Тема: Фашизм в наши дни

Ответить в теме
Страница 556 из 890 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,101 по 11,120 из 17791
  1. Вверх #11101
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Landser Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    видео
    Можно, в свете реалий, сделать поправку - когда русский и украинец дерутся .. )
    Боже, храни Одессу! (с)

2. Вверх #11102
    User banned
    Своими словами можешь передать суть? Смотреть времени мало у кого есть, ну разве что у звездного Игорька.

3. Вверх #11103
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Своими словами можешь передать суть?
    Даже если взять в совсем локальном масштабе: бой Поветкин - Кличко вызвал лавину срача между русскими и украинцами, а кто то довольный сидит в кустах и радостно потирает (ручонки) )
    Боже, храни Одессу! (с)

4. Вверх #11104
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Даже если взять в совсем локальном масштабе: бой Поветкин - Кличко вызвал лавину срача между русскими и украинцами, а кто то довольный сидит в кустах и радостно потирает (ручонки) )
    Вот не нужно подсказывать некоторым эээ, информаторам. Хочется ИХ собственную мыслЮ узреть.

В Одессе соседи одного дома ругаются между собой на улице перед подъездом.Все кричат и каждый доказывает свою правоту. Еврей, который тоже живёт в этом доме, внимательно слушает всех, глядя из своего окна, но в спор и ругань не вступает.Еврей, отворачивается от окна и обращается к своей жене: "Сара, быстро готовь лимонад! Сейчас эти люди поорут и все захотят пить. Один стакан - рубль! Дешевле не отдавай!"

5. Вверх #11105
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    FARE - партнер УЄФА з моніторингу футбольних матчів - не забороняє приносити прапор бандерівського крила ОУН на стадіони і стюарди матчів не повинні його вилучати.

Про це в інтерв'ю "Історичній Правді" сказав координатор освітніх проектів FARE у Східній Європі Павло Клименко.
    "Ми не повідомили [у звітах FARE для УЄФА і ФІФА - ІП] про ці прапори і портрети [Шухевича і Бандери] жодного разу, - зазначив координатор. - На українських стадіонах про них доповідати нема сенсу".
    За словами Клименка, прапор ОУН і портрети Шухевича і Бандери включені FARE у перелік расистських і дискримінаційних символів через те, що поруч із цими банерами занадто часто вивішується символіка нацистів та лунають дискримінаційні вислови.
    "Включення цих символів у перелік - це результат моніторингу, - зазначив координатор. - Воно базується не на історичній оцінці, а на практиці застосування. Навряд чи ми приберемо з переліку прапор ОУН і портрети її лідерів, якщо люди на секторах не перестануть "зігувати" з ними та вішати кельтські хрести".
    Представник FARE наголосив, що згаданий перелік - це не список "заборонених символів", а освітній посібник, який звертає увагу на можливі ознаки дискримінаційних проявів на трибунах.
    Він додав, що стюарди не повинні вилучати червоно-чорні прапори у вболівальників.
    "Ми взагалі не маємо права нічого забороняти і не хочемо цього робити. А на місцях у стюардів буває багато перегибів, - зазначив Клименко. - Ми намагаємось проводити для них тренінги, але це здебільшого важко - вони часто зміняються та формально підходять до своєї роботи".
    Координатор FARE підкреслив, що організація не називає ОУН та її лідерів "ані фашистами, ані нацистами".

При цьому виявилося, що у перелік образливих та расистських символів у буклеті організації "Футбол проти расизму в Європі" (FARE) справді включено червоно-чорний прапор ОУН (бандерівської), портрети Степана Бандери та Романа Шухевича і герб дивізії СС "Галичина".
    https://www.dropbox.com/s/9t0gmcvu20jt9nh/FARE-signs-and-symbols-guide.pdf

Буклет иллюстрирует
    различные знаки и символы , с
    Объяснение , что они означают и
    где они могут быть найдены вместе с
    фотографии баннеров в футболе
    стадионов. Так же как и признаки
    символы общие для всей
    Европы , есть также конкретные
    разделы, которые относятся к различным
    Европейских стран.
    Хочется надеяться, что это руководство поможет
    призываю всех , связанных с
    игры, чтобы выступить против
    расизма и дискриминации, а также
    помочь сделать футболрадушной
    и безопасной окружающей среды для болельщиков и
    игроков по всей Европе.

Как вам буклетик?)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

6. Вверх #11106
    Частый гость Аватар для Landser
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Можно, в свете реалий, сделать поправку - когда русский и украинец дерутся .. )
    кто имеет глаза, да увидит; кто имеет ухо, да услышит; кто имеет ум, да поймет.
    Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак

7. Вверх #11107
    User banned
    кто имеет глаза, да увидит; кто имеет ухо, да услышит; кто имеет ум, да поймет.
    Я не поняла, что за секреты, тут все свои люди. Прямым текстом напиши.

8. Вверх #11108
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Своими словами можешь передать суть? Смотреть времени мало у кого есть, .
    А что, кто-то принуждает это делать??
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

9. Вверх #11109
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    купить было "нечего", а холодильники никогда пустыми не были)
    это очередь из девяностых?
    И я не помню, чтоб ходили во всем одинаковом, хотя хорошую/качественную одежду и обувь действительно купить было непросто. Это и сейчас не так легко.
    Дальше, наверное, напишет, что при СССР все строем ходили в колонне по четыре. И в доказательство - фотографию с парада на 7 ноября.
    Последний раз редактировалось Gottik; 11.10.2013 в 21:50.

10. Вверх #11110
    User banned
    Цитата Сообщение от Avy Посмотреть сообщение
    Вот-вот) И, кстати, стесняюсь спросить у местных свидомитов, что будет с "русскоязычными украинскими националистами", когда закончатся нормальные люди (не националисты в принципе)? Думаю, что у "русскоязычных украинских националистов" просто раскроются глаза и они вспомнят Нимёллера ("...когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня"), раньше, чем рассчитывают нацики.
    И, кстати, о "фашистах, разъединяющих страну" - кто они такие на самом деле поняли даже во Львове. Не знаю, может, кто-то уже видел это, но если нет - почитайте:

КЛАССОВАЯ БОРЬБА
    Источник http://storyofgrubas.livejournal.com/153951.html
    Классная история.
    Таким же макаром Фарион можно попробовать русские народные песни включать.
    Последний раз редактировалось Gottik; 11.10.2013 в 21:21.

11. Вверх #11111
    Постоялец форума Аватар для Captain911
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    И я не помню, чтоб ходили во всем одинковом, хотя хорошую/качественную одежду и обувь действительно купить было непросто. Это и сейчас не так легко.
    Ну да, был Индпошив. Приличную тканюшку если удалось найти и портного с руками из того места - то могло и повезти с шитьем куздюма или платьица. Лекал правда приличных почти не было.

Дальше, наверное, напишет, что при СССР все строем ходили в колонне по четыре. И в доказательство - фотографию с парада на 7 ноября.
    На парады загоняли постоянно, хрен отмажешься.
    В действительности всё не так, как на самом деле.

12. Вверх #11112
    User banned
    И я не помню, чтоб ходили во всем одинковом,
    может у кого-то произошло замещение реальных воспоминаний кадрами "Стиляг")
    хотя хорошую/качественную одежду и обувь действительно купить было непросто. Это и сейчас не так легко.
    именно

13. Вверх #11113
    Я не поняла, что за секреты, тут все свои люди. Прямым текстом напиши.
    Это не секрет, это намек... вы настолько привыкли что за вас думают и решают, что ваш кругозор стал диагональным т.е. покхкхистическим. У вас не возникает никаких вопросов при чтении строк из книги апокалипсиса: "Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть". (Откровение 13:18) Вам понятно что хотел сказать рассказчик и никакого секрета в его словах вы не находите... Вы не Робинзон Крузо, вы живете не на необитаемом острове, вашими собеседниками являются не попугай и не коза и все что вы можете лицезреть - не гладь океана. Вы живете среди общества и являетесь свидетелем происходящих событий...
    Последний раз редактировалось Landser; 11.10.2013 в 22:19.

14. Вверх #11114
    Не покидает форум Аватар для Гудвин

Зато бандера герой Украины!!!
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

15. Вверх #11115
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    [IMG]Зато бандера герой Украины!!!
    Мда, Степа даже и не мог подумать что результат советщины спишут на его деятельность...

16. Вверх #11116
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Мда, Степа даже и не мог подумать что результат советщины спишут на его деятельность...
    А это не "советщина".
    Это - вильна Украина, освободившаяся от гнёта СССР!!!
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

17. Вверх #11117
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Это - вильна Украина, освободившаяся от гнёта СССР!!!
    От советской оккупации )
    Боже, храни Одессу! (с)

18. Вверх #11118
    User banned
    Больше 20 лет прошло - и все результаты советщины? Сколько ещё должно пройти, чтобы вы перестали списывать на неё "негаразды" современности? Даже Азаров уже молчит про "папередников", а ведь прошло всего 3 с лишним года.

19. Вверх #11119
    Больше 20 лет прошло - и все результаты советщины? Сколько ещё должно пройти, чтобы вы перестали списывать на неё "негаразды" современности? Даже Азаров уже молчит про "папередников", а ведь прошло всего 3 с лишним года.
    Прошло 68 лет после событий названных Второй мировой, но вы не перестаете вопить о фашизме. А следствия советщины на которые, как вы говорите, списываются все негаразды - коррупция и хищения, которые были вырощены при хорошей социалистическо-комувнистической благоустроенной жизни... Эти следствия мы можем видеть сегодня из состояния дорог, канализационных систем, квартирного вопроса.... Признание проблемы, есть шаг к ее решению

20. Вверх #11120
    User banned
    Да чего удивляться то? При Советах тоже все списывалось на наследие "проклятого царского прошлого" и "родимые пятна капитализма". У незалежной еще все впереди - лет пятьдесят в запасе осталось, чтобы списывать все негаразды на наследие колониального прошлого. В добрый путь!

Ответить в теме
Страница 556 из 890 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права