Тема: Фашизм в наши дни

Ответить в теме
Страница 555 из 890 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,081 по 11,100 из 17791
  1. Вверх #11081
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    главное,что я украинка и живу в Одессе. И ваш фашизм Дозоровский не пройдет в Одессе.
    Так он же здесь зародился, как же не пройдет?
    А вот всякие пронациствующие сволоты-свободы явно для Одессы чуждый элемент, вот они точно не пройдут. Одесситы выбирают Маркова и прочих, а не Тягнибока и Фарион.

2. Вверх #11082
    User banned
    спросите у русскоязычных украинских националистов, кто фашист и кто разъединяет страну.
    А русскоязычные украинские националисты - большой авторитет в этом вопросе, что их спрашивать надо?
    Они со своей головой никак разобраться не могут, вечные экзистенциальные противоречия.

3. Вверх #11083
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    ух ты........оказывается при смене названия государства и паспорта меняются гены..............
    А Вы поинтересуйтесь корнями российских деятелей культуры, науки, политики и т.д- у половины украинские корни...в той или иной мере.

4. Вверх #11084
    User banned
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    Почему нет? В союзе не так плохо было, как пытаются нам впарить, свидомое сознание ...
    Это в бывшем Союзе...А как быть с Нью-Союзом? Править в этой группировке должны только русские? Вы же не воспримете всерьез руководителем Лукашенко или Яценюка? А если так, то каким словом это назвать? Или Вам близка идея панславизма? В этом случае, что будем делать с таджиками и казахами (представители их здесь тоже тусуются). Нет...сейчас эта идея попахивает маниловщиной...У каждого своя Виа Долороза.

5. Вверх #11085
    User banned
    историю не учили? Бог эту землю у вас забрал и отдал украинцам.
    мадам, поднимите шторы, мы и есть украинцы. и пачпорт имеется)

я не страдаю маразмом и живу в той стране,которой родилась. И ваши имперские замашки меня не интересуют.Вам нравится Россия, ради бога, вас в Украине не держат.
    и опять, и снова.
    родились вы, судя по профилю, в советской стране, т.е. совсем в иной, и по-вашему, по-патрийотичному, в стране-оккупанте. оккупантка вы, стало быть, по рождению

6. Вверх #11086
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    родились вы, судя по профилю, в советской стране, т.е. совсем в иной, и по-вашему, по-патрийотичному, в стране-оккупанте. оккупантка вы, стало быть, по рождению
    Судя по твоим выводам все сов.люди оккупанты - а кого же они "захватили", оккупировали сами себя чели?)))
    Последний раз редактировалось Vertep; 11.10.2013 в 17:16.
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

7. Вверх #11087
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Суда по твоим выводам все сов.люди оккупанты - а кого же они "захватили", оккупировали сами себя чели?)))
    о! именно этот вопрос можешь задать своим товарищам по партии)

8. Вверх #11088
    Частый гость Аватар для Landser
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    Почему нет? В союзе не так плохо было, как пытаются нам впарить, свидомое сознание ...
    Это при рыночном то дефиците, когда деньги есть, желание купить что-то есть, а купить нечего.
    Чтобы купить, новенькие "Жигули", приходилось стоять в очереди на приобретение. Вставали в эту очередь и ждали. Ждали годы, иногда и десятилетия. Такая же история была и с хрусталем, мебелью, бытовой техникой (практически вся бытовая техника СССР выпускалась исключительно как побочное производство оборонной промышленности. Каждое предприятие, выпускавшее детали для ракет, танков и самолетов должно было "в нагрузку" производить и товары широкого потребления - телевизоры, радиоприемники, магнитофоны.) или "урвать" где-нибудь по блату импортный, ФРГэшный например, миксер или пылесос, обоями, кафелем, сантехникой... продуктами, особенно деликатесными — копченой колбасой, натуральным растворимым кофе, икрой, шпротами. Про туалетную бумагу я ваще молчу... Очередь – один из символов СССР. Плановая экономика, и спускаемый сверху план обязывал производителей выпускать огромное количество товаров, по сути, никому особо не нужных... В магазинах часто приходилось слышать ненавистное "сегодня завоза не было/не завезли" ....
    Мяса нет, колбасы нет, молока нет. Кругом посмотришь - и чего у нас только нет! (Советский анекдот)
    Все ходили в одинаковых пальто, куртках, ботинках и т. д.
    Народ тянулся как за манной небесной за всем иностранным - жвачкой, джинсами, глянцевыми журналами... как папуасы за зеркальцем...
    Последний раз редактировалось Landser; 11.10.2013 в 15:58.
    Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак

9. Вверх #11089
    User banned
    Цитата Сообщение от Landser Посмотреть сообщение
    Это при рыночном то дефиците, когда деньги есть, желание купить что-то есть, а купить нечего.
    купить было "нечего", а холодильники никогда пустыми не были)
    это очередь из девяностых?

10. Вверх #11090
    Не покидает форум
    Вы правы,но достать что-то-была проблема.Важно другое:не было безумно богатых и не было такой массы нищих.И если кто-то был чуть богаче-старался не выпендриваться(чаще всего).Сегодня всё резко изменилось:большая часть населения живёт в нищете,а "самодостаточны люди" плевать хотели на всех остальных(что у них прекрасно получается),т.к. законы в нашем Сомали не действуют.Страна мощно расколота и добром это не кончится:тут и Вадики_Румыны не помогут.А главное-у детей малообеспеченных родных не ни малейшего будущего:набор на "стоматологов" ограничен этой же "власьтю".

11. Вверх #11091
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вам ли, как представителю "великой" и "цивилизованной империи" не знать, что это - откровенное хамство по отношению к незнакомому человеку?
    это констатация факта.
    я бы в таком виде даже за хлебом постеснялся выскочить, а не то, чтобы являться на публичное мероприятие, а потом выкладывать свои фото в сеть.
    ну так кто ему доктор?

12. Вверх #11092
    Посетитель Аватар для Avy
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    А русскоязычные украинские националисты - большой авторитет в этом вопросе, что их спрашивать надо?
    Они со своей головой никак разобраться не могут, вечные экзистенциальные противоречия.
    Вот-вот) И, кстати, стесняюсь спросить у местных свидомитов, что будет с "русскоязычными украинскими националистами", когда закончатся нормальные люди (не националисты в принципе)? Думаю, что у "русскоязычных украинских националистов" просто раскроются глаза и они вспомнят Нимёллера ("...когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня"), раньше, чем рассчитывают нацики.
    И, кстати, о "фашистах, разъединяющих страну" - кто они такие на самом деле поняли даже во Львове. Не знаю, может, кто-то уже видел это, но если нет - почитайте:

КЛАССОВАЯ БОРЬБА

storyofgrubas
    October 4th, 11:15

Мой львовский одноклассник, при встрече рассказал суровую и трагическую историю классовой борьбы седьмого класса со своим угнетателем и по совместительству завучем школы – Оксаной Ивановной.
    Сын одноклассника учится в нашей же школе, а Оксана Ивановна преподавала у них историю.
    Проблема в том, что преподавала она эту самую историю, ну очень однобоко, она просто ненавидит все советское (хотя во время моей учебы, она состояла председателем совета пионерской дружины, активная такая была, ну – это так, к слову)
    Я и сам не особо-то жалую Советскую власть, потому что испытал ее на себе, но то что несла на уроках Оксана Ивановна, было явной паранойей.
    Одна ее фраза чего стоит: - «У истории конечно же нет сослагательных наклонений, но я всегда очень жалела, что доблестная немецкая армия так и не смогла взять Москву, Гитлер бы сразу освободил Украину от проклятых комуняк…»
    И все в таком же духе.
    Детишки боролись с ней как могли, но, что они могли?
    Сынок моего одноклассника однажды поднял руку и спросил – «Оксана Ивановна, ну раз вы так ненавидите все советское, то почему же ваш сын ездит на советской машине девятке?»
    Парню сильно тогда досталось - отца вызывали, да и вообще, чуть из школы не поперли за оскорбление учителя.
    Пришлось долго извиняться, как сыну, так и отцу.
    Были и другие случаи неорганизованного «индивидуального террора», когда, например, одна девочка сказала на уроке:
    - Оксана Ивановна, а моя прабабушка – простая украинская колхозница, рассказывала, что немцы в оккупацию дико лютовали и из их села мало кто дожил до освобождения Красной Армии, а вы нам говорили, что Советская власть хуже фашизма.
    - Твоя прабабушка темная, затурканная колхозница с тремя классами образования, она нигде, дальше своего сарая в жизни не бывала. Как она может судить об исторических процессах?
    А я с отличием окончила университет, исторический факультет! Есть разница!?
    - Тогда откуда вы знаете, что вас там правильно учили, ведь – это же был советский университет, лживый и прокоммунистический, как и все в СССР?
    Оксана Ивановна покрасневшая от натуги, злости и отсутствия контраргументов, почти лопнула, но, к сожалению – почти не считается, и той девочке пришлось совсем несладко.
    И тогда класс развернул широкомасштабную классовую борьбу. Организовалась подпольная ячейка. Подпольная, от того, что в том же классе учился Евно Азеф – племянник исторички.

И вот в один прекрасный день, на уроке истории, в тот момент, когда завуч особенно нелицеприятно проходилась по Советской власти, вдруг ни с того, ни с сего, на весь класс громко зазвучало:

«Союз нерушимый республик свободных
    Сплотила навеки Великая Русь.
    Да здравствует созданный волей народов
    Единый, могучий Советский Союз!»

Оксана Ивановна забегала по стенам и потолку и принялась дико орать, мол, у кого найду телефон с этой поганью, тот как пробка вылетит из школы.
    Но странное дело – гимн звучал, а источник отсутствовал. Она уже и бегом и ползком, как спаниель в поисках наркотиков, обыскала каждый уголок класса, но понять – откуда именно играет, у нее не никак получалось.
    Громче всего было, если сидеть за учительским столом. Под столом пусто, на столе небольшой аквариум с зашуганными рыбками и классный журнал.
    Оксана Ивановна отодвинула аквариум, послушала журнал и даже на всякий случай залезла под стол, но ненавистные звуки не исчезали, они были везде и нигде:

«В победе бессмертных идей коммунизма
    Мы видим грядущее нашей страны…»

Завуча трясло и кидало, как вампира на серебряных рудниках. Урок был сорван.
    Следующий тоже.
    Каждый ее урок начинался и заканчивался бесплодными поисками микроскопического хора с оркестром, который мучил Оксану Ивановну советским гимном.
    Историчка пробовала привести специально обученную и технически подкованную подмогу, но в такие моменты музыка испарялась, чтоб зазвучать с новой силой когда подмога пожимая плечами покидала поле боя:

«Сквозь грозы сияло нам солнце свободы,
    И Ленин великий нам путь озарил…»

Через месяц вампир не выдержал и сбежал с серебряных рудников, с тех пор у ребятишек появился новый учитель истории, пока не ясно – что за фрукт, но главное - не Оксана Ивановна.
    Революция, о необходимости которой все время говорили несчастные семиклассники – свершилась!
    И что самое приятное – Евно Азеф, так и не нарыл военную тайну мальчишей-кибальчишей, а оружие пролетариата, оказывается, скрывалось в аквариуме.
    Одна девочка (та у которой прабабушка темная колхозница с тремя классами образования) принесла в школу виброколонку, завязала ее в презерватив, закопала в песочек на дне аквариума и в нужные моменты запускала гимн по блютусу.
    Колонка передавала крамолу аквариуму, аквариум столу и уже сам стол жестоко мучил свою хозяйку одержимую антисоветскими бесами.
    Вот так и бывает – если низы по настоящему не захотят, то и самые могущественные верхи, даже чемоданы собрать не успеют…
    Источник http://storyofgrubas.livejournal.com/153951.html

13. Вверх #11093
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Вы правы,но достать что-то-была проблема.Важно другое:не было безумно богатых и не было такой массы нищих.И если кто-то был чуть богаче-старался не выпендриваться(чаще всего).Сегодня всё резко изменилось:большая часть населения живёт в нищете,а "самодостаточны люди" плевать хотели на всех остальных(что у них прекрасно получается),т.к. законы в нашем Сомали не действуют.Страна мощно расколота и добром это не кончится:тут и Вадики_Румыны не помогут.А главное-у детей малообеспеченных родных не ни малейшего будущего:набор на "стоматологов" ограничен этой же "власьтю".
    а будущее может быть только в украине?
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

14. Вверх #11094
    Не покидает форум
    Так что -надо что-бы подавляющая часть населения Украины -покинула страну?.У некоторых кое-что может слипнуться.

15. Вверх #11095
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Так что -надо что-бы подавляющая часть населения Украины -покинула страну?.У некоторых кое-что может слипнуться.
    А "подавляющая часть населения"-это кто?
    спешите делать добро

16. Вверх #11096
    zodchiy
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    А "подавляющая часть населения"-это кто?
    русскоязычные граждане вестимо...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #11097

18. Вверх #11098
    User banned
    Цитата Сообщение от Landser Посмотреть сообщение
    ]
    Это очень актуально для граждан Украины?

19. Вверх #11099
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Это очень актуально для граждан Украины?
    Боюс, это важно ввобще в теме про фашизм, ибо Неисповедимы пути Господни )
    Наверно не на пустом месте "выросла" информация о том, что главный спонсор ВО Свободы - видный деятель еврейской общины Украины г Коломойский.
    Боже, храни Одессу! (с)

20. Вверх #11100

Ответить в теме
Страница 555 из 890 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права