|
Кстати, я была сама у нее, но года 2 назад, я тогда еще не наслышана была о всяких лишних диагнозах
Вроде запомнилась как нормальная, не кричала, сделала мазок и бакпосев, я подождала, прописала свечи спринцовку, я поставила и все прошло. Через неделю нужно было забрать бакпосев, с работой не получалось, я ей позвонила, она сказала все готово приходи. Я спросила что там
страшно? Сказала ничего серьезного и так как у меня прошло (выделения) я к ней больше не пошла.
Так что и не знаю разводит или нет
. Вот и думала опять к ней пойти
Может у нее что-то и изменилось.НО раньше (3 года назад) она очень любила МЕДИАКОМ(а это уже о многом говорит.А так вроде грамотная.Может наблюдаться и если надо лечиться,а анализы сдавать не у нее а прямо в лабораториях и под вымышленными фамилиями без направления а говорить,что просто для себя.(иногда врачи любят звонить и говорить-придет такая-то и такая-то...)Тем более,что их лаборатория делает только мазки.А все остальные анализы она передает в другие лаборатории.Да и спокойнее так.По крайней мере будешь уверена,что тебя не грузят.УДАЧИ И НЕ БОЛЕЙ!!!![]()
Добрый день,
На форуме появилась новая тема по вопросам здоровья, где все врачи могут давать консультации https://forumodua.com/showthread.php?t=124256.
Если Вы можете помочь советом, присоединяйтесь.
Всем привет! Подскажите, кто сталкивался со Шляхтиной, работает в "Андромеде" на Екатерининской? А то,за "Андромед" много негативных отзывов, не хочется пополнять ряды "пострадавших"![]()
Кто сталкивался с Петровой Натальей Николаевной?(работает в ЖК на Паустовского)
Девочки кто в 5 ЖК на гайдара знает нормального врача? Оч.надо![]()
Врач Настрадина Н.Н. из консультации на Говорова-с ходу придумала пару несуществующих у меня болезней и впридачу еще и воспаление, отправила сдавать анализы на бакпосев, на УЗИ отправила к доктору на другой конец города, хотя в их консультации очень хороший узист. Кроме гинекологического набора отправила еще за парой перчаток, и даже их не открыла. Видимо, носят обратно в аптеку. Потом мне сказали что врачи в этой консультации имеют процент с каждого анализа бакпосева , плюс эта доктор работает еще представителем фармацевтической фирмы и грузит на препараты этой фирмы. Половину времени что я провела в кабинете милая доктор разговаривала по мобильному, отровалась только что б рассказать какая я больная.
Наверно не надо говорить что на следующий день я пошла к другому врачу-никаких проблем нет и в помине
Присоеденяюсь!!!!
Хотя изначально была другого мнения о ней!
Из всех существующих лекарств она выпишет самые дорогие, даже если есть альтернатива более дешевого припарата!
Ходила я к ней долго и не знаю почему но велась, и каждый раз у меня что-то, да находилось
Спасибо подружке, что открала глаза!!!!! Лучше поздно, чем никогда!![]()
Последний раз редактировалось Nasten'ka; 03.02.2009 в 21:37.
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
подскажите пожалуйста, мкня направили в поликлинику на Тенистой, в кабинет патологии шейки матки. Кто знает, когда там прием и сколько стоит?
Девочки, собираюсь менять гинеколога и навожу справки о Бялецкой.
К сожалению, имя и отчество не знаю, где принимает - тоже.
Поиск не дает результатов...
Буду очень признательна )))
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
хвалят Ольгу Иванову в больнице Медина (это она на Тенистой)?
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Ольга Викоровна Иванова, согласна с Подругой детства. Отличный доктор, сама уже хожу к ней два года.
а она помогает вроде от бесплодия , слыхала такие разговоры, что только благодаря ей и Богу народ рожает, кто вообще не мог... а по диагностике она как ???
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
подскажите проверенного гинеколога в Ж.Д. Больнице. срочно надо завтра пойти. лучше женщину!
Подскажите, кто лечился у Натальи Геннадьевны в ЭкспертМедЦентре (на территории Еврейской больницы)? Как она как врач?
Я могу её похвалить и как хирурга (оперировала мою подругу), и как врача, лечащего бесплодие (благодаря ей забеременели две подруги)! Сама к ней ходить перестала, потому что несколько раз прождала её по пару часов, после чего она меня весьма бегло оглядела и кое-чего просмотрела.
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
Девочки, подскажите, плиз, хорошего гинеколога в ЖК № 5 (Филатова, 58/2)?!
ghbdtn, Подруга Детства, Марла
Иванова Ольга Викторовна работает в университетской клинике на Тенистой. Очень грамотный и внимательный специлист! Даже за 5-10 мин общение успевает много чего объяснить. При этом говорит не мед терминами, а объясняет, чтобы тебе было понятно. Лично я делала у нее осенью лапару и именно благодаря ей наступила беременность. Кстати, была приятно удивлена, что она не называет суммы за свои услуги. Сколько сам посчитаешь нужным, столько и даешь.
Социальные закладки