| ||
Людей мучают не вещи, а представления о них.
Девочки подскажите куда можно пойти на игровую площадку,ребенку будет 4 года,и еще двое деток 5 лет и 2,5?Хочеться что б дети поигрались и родителям было где посидеть.
Кирочка родилась 18.10.2009 в воскресенье 13:00, вес 3750,рост 52 см
А у меня вопрос, где в центре или на Черемушках, можно оставить малыша под присмотром на несколько часов?
Последний раз редактировалось Ата; 15.10.2013 в 20:07.
Если на пару часиков, то могу предложить в центре Биф Бар, у них есть развлекательные программы + за ребенком присматривает нянечка. Оставляла своего малыша на пару часов, осталась довольна, ребенок не капризничал)
девчонки, посоветуйте куда можно сводить трёхлеток поразвлечься на др в центре. так чтоб дети побегали, полазили, может небольшое шоу и было чем деткам перекусить - вкусно и съедобно
Последний раз редактировалось O_L_S; 20.10.2013 в 01:41.
всем привет. посоветуйте куда можно повести детей 5-6 лет и где сейчас интересно сделать ДР ребенку?
Спс
Девочки, на Хелоуин кто куда может собирается уже? Посоветуйте куда с детками 3-4 года можно будет пойти и когда, чтоб с нарядами и развлекательной программой? Спасибо
Ломая чью-то жизнь - остерегайся последствий...
Зайдите в тему Поляны сказок, там как раз набирают и младших, и старших. У Маминых куличек интересный формат, они в этом году и у себя, и в Детстве.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
У нас будет программа Хэллоуина 29 вечером для старших деток и 30 утром для младших деток, тему завтра откроют, не успели проплатить на выходных.
помоги ветеранам ВОВ
Кто уже был в детском Белини на Дерибасовской? Интересует будет ли там весело малышам 2 годика?
Нам 1год 11 месяцев, нам в детском Беллини было интересно!
А где именно на Дерибасовской,и какая там ценовая политика?
Спасибо, как раз тему Куличиков читала
Уже в вашей темки спрашивала и писала - утром мы (многие) в садике, а вечером у вас только взрослые, поэтому к вам не попадаем. Если бы хотя бы на выходных програмку для малышей сделали, потому как 29,30,31 у многих в садиках осенние утренники. Может подумаете над этим?![]()
Ломая чью-то жизнь - остерегайся последствий...
Социальные закладки