Тема: Детские игровые центры в Одессе

Ответить в теме
Страница 176 из 240 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 4791
  1. Вверх #3501
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Да прям... За те годы, что Игроленд существует, уж сколько "странных" случаев было....и что? лучше стало?

2. Вверх #3502
    Не покидает форум
    Девочки, прочитала афишу в Нотабене у них по воскресеньям игротека. Какие отзывы? На какой возраст рассчитано?

3. Вверх #3503
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от IulSi Посмотреть сообщение
    Так написать бы пару строк в общество защиты прав потребителей и в облСЭС.
    Дел-то на полминуты. А игроленду шею намоют за такое.
    ну намоют шею словесно,а на деле просто больше дадут денег СЭС

4. Вверх #3504
    Живёт на форуме Аватар для kowe4ka2709
    а где можно сыну на др сделать аквагримм?

5. Вверх #3505
    Частый гость Аватар для фантазеркины
    Добрый вечер)) Есть очень хорошая мастерица - Леночка, вот тут вы можете посмотреть ее работы - http://vk.com/akvagrimodessa. советую))

6. Вверх #3506
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    Девочки, кто знает детская комната в пинокио платная и сколько?

7. Вверх #3507
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от nemezida2003 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает детская комната в пинокио платная и сколько?
    Платная, когда-то было 60 грн в час, может в будние дни дешевле.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

8. Вверх #3508
    Новичок

По умолчанию Игроленд...Поделитесь впечатлениями

Всем доброго времени суток! Хочу на День рождения своей дочи свозить деток в Игроленд, программу заказывать не буду, детки довольно маленькие, такое им будет не интерессно, им бы побегать, кухню тоже заказывать не буду, ее у них там нет особо, перекусим только, но что то нигде на форумах не могу найти отзывов и никакой информации про него, от людей которые там были. Поделитесь впечатлениями, в каком из них лучше в ТЦ «Среднефонтанский» или ТРЦ «City Center» и какую сумму приблизительно нужно будет выложить чтобы детки ( 3 чел - 3-5 лет) повеселились.
    Всем спасибо за информацию!!!

9. Вверх #3509
    Посетитель
    Девушки, подскажите, завтра будем с детьми в районе Академика Глушко, хочу свозить их показать Стену Сказок и Эйфелеву башню в районе Королева, вопрос, что там есть поблизости из детских развлекательных комплексов? Пока нагуглила только ИГРОПАРК “ОСТРОВ СОКРОВИЩ” и МакДональдс) Это все что в наличии поблизости?

10. Вверх #3510
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    Цитата Сообщение от Engy13 Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, завтра будем с детьми в районе Академика Глушко, хочу свозить их показать Стену Сказок и Эйфелеву башню в районе Королева, вопрос, что там есть поблизости из детских развлекательных комплексов? Пока нагуглила только ИГРОПАРК “ОСТРОВ СОКРОВИЩ” и МакДональдс) Это все что в наличии поблизости?
    это где???

11. Вверх #3511
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    ...во-во! Я тоже в шоке, это где такое на Таирова?

12. Вверх #3512
    Посетитель
    Девочки, что именно? Если за достопримечательности, это я вычитала в одном Интернет-издании, делать завтра нечего, вот и решили с детьми махнуть, посмотреть. Я не могу дать 100% гарантии, что это есть, но надеюсь) Я очень люблю с детьми бывать в необычных местах и видеть что-то необычное. Вот ссылки на проект - типа интересных мест Одессы, малоизвестных туристам.
    http://projects.odessa-life.od.ua/news.php?gallery=24&id=178
    http://projects.odessa-life.od.ua/golosovalka.php?week=44&gallery=24&user=130
    Мы не одесситы, живем в 40 км. от вас. Я не знаю, Таирово ли это. По карте посмотрела, что еще есть рядом.

13. Вверх #3513
    Посетитель
    Цитата Сообщение от evgeniya86 Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток! Хочу на День рождения своей дочи свозить деток в Игроленд, программу заказывать не буду, детки довольно маленькие, такое им будет не интерессно, им бы побегать, кухню тоже заказывать не буду, ее у них там нет особо, перекусим только, но что то нигде на форумах не могу найти отзывов и никакой информации про него, от людей которые там были. Поделитесь впечатлениями, в каком из них лучше в ТЦ «Среднефонтанский» или ТРЦ «City Center» и какую сумму приблизительно нужно будет выложить чтобы детки ( 3 чел - 3-5 лет) повеселились.
    Всем спасибо за информацию!!!
    Лично нам Игроленд ВООБЩЕ не пошел. Сейчас малым 4 и 5 лет соответственно, но, думаю, что там лет от 7 не раньше может быть интересно. И перекусывать у них я бы Вам категорически не рекомендовала. И здесь хватает отзывов плохих, и личный опыт убеждает, что туда лучше не ходить. Моим очень понравилось - на "Поляне сказок", в "Пиноккио" (но это не очень бюджетно). В таком возрасте игровые автоматы еще не очень идут, обычный лабиринт, мячики-шарики + хороший интерьер в детском стиле - самое оно.

14. Вверх #3514
    illusion
    Цитата Сообщение от Engy13 Посмотреть сообщение
    о, а мы знаем и любим стену сказок! а вот башню еще не видели
    забор, на котором нарисованы сказки, прямо напротив рынка "южный" ... на другой стороне улицы ... там по центру магазины, так вот справа от магазинов этот забор ... в общем найти не так уж и трудно, только надо учесть, что сам забор идет перпендикулярно улице ... его точно не пройдете, если идти от площади с макДональдсом, так вы сразу увидите рисунки!

а из детских развлечений есть:
    - макДональдс, но это если только за игрушкой пойти)))
    - игропарк Колорито "Остров сокровищ", это аттракционы для детей, если не холодно то можно покататься, но это всё на улице, прямо возле макДональдса
    - детское кафе "Дом Сказок" за кинотеатром "Золотой Дюк"
    - детские площадки в ТЦ "Маршал" и "Таировский" или в пиццериях "Старпицца" и "Помодоро"
    это то что в шаговой доступности)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

15. Вверх #3515
    Не покидает форум Аватар для Svetlanaaa
    Хочу оставить отзыв о Леопарке в ТЦ "Ривьера". Были пару раз сразу после открытия и сегодня опять. Очень мне нравится, что нет игровых автоматов. Вся энегрия ребенка (и деньги родителей) тратятся на активный отдых. Во-первых, большой лабиринт с разнообразными препятствиями, горками. Есть пушки с мягкими мячиками.
    Во-вторых, отличные детские батуты (с сеткой, а не сплошной поверхностью). В-третьих, бассейн с шариками - достаточно большой, глубокий и чистый))
    Приятная мелочь - бесплатно питьевая вода в кулере.
    Тоже преимущество (хотя для меня не актуально) - можно оставить ребенка и работники будут за ним присматривать, без родителя не выпустят)).
    Сегодня там праздновали 2 детских дня рождения.

16. Вверх #3516
    illusion
    а я хочу поделиться впечатлениями от "Волшебного мира")
    хотя и находится это заведение от нас-таировцев не так уж и далеко, но побывали мы в нем впервые только этим летом) и вот сегодня опять посетили)
    очень нам там понравилось!
    много разнообразных развлечений: и большой лабиринт, и автодром, и скалолаз, и батут для прыжков со страховкой
    есть и автоматы, хоть я и не очень их приветствую, но эти понравились) и главное, что без билетиков - а то начинается игра только ради билетиков)))
    для совсем малышей есть автоматы-качалки, паровозик, надувной батут
    порадовало, что для проведения ДР на втором этаже прямо рядом с залами-кафе есть тоже лабиринт и автодром, причем немного другие чем на первом этаже ... к тому же есть лазер-клуб
    в общем, очень и очень интересно!
    по сравнению с Игролендом гораздо тише и малолюдно) в основном проводятся ДР, сразу в нескольких залах)
    кухня очень хорошая
    по всей видимости, это заведения станет нашим любимым!)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

17. Вверх #3517
    Посетитель Аватар для NatashaQ
    Знающие подскажите по поводу Океаниса,хотим сделать малому там та ДР без всякий спектаклей-анимаций,просто несколько взрослых чтобы посидели и пару детей побегали в лабиринте.Если я забронирую стол на человек 10-12 заранее на выходной,мне надо будет еще что-то доплачивать,кроме как за еду?что там можно хорошего по кухне заказать?есть ли алкоголь для взрослых?можно ли принести свой торт?мы просто там не были ни разу,заранее спасибо за ответы!

18. Вверх #3518
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    в Океанисе были такие условия ( на сегодняшний день я бы у них уточнила):
    алкоголь есть
    торт свой нельзя
    нам сказали, что при бронировании есть минимальный заказ с человека. 250 грн.
    лабиринт платный. 40 грн с ребенка
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

19. Вверх #3519
    Не покидает форум Аватар для romadone
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    а я хочу поделиться впечатлениями от "Волшебного мира")
    хотя и находится это заведение от нас-таировцев не так уж и далеко, но побывали мы в нем впервые только этим летом) и вот сегодня опять посетили)
    очень нам там понравилось!
    много разнообразных развлечений: и большой лабиринт, и автодром, и скалолаз, и батут для прыжков со страховкой
    есть и автоматы, хоть я и не очень их приветствую, но эти понравились) и главное, что без билетиков - а то начинается игра только ради билетиков)))
    для совсем малышей есть автоматы-качалки, паровозик, надувной батут
    порадовало, что для проведения ДР на втором этаже прямо рядом с залами-кафе есть тоже лабиринт и автодром, причем немного другие чем на первом этаже ... к тому же есть лазер-клуб
    в общем, очень и очень интересно!
    по сравнению с Игролендом гораздо тише и малолюдно) в основном проводятся ДР, сразу в нескольких залах)
    кухня очень хорошая
    по всей видимости, это заведения станет нашим любимым!)
    Так они вроде уже закрыты. Дела у них шли совсем плохо последний год
    Последний раз редактировалось romadone; 11.10.2013 в 16:55.
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

20. Вверх #3520
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от romadone Посмотреть сообщение
    Так они вроде уже закрыты. Дела у них шли совсем плохо последний год
    очень жаль(((((( нам это заведение тоже очень понравилось
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

Ответить в теме
Страница 176 из 240 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права