Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 1565 из 5147 ПерваяПервая ... 565 1065 1465 1515 1555 1563 1564 1565 1566 1567 1575 1615 1665 2065 2565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,281 по 31,300 из 102925
  1. Вверх #31281
    User banned
    Цитата Сообщение от мурлик Посмотреть сообщение
    а что стали меньше зерна выращивать?или чернозем оскудел? руд меньше стало,или металла меньше?,может газовая труба Уже стала?
    чернозем таки оскудел. Металла меньше. И кому нужна ржавая пустая труба?

2. Вверх #31282
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Вэй, перестаньте думать о той половине для своей агитации. Она нужна мужчине совсем для другого дела...
    Спрошу на русском. ты написал, что наполовину европеец. Естественный вопрос. На какую половину.
    Левая и правая, внешне не сильно разнятся. Вот низ-верх, таки очень))))

3. Вверх #31283
    User banned
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    чернозем таки оскудел. Металла меньше. И кому нужна ржавая пустая труба?
    а откуда 80 млн.т. зерновых? и как в европу попадут 180 млрд.газа?а вот металла стало больше..

4. Вверх #31284
    User banned
    Спрошу на русском. ты написал, что наполовину европеец. Естественный вопрос. На какую половину.
    Так то не я писал. На лучшую...

5. Вверх #31285
    User banned
    Вижу проблема с дураками не только в России,она даже,страшно сказать,есть и у одесских евреев....

6. Вверх #31286
    User banned
    прости старца,обезумел от стремления в Россию,подзабыл видно знаменитые российские лозунги,о спасении России......

7. Вверх #31287
    User banned
    прости старца,обезумел от стремления в Россию,подзабыл видно знаменитые российские лозунги,о спасении России......
    Один их старец 40 лет по пустыне всех водил, теперь видно решили на нас это повторить. Они еще водить не начали, вначале создают пустыню, а потом всего лишь 40 лет по ней и там уже обещанное покращення....

8. Вверх #31288
    Постоялец форума Аватар для Avaddon
    Грядущее подписание договора об ассоциации заставило меня вспомнить хороший рассказ:
    Марина и Сергей Дяченко
    Вне

...И тогда лабиринт коридоров оборвался, и они влетели в огромный, пыльный, заваленный рухлядью зал; прямо перед ними оказалась чья-то широкая спина, и Щек замер, изо всех сил прижимая к себе Дану.
    Прямо вслед за ними в зал влетел начальник стражи в сопровождении озверелой шестерки автоматчиков; увидев широкую спину, все семеро тихо выстроились вдоль стены.
    - Это кто же такой доблестный, - пробормотал Бог, не оборачиваясь, - какой же такой надежный страж не умеет остановить и урезонить мальчика и девочку?
    Автоматчики молчали. Начальник стражи вытер ладонью мокрый лоб:
    - Это не девочка. Это берегиня, Господи, в нее фиг попадешь.
    Бог наконец обернулся; на узком столике перед ним помещалась объемная, многоэтажная, страшно сложная игра.
    Автоматчики вытянулись в струнку, а начальник стражи, наоборот, присел. Не верилось, что вся эта свора еще пять минут назад исходила жаждой убийства.
    - Берегиня, - сказал Бог, оглядев Дану. - Берегиня и пастушок, его взгляд уперся в Щека, и тот сразу понял, отчего присел начальник стражи.
    Бог вытащил из нагрудного кармана измятую пачку сигарет. Из недр захламленного зала печально и длинно пробили часы.
    - Значит, так, - сказал Бог, с сожалением втягивая в себя жидкий серый дымок. - Если мальчик и берегиня все же прорвались, то следует соблюсти справедливость. Как тебя зовут, я забыл?
    - Щек, - сказал Щек непослушным языком.
    - Опять Щек, - Бог усмехнулся чему-то, понятному ему одному. - Хорошо. Чего ты хочешь?
    - Свободы, - сказал Щек увереннее. - Я свободный человек. Я хочу наружу. А если...
    Он готов был произнести сейчас самые страшные клятвы и самые нелепые угрозы, привести самые убедительные доводы в защиту своего права - однако речь его оборвали на корню.
    - Да, - сказал Бог. - Очень хорошо. Может быть, ты неправильно понял, но никто не собирается тебя удерживать, Щек. Де... то есть берегиня с тобой?
    Щек молчал, ошарашенный.
    - С ним, - вмешался начальник стражи. - Если б не берегиня, фиг бы он ушел!
    - Хорошо, - Бог снова склонился над своей игрой и осторожно перевел с позиции на позицию крохотную пульсирующую фигурку. - Идите, ради бога. Только ведь жить там, Щек, нельзя. Нечего кушать и нечем дышать, и отовсюду лезет такая-сякая гадость. Ты-то, может, и выживешь, а берегини, - он покосился на Дану, - берегини там и три дня не живут. Иди, только знай, что обратно под купол никто тебя не пустит. Иди.
    Сигарета в его руке роняла красивый пушистый пепел. Начальник стражи смерил Щека торжествующим взглядом. Дана чуть слышно вздохнула и плотнее прижалась к Щековым ребрам.
    Бог снова поднял голову:
    - Ну что ты смотришь? Знаешь, чего мне стоит этот купол и те, кто под ним живут? Хочешь свободы - вперед. Беглец чер-ртов. Бунтарь. Повстанец, - он скривил губы и вернулся к своей игре.
    Снова стало тихо. Где-то в глубинах зала осыпался песок.
    - Так, это. Вывести их? - несмело поинтересовался начальник стражи.
    - Да, - резко сказал Бог. - Только дай ему бумагу и перо. Пусть напишет, что я скажу. Для очистки совести... моей.
    Онемевшими пальцами Щек разгладил на колене поднесенный начальником жесткий бумажный листок. Вопросительно глянул на Бога.
    - Я, такой-то такой-то. Согласен покинуть пределы купола добровольно и без принуждения. Я осознаю необратимость своего поступка и знаю, что ждет меня снаружи. Подпись. Все.
    - И она пусть напишет, - предложил начальник стражи.
    - Берегини по нашим законам недееспособны, - Бог вытащил следующую сигарету. - Идет с ним - пусть идет. Хоть и жаль, - и он снова глубоко затянулся.
    - Я вам не верю, - сказал Щек. - Там. За куполом. Есть жизнь. Другая и... лучше.
    - Очень хорошо, - отозвался Бог равнодушно. - Пойди и проверь.
    Щек посмотрел на Дану - круглые синие глаза на узком, как стебелек, лице.
    - А если... начал он, запинаясь, - если. вы мне покажете?
    - Что? - удивился Бог.
    - То, что... там. Чтобы я посмотрел.
    Бог присвистнул:
    - Надо же! Щек, ты мне либо веришь, либо нет, либо идешь, либо.
    - Пусть идет, - усмехнулся начальник стражи.
    - Они лгут, - тонко сказала Дана, - Купол. Не людей спасает от того, что снаружи, а то, что снаружи, спасает от людей.
    - Как витиевато ты изъясняешься, де... то есть берегиня, - Бог равнодушно отвернулся к своей игре. Пробормотал, не поднимая головы: А кто это тебе такое интересное рассказал, а?
    - Разузнать? - деловито поинтересовался начальник стражи.
    Дана снова вздохнула - Щек осторожно сдавил ее плечи.
    - Фиг ты разузнаешь, - отозвался Бог голосом начальника стражи. После паузы добавил уже своим голосом: - Да и не надо. Зачем. Все равно.
    - Там жизнь, - сказала Дана, - там небо. Желтое-желтое небо и синее солнце.
    Бог фыркнул:
    - Обычно бывает наоборот. Впрочем, там ничего нет ни желтого, ни синего. Ничего.
    - Есть, - сказала Дана, - там деревья.
    - Пожалей ее, Щек, - серьезно сказал Бог. - Не надо. Не ходи.
    Люк занимал полстены - от пола до потолка.
    - После того, как отвалится люк, назад пути не будет, - сказал Бог. - Мне, собственно все равно. Ну почему ты мне не веришь?!
    Щек молчал и кусал губы.
    Дана улыбнулась:
    - Ты увидишь, Щек. Там облака.
    Люк упал.
    Ты - это то, что ты делаешь

9. Вверх #31289
    User banned
    Один их старец 40 лет по пустыне всех водил, теперь видно решили на нас это повторить. Они еще водить не начали, вначале создают пустыню, а потом всего лишь 40 лет по ней и там уже обещанное покращення....
    из Украины пустыню сделать не возможность...тут посади оглоблю, вырастет телега,будут грабить вечно,ну если конечно вежливо их попросим,то может быть и прекратится безобразия....

10. Вверх #31290
    User banned
    из Украины пустыню сделать не возможность...тут посади оглоблю, вырастет телега,будут грабить вечно,ну если конечно вежливо их попросим,то может быть и прекратится безобразия....
    Ну и где те урожаи в этом году? Оглобля на базаре по цене телеги....

11. Вверх #31291
    User banned
    какие смешные заученные стереотипы......вероятно про изменение экологии вы ничего не слышали и про земли засеянные рапсом после которого та самая плодородная земля превращается в пустыню..........святая простота.........

12. Вверх #31292
    User banned
    Ну и где те урожаи в этом году? Оглобля на базаре по цене телеги....
    третье в мире по зерновым....а базар никому не интересен...в прошлом году лук был зимой по гривне,опт отдавали по0.60 под реализацию.... а сегодня по уже по 5грн., картошка в том году и в этом? о чем это говорит о бездарности нашего правительства, если в том году я лук продавал себе в убыток по 0,60, я его буду сеять на следующий год? конечно нет! вот он уже и по 5,а если б в том году разрешили экспорт, все было б окей,

13. Вверх #31293
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    какие смешные заученные стереотипы......вероятно про изменение экологии вы ничего не слышали и про земли засеянные рапсом после которого та самая плодородная земля превращается в пустыню..........святая простота.........
    В молодости с дури,арендовал 1000 га земли,в одном хозяйстве, пришлось вникать в суть земледелия, скажу вам что рапс не опасен, главное соблюдать севосмену, после рапса великолепные урожаи дает картофель,после подсолнуха конечно лучше под пар, если вносить удобрения,и периодически органику,следить за севооборотом,пользоваться современными технологиями, урожай обеспечен, даже при минимальных осадках.....сегодняшние удобрения могут вырабатывать азот и без присутствия води....если что обращайтесь.

14. Вверх #31294
    User banned
    В молодости с дури,арендовал 1000 га земли,в одном хозяйстве, пришлось вникать в суть земледелия, скажу вам что рапс не опасен, главное соблюдать севосмену, после рапса великолепные урожаи дает картофель,после подсолнуха конечно лучше под пар, если вносить удобрения,и периодически органику,следить за севооборотом,пользоваться современными технологиями, урожай обеспечен, даже при минимальных осадках.....сегодняшние удобрения могут вырабатывать азот и без присутствия води....если что обращайтесь.
    ура, украинские земли спасены........глупые украинские агрономы просто не знали, что у нас есть мурлик..........

15. Вверх #31295
    User banned
    ура, украинские земли спасены........глупые украинские агрономы просто не знали, что у нас есть мурлик..........
    Lissa800,жаль что я теперь не занимаюсь земледелием, взял бы вас в компаньоны и не знал бы горя с ядообработкой посевов)

16. Вверх #31296
    User banned
    Lissa800,жаль что я теперь не занимаюсь земледелием, взял бы вас в компаньоны и не знал бы горя с ядообработкой посевов)
    напрасно, у меня нет столько яда..........

17. Вверх #31297
    User banned
    напрасно, у меня нет столько яда..........
    на 1000 га предостаточно....

18. Вверх #31298
    User banned
    А так было похоже на мурзика))))

19. Вверх #31299
    User banned
    Вижу проблема с дураками не только в России,она даже,страшно сказать,есть и у одесских евреев....
    Ты и видишь? Рассмешил. На вопросы не отвечаешь, а рассказываешь за видишь))))

За метал сам найдешь или подкинуть?

По результатам проведенного аудита Счетная палата пришла к выводу, что в Украине не осуществляются мероприятия по охране земель сельскохозяйственного назначения , в результате чего их состояние катастрофически ухудшается. Об этом 15 марта сообщила пресс-служба Счетной палаты Украины.http://interagro.in.ua/index.php?option=com_content&id=4850&view=article

Теперь расскажи как Украина закормит ЕС, при таком то раскладе-
    После вступления в ВТО, среднеарифметическая ставка ввозных тарифов для украинских сельхозпродуктов составляет 11,6% и является самой низкой среди стран-членов ВТО. Для сравнения: защита аграрного рынка ЕС составляет 19,5%, Канады – 18%, Турции – 41,7%, Швейцарии – 43,5%, Норвегии – 55,8%. Польша при вступлении в ВТО получила право на 52%-й тариф по сельскому хозяйству, Венгрия – 22%, а Румыния – 98%.

20. Вверх #31300
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Встретила недавно термин "неомазепизм".. По-моему,его использовал Янукович для характеристики своей внешней политики..

Янукович-новый Мазепа.. Уводит Украину от России под власть польской шляхты.. Похоже?
    Под ведение Польши отдадут, если в ЕС таки вляпается.
    Мол, типа, под их сапогом уже была. Значит опыт управления рабом имеется. Вот и не будут тормозить. )

Ответить в теме
Страница 1565 из 5147 ПерваяПервая ... 565 1065 1465 1515 1555 1563 1564 1565 1566 1567 1575 1615 1665 2065 2565 ... ПоследняяПоследняя