Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 673 из 2756 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 773 1173 1673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,441 по 13,460 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #13441
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    я думаю здесь ключевым является выделенное.
    У меня есть знакомая, как ты говоришь "верующая", которая только после родов узнала какого пола у нее ребенок.
    естественно, они тоже узнали пол детей после родов.
    Хорошая

3. Вверх #13442
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Угу.. ходила я беременная на курсы. там нас перинатальный психолог настраивала на то, что роды это не больно, мы разбирали стадии родовой деятельности, как это происходит (реально мне это помогло в осознании долго ли еще осталось))))
    В итоге - родов я совсем не боялась, приехала вся такая фея рожать))) А как пошло все наперекосяк - я была в ужасе - нас не этому учили, где мой фитболл и стены))))) И вообще, я же еще три умные книжки прочла, и на приемы йоги изучала как облегчить боль....
    И вот рожала бы я дома, насмотревшись этого видео и ждала бы час нашу супер-пупер скоростную скорую + объяснение что это я дома тут рожаю и вообще)))))

по поводу воды - в 1-ом или 5-ом роддоме есть джакузи для приема родов, но вроде как уже не практикуют, так как для этого тоже нужен и опыт и сноровка, а нашим врачам пока не откуда этого взять..
    Тонь, так я почему и акцентирую внимание, что за рубежом дома рядом с роженицей акушерка, которая обучена принимать роды в домашних условиях. Они не сами по себе рожают, понимаешь?
    Because I'm happy...

4. Вверх #13443
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    вот вот. я тоже считаю, что в наших роддомах еще та обстановочка.... на меня любое мед учреждение навевает страх и стресс. если нет никаких преград и угроз, Б проходит прекрасно, плод нормально развивается, то почему бы и нет? я пока для себя не думала над этим серьезно, так как еще сначала надо забеременеть) а вот про позицию лежа на спине во время родов я точно понимаю, что это не удобно ни для матери, ни для ребенка. Только для врача. моя сестра рожала в позе раком. ей так было удобно. Т.е. она сама во время схваток искала себе удобную позицию, ходила, сидела, прыгала на мячике, висела на стенке, стновилась в коленно-локтевую при чем муж был рядом и врач контролировала ситуацию. )) ну и родила. очень легко, без разрывов.
    а я не могла прыгать на мяче, висеть на ком-то, лежать на боку....и лежала только на спине, т.к. могла так дышать полной грудью, пить воду, видеть мужа.....и родила за 6 часов и без разрывов....так что говорить что это только удобно врачу тоже неверно.
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #13444
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Тонь, так я почему и акцентирую внимание, что за рубежом дома рядом с роженицей акушерка, которая обучена принимать роды в домашних условиях. Они не сами по себе рожают, понимаешь?
    да, я понимаю))) но это за рубежом, и там скорая за 5 мнут приедет с необходимым боксом для ребенка (если вдруг чего не того), а наша что - наша ничего, даже аналгин не всегда есть, не говоря уже про боксы.
    Кстати, на курсах нам говорили, что акушерка все равно вызывает скорую и она просто дежурит пока ее акушерка не отпустит. Скорая возле дома готова в любой момент увезти роженицу...

Вот ты это все здраво оцениваешь и в нашей стране на это бы не пошла.. Поэтому я тоже не понимаю девочек которые в нашей стране рожают дома...
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

6. Вверх #13445
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а я не могла прыгать на мяче, висеть на ком-то, лежать на боку....и лежала только на спине, т.к. могла так дышать полной грудью, пить воду, видеть мужа.....и родила за 6 часов и без разрывов....так что говорить что это только удобно врачу тоже неверно.
    Я помню, как больно было во время ИР, на спине лежать было неудобно, а повернуться как-то физически не могла - в пояснице была дикая боль. Наверное, при обычных родах так не должно быть, потому как роженица уже лежит на кресле, и все наготове, ловят.
    Because I'm happy...

7. Вверх #13446
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Угу.. ходила я беременная на курсы. там нас перинатальный психолог настраивала на то, что роды это не больно, мы разбирали стадии родовой деятельности, как это происходит (реально мне это помогло в осознании долго ли еще осталось))))
    В итоге - родов я совсем не боялась, приехала вся такая фея рожать))) А как пошло все наперекосяк - я была в ужасе - нас не этому учили, где мой фитболл и стены))))) И вообще, я же еще три умные книжки прочла, и на приемы йоги изучала как облегчить боль....
    И вот рожала бы я дома, насмотревшись этого видео и ждала бы час нашу супер-пупер скоростную скорую + объяснение что это я дома тут рожаю и вообще)))))

по поводу воды - в 1-ом или 5-ом роддоме есть джакузи для приема родов, но вроде как уже не практикуют, так как для этого тоже нужен и опыт и сноровка, а нашим врачам пока не откуда этого взять..
    Ага. Я, когда ходила Б, тоже пошла на Курсы для беременных, хотя была уже на последнем курсе мед.института, на курсах все удивлялись, зачем почти врачу это надо? Но я хочу сказать, что мы очень многого из того, что я узнала на курсах, не учили! Но я не об этом!
    Когда пришло время рожать, я, распахнув ногой дверь предродовой, уверенная как танк, вошла рожать! При этом я смотрела свысока на тех, кто уже был в активных сватках, и думала: "Ха, они ничего не знают, они не умеют правильно рожать! Вот я сейчас покажу им мастер-класс! Я-то знаю элементы самомассажа, технику дыхания!" Но когда начались реальные схватки, мне ничего не помогало! Боль просто адская! Рожала у профессора, которая вела у меня акушерство, так мне от боли было даже не стыдно ругаться на нее и говорить, как я ее ненавижу из-за того, что она не хочет перевести меня на КС (хотя такие показания были, она давала мне шанс родить самой, за что ТЕПЕРЬ ей большое спасибо). Я даже царапала ей руку! В общем, полный неадекват! Сейчас так стыдно за свое поведение, но тогда я себя не контролировала! Единственное, что для себя решила, если все-таки придется еще рожать, обязательно буду это делать с эпидуралкой!

И еще добавлю, когда была в интернатуре, видела объяснительную мужа, жена которого рожала дома, а ребенок задохнулся в самый последний момент из-за обвития пуповиной! Это было ужасно, т.к.ребеночек был абсолютно здоров ;( Не рожайте дома, не поддавайтесь соблазну! Не думаю, что в этом вопросе "и стены помагают". Ту боль, которую ты испытываешь во время родов, ни одна ванная или родная кровать не сможет уменьшить!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

8. Вверх #13447
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    я вас немного отвлеку от темы родов))
    неужели правда, что отцом ребенка Могилевской является Эктор?

http://showbiz.delfi.ua/news/stars/n...o.d?id=2017915
    Mom of three 💙💙❤

9. Вверх #13448

А я думала, Эктор с блодной из шеф-кухаря зажигает. Ну их, меняют партнеров быстрее, чем мы одежду.
    Because I'm happy...

10. Вверх #13449
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Почаев
    ходили сегодня за билетами. На 19.10 Одесса (Тернополь)-Ужгород остался только 1 купейный, доп.могут появиться за сутки до отправки. Также есть купе на поезд Одесса(Тернополь) -Львов, который приезжает на 1,5 часа раньше чем ужгородский. Это не беда можно посидеть на вокзале подождать девчат из Ужгородского. НО ! Назад нет ни одного поезда с купейными местами
    Муж у меня категорически против плацкарта, "нежный" сильно ))) Короче билеты еще не купили и подключили знакомую которая раньше работала в жд кассах, может каким-то образом сможет помочь....
    ladybird...

11. Вверх #13450
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    скорее это все индивидуально. просто более природно для организма все же рожать не лежа на спине. ребенку по родовым путям тоже легче вниз двигаться (сила притяжения), чем вперед. Издавна рожали сидя или в коленно-локтевой... были даже родильные кресла, которые передавались по наследству.... короче я много литературы перечитала ,сестра меня тоже озадачила этим, когда сказала, что рожать будет вертикально и я была сначала настороже пока не изучила это сама.... я не говорю, что это единственно верно, каждому свое. я за то, что женщина сама должна выбирать удобную для нее позу для родов, если нет противопоказаний и не возникает никаких проблем во время процесса.
    Хорошая

12. Вверх #13451
    Живёт на форуме Аватар для Delicate

Какие-то уж очень постановочные фотки в парке. Подловлена реально только первая.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

13. Вверх #13452
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    скорее это все индивидуально. просто более природно для организма все же рожать не лежа на спине. ребенку по родовым путям тоже легче вниз двигаться (сила притяжения), чем вперед. Издавна рожали сидя или в коленно-локтевой... были даже родильные кресла, которые передавались по наследству.... короче я много литературы перечитала ,сестра меня тоже озадачила этим, когда сказала, что рожать будет вертикально и я была сначала настороже пока не изучила это сама.... я не говорю, что это единственно верно, каждому свое. я за то, что женщина сама должна выбирать удобную для нее позу для родов, если нет противопоказаний и не возникает никаких проблем во время процесса.
    вот-вот...в поддержку вертикальных родов. моя кума рожала в Обл роддоме и она была шокирована,когда врач сняла ее с кресла на потугах и заставила присесть(хотя она дама крупненькакая и далось ей это в тот момент ой как нелегко),зато родила тоже без всяких разрывов.

14. Вверх #13453
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Аналогично. При постановке на учет де
    рнул меня кто-то за язык и я сказала гине, что пришла к ней из репродуктивной клиники. Трижды подчеркнула, что у нас МФ, но в итоге все получилось самостоятельно. Никаких стимуляций и внешнего вмешательства, кроме мониторинга овули на узи. Меня выслушали, поставили красный крестик на карте и теперь я сдаю в два раза больше анализов. Как будто я из Чернобыля
    приехала((
    Врачи просто перестраховываются с нашими драгоценными беременностями. Хотя мне во время ЭКО беременности ничего особо не назначали, не гормоны пару раз сдала. Зато когда после естественных родов лежала в РД то каждый новый дежурный врач смотрел на меня как на инопланетянина и удивлялись что у меня самостоятельные роды после ЭКО?!

15. Вверх #13454
    Новичок Аватар для gemelli
    Девушки, парадокс!
    Удалось раздобыть номер телефона начальника налоговой по работе с физ.лицами.
    В итоге разговора я опешила: человек сказал, что она в первый раз слышит, что за медицину (в том числе репродукцию) возмещаю какие-либо деньги. Сказала чтобы я ей назвала ссылку на налоговый кодекс и назвала ФИО инспектора, которая вообще приняла у меня такие документы.
    Я ей попыталась объяснить, что я совершенно с марта месяца не помню никаких ФИО, на что услышала удивление и комментарий "ну и что, что в марте, фио можно и запомнить...."
    Ну, конечно, она обещала мне помочь и посмотреть что там с моими документами.
    Но по итогу сказала, что еще о таком возмещении она не слышала.

Дамы, и что это будет?!

16. Вверх #13455
    Посетитель Аватар для Anyutochka:)
    Цитата Сообщение от gemelli Посмотреть сообщение
    Девушки, парадокс!
    Удалось раздобыть номер телефона начальника налоговой по работе с физ.лицами.
    В итоге разговора я опешила: человек сказал, что она в первый раз слышит, что за медицину (в том числе репродукцию) возмещаю какие-либо деньги. Сказала чтобы я ей назвала ссылку на налоговый кодекс и назвала ФИО инспектора, которая вообще приняла у меня такие документы.
    Я ей попыталась объяснить, что я совершенно с марта месяца не помню никаких ФИО, на что услышала удивление и комментарий "ну и что, что в марте, фио можно и запомнить...."
    Ну, конечно, она обещала мне помочь и посмотреть что там с моими документами.
    Но по итогу сказала, что еще о таком возмещении она не слышала.

Дамы, и что это будет?!
    Все будет хорошо. Мужу возместили деньги за обучение в этом году. Репродукция там тоже возмещается, в бланке есть строка. Начальнице это не нужно, вот она на такое и не образщает внимание. Не волнуйся. Позвони инспектору. Еще муж звонил туда, где списки на возмещение оплачивают. Там проще всего узнавать, когда будет оплата. В итоге ему не перечислили на карточку, а перевели деньги в какой-то там переулок возле парка Шевченко и он пришел с паспортом и забрал их.
    Последний раз редактировалось Anyutochka:); 11.10.2013 в 16:58.

17. Вверх #13456
    Цитата Сообщение от Anyutochka:) Посмотреть сообщение
    Все будет хорошо. Мужу возместили деньги за обучение в этом году. Репродукция там тоже возмещается, в бланке есть строка. Ей это не нужно, вот она на такое и не образщает внимание. Не волнуйся. Позвони инспектору. Еще муж звонил туда, где списки на возмещение оплачивают. Там проще всего узнавать, когда будет оплата.
    Конечно, возмещается, просто инспектор чего-то не поняла. Может, они, как и в моем случае, решили, что речь идет о медицине, но не репродукции, потому что такая строка в деке есть, но нет законодательного акта для возмещения. Вот меня еще что возмущает, что возмещают даже не в рамках уплаченного налога, а только в рамках налога, уплаченного с трети доходов. Вот с какого перепуга решили, что на треть имеем право, а на остальное - нет?
    Because I'm happy...

18. Вверх #13457
    Посетитель Аватар для Anyutochka:)
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Вот с какого перепуга решили, что на треть имеем право, а на остальное - нет?
    Это мне тоже не нравится, мне, как я посчитала, много не светит в следующем году, но я все равно сдам декларацию и хоть что-то с нашей страны получу))
    Pamarin, у меня вопросик: договор, акт выполненных работ, квитанции об оплате - предоставляются без проблем репродуктивными клиниками? имею в виду Ладу? или заранее надо оговаривать?

19. Вверх #13458
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Это мне тоже не нравится, мне, как я посчитала, много не светит в следующем году, но я все равно сдам декларацию и хоть что-то с нашей страны получу))
    Pamarin, у меня вопросик: договор, акт выполненных работ, квитанции об оплате - предоставляются без проблем репродуктивными клиниками? имею в виду Ладу? или заранее надо оговаривать?
    Нам по криоконсервации в Ладе выдалми все эти документы без всяких вопросов. Остальное пока не делали, но думаю, что проблем тоже быть не должно.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

20. Вверх #13459
    Предоставляются. Но учти один момент - корешки от кассовых ордеров сразу они дают без печати. Надо обращать внимание, что тебе нужна печать на документе.
    Because I'm happy...

21. Вверх #13460
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от femina10 Посмотреть сообщение
    Читаю и обалдеваю от количества лекарств и сумм. Неужели беременным не вредно принимать такое количество лекарств?! Может врачи просто грузят. Должны же они назначить какие-то лекарства, вот и назначают без меры. На прогестерон вообще всех беременных сажают, типа ни у кого беременность сама не вырабатывает необходимое количество прогестерона. У меня подруги рожали лет 10 назад и никто не принимал такое количество лекарств и дети, тьфу,тьфу, родились здоровенькими. Какой-то бум лекарственный.
    Когда стОит вопрос о беременности, как о последнем ШАНСЕ, не задумываешься о том, какие препараты принимать, а думаешь только о том, что еще выпить, только бы малыш крепко сидел в животике....

одна моя подруга вот вот родит третьего ребенка. Так я была в шоке когда узнала, что она первых двоих рожала дома под присмотром знакомого врача и за всю беременность не была у врача и на учет не становилась. я думала, что такого не бывает)) Хотя она молодая современная модная девушка, обеспеченная и муж хорошо зарабатывал. Третий ребенок от другого мужчины и он уже настоял чтобы она все таки наблюдалась у врача и рожала в роддоме. Но за всю Б она была 2 раза у врача, 1 раз делала УЗИ, второй раз вот недавно врач даже УЗИ ей не делала, сказала нет необходимости. Вот так бывает. Но хорошо, что все хорошо, как говорится....
    Ну подруга, 100% не добивалась беременности - ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ....
    Я когда узнала что Б, в 6 недель уже стояла на учете.... Только бы быть, под пристальным присмотром....

Цитата Сообщение от femina10 Посмотреть сообщение
    Та я тебя понимаю. Просто не вредим ли мы таким количеством лекарств малышу? Блин, а потом дети на уроках физкультуры помирают. Ну, вот не понимаю, зачем женщине с нормально развивающейся беременности принимать сразу утрик или дуфастон. Мне кажется, его гинекологи сейчас всем беременным назначают. Я во вторую беременность тоже дуфастон принимала и в итоге замершая, потом чистку пришлось делать, а без дуфастона у меня был выкидыш и все само вышло.
    Не-не, не всем... У меня подружка беременная (у нас с ней, даже срок совершенно одинаковый) так её врач, её вообще не назначает никаких лекарств... Хотя у подружки отрицательный резус...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

Ответить в теме
Страница 673 из 2756 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 773 1173 1673 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права