Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 148 из 1309 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 1148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 26178
  1. Вверх #2941
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    LadyJane, http://rebenok.org.ua/forum/showthread.php?t=1516 читай, пока не надоест
    Спасибо Сколько людей столько и мнений я в растерянности

2. Вверх #2942
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Кстати, я была сама у нее, но года 2 назад, я тогда еще не наслышана была о всяких лишних диагнозах Вроде запомнилась как нормальная, не кричала, сделала мазок и бакпосев, я подождала, прописала свечи спринцовку, я поставила и все прошло. Через неделю нужно было забрать бакпосев, с работой не получалось, я ей позвонила, она сказала все готово приходи. Я спросила что там страшно? Сказала ничего серьезного и так как у меня прошло (выделения) я к ней больше не пошла. Так что и не знаю разводит или нет. Вот и думала опять к ней пойти

3. Вверх #2943
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    Кстати, я была сама у нее, но года 2 назад, я тогда еще не наслышана была о всяких лишних диагнозах Вроде запомнилась как нормальная, не кричала, сделала мазок и бакпосев, я подождала, прописала свечи спринцовку, я поставила и все прошло. Через неделю нужно было забрать бакпосев, с работой не получалось, я ей позвонила, она сказала все готово приходи. Я спросила что там страшно? Сказала ничего серьезного и так как у меня прошло (выделения) я к ней больше не пошла. Так что и не знаю разводит или нет. Вот и думала опять к ней пойти
    Может у нее что-то и изменилось.НО раньше (3 года назад) она очень любила МЕДИАКОМ(а это уже о многом говорит.А так вроде грамотная.Может наблюдаться и если надо лечиться,а анализы сдавать не у нее а прямо в лабораториях и под вымышленными фамилиями без направления а говорить,что просто для себя.(иногда врачи любят звонить и говорить-придет такая-то и такая-то...)Тем более,что их лаборатория делает только мазки.А все остальные анализы она передает в другие лаборатории.Да и спокойнее так.По крайней мере будешь уверена,что тебя не грузят.УДАЧИ И НЕ БОЛЕЙ!!!

4. Вверх #2944
    Посетитель Аватар для JustMeHere

По умолчанию Новая тема на форуме

Добрый день,

На форуме появилась новая тема по вопросам здоровья, где все врачи могут давать консультации https://forumodua.com/showthread.php?t=124256.

Если Вы можете помочь советом, присоединяйтесь.

5. Вверх #2945
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Всем привет! Подскажите, кто сталкивался со Шляхтиной, работает в "Андромеде" на Екатерининской? А то,за "Андромед" много негативных отзывов, не хочется пополнять ряды "пострадавших"

6. Вверх #2946
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Кто сталкивался с Петровой Натальей Николаевной?(работает в ЖК на Паустовского)

7. Вверх #2947
    Частый гость Аватар для Anne
    Девочки кто в 5 ЖК на гайдара знает нормального врача? Оч.надо

8. Вверх #2948
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Врач Настрадина Н.Н. из консультации на Говорова-с ходу придумала пару несуществующих у меня болезней и впридачу еще и воспаление, отправила сдавать анализы на бакпосев, на УЗИ отправила к доктору на другой конец города, хотя в их консультации очень хороший узист. Кроме гинекологического набора отправила еще за парой перчаток, и даже их не открыла. Видимо, носят обратно в аптеку. Потом мне сказали что врачи в этой консультации имеют процент с каждого анализа бакпосева , плюс эта доктор работает еще представителем фармацевтической фирмы и грузит на препараты этой фирмы. Половину времени что я провела в кабинете милая доктор разговаривала по мобильному, отровалась только что б рассказать какая я больная.
    Наверно не надо говорить что на следующий день я пошла к другому врачу-никаких проблем нет и в помине

9. Вверх #2949
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Врач Настрадина Н.Н. из консультации на Говорова-с ходу придумала пару несуществующих у меня болезней и впридачу еще и воспаление, отправила сдавать анализы на бакпосев, на УЗИ отправила к доктору на другой конец города, хотя в их консультации очень хороший узист. Кроме гинекологического набора отправила еще за парой перчаток, и даже их не открыла. Видимо, носят обратно в аптеку. Потом мне сказали что врачи в этой консультации имеют процент с каждого анализа бакпосева , плюс эта доктор работает еще представителем фармацевтической фирмы и грузит на препараты этой фирмы. Половину времени что я провела в кабинете милая доктор разговаривала по мобильному, отровалась только что б рассказать какая я больная.
    Наверно не надо говорить что на следующий день я пошла к другому врачу-никаких проблем нет и в помине
    Присоеденяюсь!!!!

Хотя изначально была другого мнения о ней!

Из всех существующих лекарств она выпишет самые дорогие, даже если есть альтернатива более дешевого припарата!
    Ходила я к ней долго и не знаю почему но велась , и каждый раз у меня что-то, да находилось
    Спасибо подружке, что открала глаза!!!!! Лучше поздно, чем никогда!
    Последний раз редактировалось Nasten'ka; 03.02.2009 в 21:37.
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

10. Вверх #2950
    Постоялец форума
    подскажите пожалуйста, мкня направили в поликлинику на Тенистой, в кабинет патологии шейки матки. Кто знает, когда там прием и сколько стоит?

11. Вверх #2951
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Девочки, собираюсь менять гинеколога и навожу справки о Бялецкой.

К сожалению, имя и отчество не знаю, где принимает - тоже.

Поиск не дает результатов...

Буду очень признательна )))
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

12. Вверх #2952
    Теле[MOD]ератор
    хвалят Ольгу Иванову в больнице Медина (это она на Тенистой)?
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

13. Вверх #2953
    Новичок
    Ольга Викоровна Иванова, согласна с Подругой детства. Отличный доктор, сама уже хожу к ней два года.

14. Вверх #2954
    Теле[MOD]ератор
    а она помогает вроде от бесплодия , слыхала такие разговоры, что только благодаря ей и Богу народ рожает, кто вообще не мог... а по диагностике она как ???
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

15. Вверх #2955
    Посетитель Аватар для mol4anova
    подскажите проверенного гинеколога в Ж.Д. Больнице. срочно надо завтра пойти. лучше женщину!

16. Вверх #2956
    Новичок Аватар для Яркая
    Подскажите, кто лечился у Натальи Геннадьевны в ЭкспертМедЦентре (на территории Еврейской больницы)? Как она как врач?

17. Вверх #2957
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    а она помогает вроде от бесплодия , слыхала такие разговоры, что только благодаря ей и Богу народ рожает, кто вообще не мог... а по диагностике она как ???
    Я могу её похвалить и как хирурга (оперировала мою подругу), и как врача, лечащего бесплодие (благодаря ей забеременели две подруги)! Сама к ней ходить перестала, потому что несколько раз прождала её по пару часов, после чего она меня весьма бегло оглядела и кое-чего просмотрела.
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

18. Вверх #2958
    Новичок
    Девочки, подскажите, плиз, хорошего гинеколога в ЖК № 5 (Филатова, 58/2)?!

19. Вверх #2959
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Цитата Сообщение от Anne Посмотреть сообщение
    Девочки кто в 5 ЖК на гайдара знает нормального врача? Оч.надо
    Цитата Сообщение от natalushechka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, плиз, хорошего гинеколога в ЖК № 5 (Филатова, 58/2)?!
    Барышни , буквально последние десять страниц прочитайте - обсуждалась эта тема, писались имена-фамилии
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

20. Вверх #2960
    Посетитель
    ghbdtn, Подруга Детства, Марла
    Иванова Ольга Викторовна работает в университетской клинике на Тенистой. Очень грамотный и внимательный специлист! Даже за 5-10 мин общение успевает много чего объяснить. При этом говорит не мед терминами, а объясняет, чтобы тебе было понятно. Лично я делала у нее осенью лапару и именно благодаря ей наступила беременность. Кстати, была приятно удивлена, что она не называет суммы за свои услуги. Сколько сам посчитаешь нужным, столько и даешь.

Ответить в теме
Страница 148 из 1309 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 1148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права