно и ты уже знаешь ЧТО тебя ждет после этого (а это можно пережить)... вернее КТО тебя ждет и сиську просит
    Не сцы мать! Все будет хорошо!
    ага,уже страх какой то начинается...не знала в первую Б какие бывают паталогии и пр. а во вторую уже знаешь и за малявку переживаешь больше)

Спасибо девочки, подняли настроение))))пошла поем гранат и спать в подушках)))

14. Вверх #7754
    блин.... поменяли с братом в контакте язык на Беларуская (тарашкевiца) и нас прет уже пол часа))))))))))))))))

15. Вверх #7755
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    А я реально лопатила интернет на тему как сделать дочку)) прикинте))) перед тем как делать) то ли повезло то ли рекомендации правильные были - получилось
    И какие рекомендации?))

16. Вверх #7756
    у тебя там кроме костей ничего и нет))))вот и не расходятся)))))
    муж тоже футбол смотрел,Украина последнее время молодцы)
    ага) им некуда - они упираются в кожу))))))

17. Вверх #7757
    Позитивчик
    ой мамародная)))))вот тебя еще немного почитаю,и точно ночью со схватками рожать поеду)))))))))))))))))))ржу как лошадь,аж муж прибежал)))Сказала ем что отправлю к твоему супругу на мастер класс по деланью дочек))

Девочки а правда,у кого дочки...может возьмете моего мужа,пусть ваши мужья расскажут,как такую ювелирную работу проделали???а то я со своим разведусь если еще одного пацана потом мне сделает)))))
    теперь ржу я )))))))))))))))))))))))))))
    Интересно, что рассказал бы мой муж?

например я знаю, что оба раза я забеременела в конце июня, в течение первой недели после возвращения мужа с рейса. после вторых родов я ему сказала "У меня есть критические дни, когда мне нельзя, и критический месяц, когда НАМ нельзя. Июнь. Хоть на узел завязывай, но в июне у нас пост!"

18. Вверх #7758
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    И какие рекомендации?))
    Ой не помню точно уже) но такое есть) и определенное количество дней воздержания и дни после и до м. Что то такое)

19. Вверх #7759
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    я тоже лопатила...и по китайскому календарю, по луне, по звездам, в определенные дни делали девочку...ага...получился симпатяга Вовчик, чему несказанно рада) Все таки однополые дети находят больше общий язык в общении)
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

20. Вверх #7760
    теперь ржу я )))))))))))))))))))))))))))
    Интересно, что рассказал бы мой муж?

например я знаю, что оба раза я забеременела в конце июня, в течение первой недели после возвращения мужа с рейса. после вторых родов я ему сказала "У меня есть критические дни, когда мне нельзя, и критический месяц, когда НАМ нельзя. Июнь. Хоть на узел завязывай, но в июне у нас пост!"
    Вот воздержание может быть показателем что девочки получаются) и еще миллион факторов)))

Закрытая тема
Страница 388 из 673 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 ... ПоследняяПоследняя