| ||
а че зацитировала мое сообщение о Чип и Дейле?))))
ты наверное экстрасенс, потому что почувствовала что нужно процитировать т.к. у меня от воска и от шугаринга волосы вростали, так еще и начинали расти через 2-3 дня после процедуры.. мне еще не нравилось то что ходить обростать нужно..
короче, бросила я это дело. не мое. тем более с моими гормонами..
я уверенна при внеочередном! поступлении ей это все сообщили, что кровате не хватает. Стопудово она влезла не через очередь, поэтому флаг ей в руки. Кстита на Черемушках много садов где найдут свободную кровать.
ой, у нас одна из воспитательницц такая популярная, но тем не менее все кто гонит на неё продолжают ходить и от новых нет отбоя. Я была бы очень рада чтоб все кому она не мила ушли в другие сады, но народ такой странный, на неё готовы телеги катать и бучи поднимать, а потом своих детей такому "врагу" на весь день оставляют. Логики никакой.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Это первопричина...А вторая- ты мама своего ребенка и только тебе решать как лучше для твоего ребенка и для тебя... А вообще я работающая мама с момента 6 мес. малой. Девочки,я тааак хочу обратно в отпуск по уходу за ребенком!!! И если бы не это чертовое фин. положение и кредит, бросила бы все к черту и сидела бы с малой дома.
СЫжу с ледяными руками и ногами, хочу жить в подъезде, там отопление дали, а в квартире холодина, блин((((
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Сегодня моя жопка опять характер в саду показывала. Вышли они гулять с воспитателем, а моей надо всегда выделиться. Все в одну сторону, а этой всенепременно надо в другую и подальше. Воспитатель ее вечно возвращает, за ручку ведет на их площадку, на третий раз моя коза закатила истерику и выла всю оставшуюся прогулку, в раздевалке рухнула на колени и полулежа с упоением выла. За этим увлекательным занятием я ее и застала. Вот еще раз убеждаюсь,что в воспитатели идут люди с железными нервами, я б уже по жопи приложила бы... Воет и оглядывается на реакцию. Спрашиваю,че воешь, ответ "Дася не хочет". Фонтан вытья иссяк и начали собираться. Опять на занятиях она подрывалась и носилась по залу, от еды утром отказалась закрыв рот и лежа на полу...но без воплей. И че с этим упрямством делать, я уже задумываюсь психолога найти, не понимаю как это прекратить.
Социальные закладки